контрольное узи не делали - не сильно полезная это штука, смотрел ортопед, сказал, все ок.вот, например, в наше время узи не было и лишней головной боли у родителей тоже:-)
Я считаю, что мне в обе мои беременности УЗИ делать было необязательно.Ничего там плохого не увидели.Аутизм и эпи УЗИ не диагностирует(чего я боялась второй раз). А вот двоюродная сестра моей двоюродной сестры живет в глухой деревне, там узи не делали и родила она девочку верхн.половина тела нормальная, а нижняя не двигается и не растет совсем.Она сначала забрала ее домой, а потом от нее отказалась.И родила потом здоровую девочку.В то же время я видела мальчика, который родился с одной рукой нормальной, а вторая была только до локтя.Нормальный мальчик на велосипеде двухколесном катался, друзей много у него.Зачем такого убивать?kukuruz, не вините себя у меня(да и у многих) ничего такого не было ,а ребенок больной.
Девочки,еще хотела спросить вот что.У меня Илюшка стал плакать в кроватке пока его не возмешь на руки.Утром он просыпатся и ходит в кроватке нормально,пока меня не увидит.А как увидит,будет стоять и реветь прямо взахлеб пока не возмешь его.Что мне в таких случаях делать?Как себя вести с ним?