Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979272 раз)

Оффлайн Киноманка

Я видно не нашла еще хорошего невролога!
Шью для особенных деток!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
 ki у нас бронхит pgcv назначили антибиотики и ингаляции. Врач сказала срочно отпоить, если не хотите под капельницы в больничку. Сказала выпить 400 мл воды за эти сутки. Мы воду не пили никогда,  не будет ли какого то сбоя в  ЖКТ?  И когда лучше её давать, до еды или после? У меня паника такая, ничего не соображаю. Старший уже третий день температурит, тоже на антибиотиках и меня сегодня заложило конкретно wel

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ki у нас бронхит pgcv назначили антибиотики и ингаляции. Врач сказала срочно отпоить, если не хотите под капельницы в больничку. Сказала выпить 400 мл воды за эти сутки.
Ну врачи всегда так говорят... а что, есть признаки обезвоживания у ребёнка?

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
ki у нас бронхит pgcv назначили антибиотики и ингаляции. Врач сказала срочно отпоить, если не хотите под капельницы в больничку. Сказала выпить 400 мл воды за эти сутки. Мы воду не пили никогда,  не будет ли какого то сбоя в  ЖКТ?  И когда лучше её давать, до еды или после? У меня паника такая, ничего не соображаю. Старший уже третий день температурит, тоже на антибиотиках и меня сегодня заложило конкретно wel
ого, Ленчик. держитесь там, выздоравливайте обязательно!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы воду не пили никогда,  не будет ли какого то сбоя в  ЖКТ?  И когда лучше её давать, до еды или после?
Я бы вообще давала не воду... Если он на грудном вскармливании, то я б сцедила молоко и водой развела, и вот это бы и споила ребёнку. С ложечки. До или после... а вот как пить будет, кому-то до еды ничего другого не впихнёшь, кому-то после влить уже нереально, потому что он как надутый пузырь... Можно и в середине кормления.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Два дня назад было чисто при прослушивании. Сегодня уже хрипы слышно. Вода для разжижжения мокроты. Он её пьёт из шприца, потом срыгивает. Так что не знаю какой толк от этого. А кашель ужасный просто. Страшно мне pgcv

Оффлайн Nastenishmos

Два дня назад было чисто при прослушивании. Сегодня уже хрипы слышно. Вода для разжижжения мокроты. Он её пьёт из шприца, потом срыгивает. Так что не знаю какой толк от этого. А кашель ужасный просто. Страшно мне pgcv

Не переживайте все детки болеют! У меня младшенький сейчас тоже заболел, ждем врача! Кашель такой, что сердце просто рзарывается и за горло хватается!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

По поводу водички, ведь вам уже почти 4 месяца, а если сок детский с з-х месяцев разбавить водичкой и попробывать дать или детский чай ромашковый он кстати очень даже хорошо ведь ромашка противовоспалительное и противомикробное средство!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Настя, вы тоже выздоравливайте побыстрее  ттт Сок, думаю нам ещё рано  999

Оффлайн Nastenishmos

Сок, думаю нам ещё рано  999

Вам виднее, а по поводу чая я бы подумала!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Я бы не приучала к соку. Моя потом от воды отказывалась, а отпаивать лучше чистой водой.  Да и вообще лучше.
И еще попробуйте мазь Пульмекс беби. Я с месяца пользовалась, только совсем капелюшечкой. Я так понимаю, что там дело не в прогревательных ее свойствах, а в запахе. Сопли сами из носа выскакивают)

Оффлайн Exta

еще не дочитала последние три страницы) давно не было меня, но напишу пока не забыла, мы до сих пор почти толькогрудь и едим и бывает они=а и как тряпочка тоже, но это совсем не говорит, что там молока нет, другое дело когда нет желания, тут уж каждый для себя сам решает, как поступать.
я первый прикорм стала давать мес в 8 и то одно название прикорм) сейчас кушает раза два в день Федины полезные каши и то, что мы едим пробует, ну и кушает там печеньки без яиц и все другое вегетарианское. Бутуз) и еще я никогда не выдерживала никакое время для кормлений, ест, когда хочет
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Девчонки, а я так счастлива , что мне Бог дал возможность испытать как это кормить грудью, со старшим-то сцеживалась до последней капли пол года и кормила с ложки уча глотать, сосать так и не научила. Сейчас двух сразу кормлю( да когда младшенькой не было, тоже двух сразу кормила где-то с полугода- старшего кормлю, а младшая с боку к сисе пристраивалась, висела))). И не засекала время между прикладываниями - смысл?.Счастлива безмерно!!! Девчонки младшие мои дружат уже. Средненькая шустрая, если бы не гв, то когда бы я её обнимала, целовала, шептала на ушко нежности)))))), вон младшей 4 мес уже.... как время летит!!! хочу кормить долго!
я тоже двоих сразу частенько кормлю) а старшему утро вечер сцеживаю 10 мл и все леки с молоком своим даю)
И еще ползать начал уже на четвереньках. И еще нам подарочек на Новый Год- начал вставать в кроватке. И стоит- меня зовет - это когда с дневного сна просыпается.
А сидеть- не сидит ни в какую((((
мы сначала поползли на четвереньках, потом встали у опоры и потом уже сели ровно в 6 мес) всему свое время
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Водой не допаиваем, пустушку не сосет. Только грудь, каждые 2-2,5 часа, ночью перерыв больше на час-полтора. Ношу вертикально почти целыми днями, кроватка стоит под наклоном, спит ТОЛЬКО на животе или "стоя" на мне. И при чем срыгивает не только сразу после еды, а может и через час-полтора. Короче, замучались с ним оба ewew После праздников еще к неврологу схожу. А может еще УЗИ живота сделать?
мой срыгивал младший долго, я переживала, а потом перестала ибо это его не беспокоило и др пирзнаков чего то не того не было. мес в 5-6 перестал, а малыш был когда, так после еды ногу подними ему и выльется из него сразу) а спать можно класть на поверхность под 45 градусов
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Мы воду не пили никогда,  не будет ли какого то сбоя в  ЖКТ?  И когда лучше её давать, до еды или после?
Я бы вообще давала не воду... Если он на грудном вскармливании, то я б сцедила молоко и водой развела, и вот это бы и споила ребёнку. С ложечки. До или после... а вот как пить будет, кому-то до еды ничего другого не впихнёшь, кому-то после влить уже нереально, потому что он как надутый пузырь... Можно и в середине кормления.
согласна, воду бы не давала, а чаще кормила грудью, вот предлагала бы как можно чаще, детки все болеют, самое главное мамина уверенность и спокойствие, сами пейте липовый чай и больше теплого, чтобы молочка побольше было, а уж оно само подстроится под малыша, доказано.
На все воля Господа!