Цитата: Natalka от 03 Августа 2012, 15:31:12Да я,вообще,ку-ку!Дурацкая черта,вот прочитаю или услышу,что деть у некоторых что-то делает больше и все,меня понесло!Типо что-то не так! Я тоже. :ah:Вчера увидела в ютубе как ребенок ползает в 5 мес. .До этого переживала, что не переворачивается, начал переворачиваться с 4,5 мес. переживала, что мало переворачивается,стал чаще переворачиваться уже мечтаю, чтоб ползал. Ползать это прям моя мечта Димка только в 2 года немножко поползал и все.Хоть посмотреть как малыши ползают маленькие и сами садятся.Мечтаю.
Да я,вообще,ку-ку!Дурацкая черта,вот прочитаю или услышу,что деть у некоторых что-то делает больше и все,меня понесло!Типо что-то не так!
Цитата: Natalka от 03 Августа 2012, 15:53:46Наташик,а Виктора можно посмотреть? как дела в гору стабильно пойдут..., мабыть и покажу
Наташик,а Виктора можно посмотреть?
нашим летунам не переживать, все будет хорошо тем более возраст уже не 4 месяца, а поболе)))
Цитата: Yalini от 03 Августа 2012, 16:16:33Цитата: Natalka от 03 Августа 2012, 15:53:46Наташик,а Виктора можно посмотреть? как дела в гору стабильно пойдут..., мабыть и покажу Не хочешь всем показывать отправь с личку.
Цитата: Happy_Mum от 03 Августа 2012, 21:35:51нашим летунам не переживать, все будет хорошо тем более возраст уже не 4 месяца, а поболе))) Опять упал!Ну,что я за мать!Пока с Тёмой завозилась,всё обложила(диван),а маленький участок нет,так вот туда он и полетел!Не поверите,спасли щеки,упал,прям на них!)))))Всё,на полу они у меня оба!!!
Цитата: Natalka от 04 Августа 2012, 02:33:17Цитата: Happy_Mum от 03 Августа 2012, 21:35:51нашим летунам не переживать, все будет хорошо тем более возраст уже не 4 месяца, а поболе))) Опять упал!Ну,что я за мать!Пока с Тёмой завозилась,всё обложила(диван),а маленький участок нет,так вот туда он и полетел!Не поверите,спасли щеки,упал,прям на них!)))))Всё,на полу они у меня оба!!!Нормальная ты мать!Вот и у нас сегодня первый полет случился На секунду отвлеклась и nht nht nht nht nht nht
Цитата: Ариша от 04 Августа 2012, 10:18:17Цитата: Natalka от 04 Августа 2012, 02:33:17Цитата: Happy_Mum от 03 Августа 2012, 21:35:51нашим летунам не переживать, все будет хорошо тем более возраст уже не 4 месяца, а поболе))) Опять упал!Ну,что я за мать!Пока с Тёмой завозилась,всё обложила(диван),а маленький участок нет,так вот туда он и полетел!Не поверите,спасли щеки,упал,прям на них!)))))Всё,на полу они у меня оба!!!Нормальная ты мать!Вот и у нас сегодня первый полет случился На секунду отвлеклась и nht nht nht nht nht nhtДетки у нас будующие лётчики и Анка лётчица-пулемётчица
И я так хацююю!!! мы с массажисткой шутим (когда Винтик крутится и она ему говорит, чтоб спокойно лежал), лучше б бегом за ним (дитем) везде, чем все время лежать...!