Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979260 раз)

Оффлайн Киноманка

Мы до полутора лет вообще ничего не пили и не ели, кроме мамы) И до двух - одно название, слегка пробовали по две макаронины в день. В 2 перестала кормить(так сложились обстоятельства) и похудели заметно. До 2х лет мне врачи периодически намекали, что не может ребенку хватать только молока. А вот телосложение говорило об обратном))) Она реально толстая была) Единственное - гемоглобин был и у нее и у меня низкий. Но до двух лет вообще ни разу не болела серьезно, сопли 2 раза были только, хотя мальчики нам приносили периодически даже грипп. Я болела, она нет! Так что кормить и поить насильно грудного ребенка я не буду ни за что! Только титя!!!
hjg
Шью для особенных деток!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо девочки. Обработала содовым раствором, где-то витамин Б у меня был, посмотрю если срок нормальный - ещё им помажу.

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
А я всем своим тетраборатом натрия обрабатывала. Бурой с глицерином по простому)  меня тоже еще со старшими научили. Я, правда, на ватный диск

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Тетраборат натрия очень токсичен и уже лет 25 как запрещен в Европе для применения в педиатрии. Это чисто советский способ лечения давно изжил себя. Есть безопасные альтернативы ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
Ого!  А меня убеждали, что это лучше всего (((( спасибо Вика!!!!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Эффективно,конечно,но не безопасно. Мне с первым ребенком тоже ее педиатр рекомендовал ppp

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
девочки, не совсем по теме, но спрошу тут, у опытных мамочек. скоро 6 мес, как мы родились и моему шву после КС. живот я утягивала бандажем, хоть было и не очень комфортно, потому что жара, где-то 2 месяца. может и мало, но больше не смогла. но все равно животик висит. вес все еще есть лишний, вобщем - не чувствую легкости и мне самой прямо тяжело. думала на диете побыть, но молоко боюсь пропадет. вобщем - хочу пойти в спортзал на тренировки.  как думаете - можно уже давать нагрузку (ну там пресс качать и прочее) если после КС всего 6 мес прошло? очень хочется привести себя хоть немного в форму, а то как бабулька уже. у меня мамы и то худее меня, а й уже 57 лет... комплексую по этому поводу жуть.

Оффлайн Nastenishmos

А у меня уже 3 года прошло и у меня тоже  животик висит, такое ощущение как бы объяснить, что шов не дает жирку уйти вниз, т.е. надвис надо швом и все, чего делать тоже уже не знаю  pgcv
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Exta

девочки найдите в инете видео как проверить есть ли у вас диастаз прямых мышц живота, именно из за него еще может живот не уходить, если он есть, то пресс классически качат нельзя, там спец упражнения, у меня вот после первых родов идеальный живот был, а сейчас мягкий и совсем не такой, а потому что появился он зараза, диастаз, а упражнения не всегда силы есть делать, память и желание даже
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Я после 3 месяцев начала заниматься по методике Джиллиан Майклз, так живот начал болеть, хотя рожала сама, тоже живот хочется убрать! Пришлось перестать, бодифлекс немного живот подтянул, но на этом все! Думаю весной бегом заняться! Такое впечатление что пока ГВ фиг похудеешь! Девочки, вчера сынок несколько раз перевернулся на живот! И все, больше не хочет, не забудет ли он свой новый навык?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Я после 3 месяцев начала заниматься по методике Джиллиан Майклз, так живот начал болеть, хотя рожала сама, тоже живот хочется убрать! Пришлось перестать, бодифлекс немного живот подтянул, но на этом все! Думаю весной бегом заняться! Такое впечатление что пока ГВ фиг похудеешь! Девочки, вчера сынок несколько раз перевернулся на живот! И все, больше не хочет, не забудет ли он свой новый навык?
бегать тоже хочу начать, пока думаю как это организровать)

не забудет точно)
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

Эта штука надо швом называется фартук. Убрать ее совсем получится только тем, кто с юности в хорошей форме был и имеет очень хорошую кожу и...... Короче, у меня он и в 20 лет был после первого кесарева,  и в 27, и в 35 после второго и третьего все там же :).
 Перерезаны мышцы пресса, гладкая мускулатура не та уже.
Вес в эти периоды и размеры мои были разные :). Фартук все на месте. 
Так что тем, кто хочет таки подтянутой и идеальный живот стоит задуматься о Ер.  lljj.
Меня, честно говоря, это особо не напрягает.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

Эта штука надо швом называется фартук. Убрать ее совсем получится только тем, кто с юности в хорошей форме был и имеет очень хорошую кожу и...... Короче, у меня он и в 20 лет был после первого кесарева,  и в 27, и в 35 после второго и третьего все там же :).
 Перерезаны мышцы пресса, гладкая мускулатура не та уже.
Вес в эти периоды и размеры мои были разные :). Фартук все на месте. 
Так что тем, кто хочет таки подтянутой и идеальный живот стоит задуматься о Ер.  lljj.
Меня, честно говоря, это особо не напрягает.
а что такое ЕР?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

ЕР- естественные роды)

Оффлайн Киноманка

ЕР- естественные роды)
то есть после ер легче мышцы подтянуть?
Шью для особенных деток!