Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 979080 раз)

Оффлайн Exta

Я младшего ни разу не показывала, в пол года пришли домой, взяли отказ от прививок и все:-) делать у них там нечего
На все воля Господа!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Аська не разговаривает!
Наш тоже еще в ноябре молчал ,слов пять только говорил. А потом в один миг прорвало. Теперь мечтаю, чтоб помолчал хоть минуту. Особенно на улице, а то как тот чукча- что вижу, о том и пою. При чем пока не ответишь на его в фразу, будет повторять как заведенный, а я в шапке половины не слышу ,чего он там на санках лопочет.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Nastenishmos

Ну, не знаю вообще не водить детей к врачам мне кажется это тоже неправильно! А анализы сдать, а УЗИ сделать, а к ортопеду сходить, к хирургу  грыжа не грыжа, водянка не водянка у мальчиков и т.д. К неврологу, да тоже сходила разок, больше не пошла....но не водить ребенка к врачу годами вообще ни к одному специалисту.... :blink:  по мне так это уже сектанство какое-то!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ирин, а сколько вам?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мы например, все УЗИ сделали платно (в поликлинике все равно кроме ТБС ничего не делают). Анализы пару раз сдали тоже. К окулисту съездили, которому доверяю. Если ребенок температурит, то вызываю послушать . Но если ее ничего не беспокоит, то не вижу смысла сидеть часами в очередях, ради галочки или выискивания не существующих болячек. Вот такая я сектантка ллл

Оффлайн Nastenishmos

Мы например, все УЗИ сделали платно (в поликлинике все равно кроме ТБС ничего не делают). Анализы пару раз сдали тоже. Если ребенок температурит, то вызываю послушать . Но если ее ничего не беспокоит, то не вижу смысла сидеть часами в очередях, ради галочки или выискивания не существующих болячек. Вот такая я сектантка ллл

Аааа, ну это другое дело! Для галочки и я не пойду!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн maria081271

Мы ходили в полку и не жалею!)УЗИ у нас в месяц делают типа скрининга - смотрят все!Спецов тоже всех проходили, и невролог сразу в карту вписала"нужные" диагнозы, сказала не пугаться, а лишь для того чтобы потом вместе со старшей больной сестрой кататься в санатории тоже бесплатно!)Прививки не делали и даже не приставали к нам.Так что меня полка совсем не напряла, как и женская консультация и другие мед. заведения.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ирин, а сколько вам?
завтра 2 года и 7 месяцев.
мы вместе с вами  fdg ходили, только моё чадо поторопилось родиться на 3 недели раньше  запланированного срока.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну Ася тоже у меня в 38 родилась.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Exta

Ну, не знаю вообще не водить детей к врачам мне кажется это тоже неправильно! А анализы сдать, а УЗИ сделать, а к ортопеду сходить, к хирургу  грыжа не грыжа, водянка не водянка у мальчиков и т.д. К неврологу, да тоже сходила разок, больше не пошла....но не водить ребенка к врачу годами вообще ни к одному специалисту.... :blink:  по мне так это уже сектанство какое-то!
мне все ровно,что вы подумаете:-)

Мы в две недели показались остеопату, в роддоме анализы все сдали, в пол года единственное за компанию со старшим сдали кровь. Больше не вижу смысла таскать ребенка, если все отлично.
На все воля Господа!

Оффлайн Nastenishmos

мне все ровно,что вы подумаете:-)

Ну, если Вам все равно, зачем тогда отвечаете на мое мнение? Да и мне если честно тоже все равно водите Вы своих детей к врачам или нет, я высказала свое мнение и непонимание как можно годами не ходить к врачу, абсолютно ни к какому, по мне так это не  забота о детях, а дурь...! Лучше перебздеть чем поздно спохватиться.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Exta

Не понимаю зачем здорового ребенка водить к врачам...хорошо бы если в хорошим еще врачам, а к таким как у нас и больных нельзя водить.
На все воля Господа!

Оффлайн Nastenishmos

Не понимаю зачем здорового ребенка водить к врачам...хорошо бы если в хорошим еще врачам, а к таким как у нас и больных нельзя водить.

Мне кажется абсолютно здоровых детей не бывает. Если бы я не повела ребенка второго-здорового к ЛОРу, то сложно сказать чем бы все аукнулось у него было сильнейшее воспаление левого уха причем без температуры и каких либо выделений из него, а так думала что стонет на зубы.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да запросто... я тоже не хожу. В смысле, в поликлинику не хожу... только если справка нужна какая. Когда справки не нужны были - вообще мы там не появлялись. Неврологу показывали своему, и окулисту показывали... А с какого прибабаха я пойду в поликлинику, если они мне там скажут:"ну вы как лечить сами знаете"... вот прям так и говорят на полном серьёзе.

Оффлайн maria081271

Exta, а вы видимо в бесплатные санатории не ездите, поэтому и не нужны поликлиничные врачи вам.А мы не можем себе отказать в удовольствии скатнутся в санаторий , поэтому и дружим с полкой и всеми кто там работают.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!