Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978811 раз)

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
А я укачиваю, пою колыбельные, шепчу на ушко всякие приятности и обожаю, как он засыпает на мне с блаженной улыбкой на лице. Ему хорошо, а мне вдвойне  dghj и это все минут 5-10, не так уж и много

Оффлайн Русалочка

А мой мелкий днём только на мне спит с грудью во рту или на улице...Перекладываю- просыпается! Вот что с этим делать- непонятно!  Ничего не успеваю, а ещё и старший не самостоятельный!  Девочки, может посоветуете что?

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
А если не перекладывать,а ложиться рядом и потом потихоньку вставать и уходить?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Русалочка

gfds Не, не получается кормить рядом, не засыпает, ноет! Спит только когда я лежу на спине, а он сверху: приучился к этой позе, когда болел животик, очень она нас выручала! А ночью перекладываешь- спит дальше у себя, не всегда, правда! ;D

Оффлайн катерина и иванка

Про доченьку и ее сон писать бесполезно- у нее тяжелая неврология и уложить спать очень трудно,есть детки которые наоборот спят сутками,но это больной ребенок. С сыночкой все по другом- мы возле груди не засыпаем(очень редко),но я в роддоме сразу дала пустышку,знаю,что нельзя- но я понимала что другого выхода у меня нет,вот с ней он и засыпает,когда сам,когда в коляске покачать нужно-но для меня это удовольствие,это ж радость. Я скажу словами Женечки- я не  осуждаю,просто не могу понять. Это ж масик,ну не зря его называют грудничком до года,он должен быть возле мамы. Режим должен быть,но не такой-шаг в право,шаг влево-расстрел.ИМХО. Хорошо если ребенок засыпает сам,без слез и истерик,но по другом в моем еще не отошедшем от Б мозгу не укладывается.
Меня мама воспитывала по режиму,первое что я сделала когда уехала учится- убрала режим,это такой кайф был. Хотя наверное это зависит от характера. Я- бунтарка)))
ах да- я как и многие мам на этом форуме справляюсь  совсем одна с 2 детками(а не которые и с 3-мя и т. д.), живу в частном доме,где есть еще и присадибна ділянка  ;D а сама я бываю в ванной,да и не хочу быть сама- я люблю компашку  tyj, чтоб было с кем поговорить и пообщаться. с обоими детками езжу везде сама() - и на рынок и по магазинам))) и получаю  детские,значит на шее у мужа не вишу,до  родов работала,сейчас не успеваю,но считаю что дети и их спокойствие,счастливое детство  главнее любой работы  dghj подрастут сами будут от мамки тикать))) а пока я могу его почавкать я этим пользуюсь)))
извините может кого то обидела :ah:  каждый  живет как считает правильным и нужным
« Последнее редактирование: 04 Июля 2015, 21:47:05 от катерина и иванка »
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Киноманка

gfds Не, не получается кормить рядом, не засыпает, ноет! Спит только когда я лежу на спине, а он сверху: приучился к этой позе, когда болел животик, очень она нас выручала! А ночью перекладываешь- спит дальше у себя, не всегда, правда! ;D
у меня старшая дцпшка в одно время тоже на мне спала
Шью для особенных деток!

,,,  моя до 3 лет только так и спала

Оффлайн maria081271

Венера ава  новая у тебя супер! dcvf jytr
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

Венера ава  новая у тебя супер! dcvf jytr
спасибо Маш, это дочка)))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вот, я два дня уже как Оксана поступаю, просто все другие способы не работают. Покормлю, в кроватку, и выхожу из комнаты. Даже не кричит, не плачет. Помурчит что-то 5 минут, и через 10 минут захожу укрываю его.  Всё-таки детки все разные, с Димой у меня такой номер никогда не прошёл бы. А пока Серёжик там мурчит, я Диму в другой комнате уложила.

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk

Оффлайн кисярыба

Ну вот и мои мурчали и егозили и засыпали. Иногда и за 10 минут, но чаще минут 20-30 ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

Девочки!!!! У меня радость!!! Первый зубик вылез и второй собирается! Я так счастлива как будто в лотерее выиграла! Причем не нижний зубик, а ВЕРХНИЙ!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@Киноманка, поздравляю!!!!!а у нас два нижних красуются,недельку))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, поздравляю!!!!!а у нас два нижних красуются,недельку))
спасибо Юля! Я все вниз смотрела, а тут случайно взглянула, и вот он! Так первые же нижние должны быть!
Шью для особенных деток!

Ну вот и мои мурчали и егозили и засыпали. Иногда и за 10 минут, но чаще минут 20-30 ....

ну мурчать это ж не травматично для психики ребенка  ;D