Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978759 раз)

Оффлайн Киноманка

Да в том то и дело что поход в поликлинику для меня стресс, и после него я злющая домой прихожу, у нас педиатр, каждый раз орет на меня что я плохая мать и не хочу прививки делать, хожу только за справками и одна, дня здорового ребенка у нас нет!
Шью для особенных деток!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Не повезло  ewew У нас с педиатром хорошие отношения, и мнения по поводу лечения всегда совпадают, и без очереди всегда ходим, поэтому если она звонит и просит прийти, то мне не трудно.

Оффлайн Киноманка

Не повезло  ewew У нас с педиатром хорошие отношения, и мнения по поводу лечения всегда совпадают, и без очереди всегда ходим, поэтому если она звонит и просит прийти, то мне не трудно.
А малыш у вас болел уже?
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@LenchikEgor, причем тут порции маленькие!)Лично для меня мясной суп для такого малыша, Да ещё и каждый день, это отрава.Тоже относится и к манной каше.Своим никогда не давала её.И мясной бульон и супы на нем до 3 х лет тоже не давала, сейчас раз- два в неделю,  не больше.У меня Валерка вообще мясо не любит, очень мало его ест.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Зимой переболели бронхитом оба. А так по Егору опыт сотрудничества с ней уже большой.
Девочки, а покажитесь в темке с фотографиями, так интересно какие уже все выросли, так интересно полюбоваться манюнями dghj я пойду начну  gwcm

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
@maria081271, Мы едим мясо с 7 месяцев. Купила домашнего кролика, наморозила из него фрикаделек, варю отдельно от овощей обязательно!!!! И считаю, что это правильно, во всех рекомендациях по питанию деток так тоже пишут. Про бульоны и речи не идет. Ну а с манной кашей соглашусь, тоже манюне не даю.

Оффлайн maria081271

@LenchikEgor, у нас нет кроликов!)У нас только куры на гормонах продают, и другое мясо тоже.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Да, это гадость

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
А я все крупы даю, и манку в том числе. Не вижу ничего в этом ужасного.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Я тоже даю все крупы, молочку, мясо - кролик, курочка, телятина (домашнее все).

Оффлайн кисярыба

Я согласна с Машей. Еда в таком возрасте должна быть в первую очередь полезная!  Пользы в манке 0,0.  Более того она способствует появлению глютеновой энтеропатии...  Я и большим манку не даю. У меня она дома иногда появляется лишь для творожной запеканки. 
Бульон тоже не несет ничего полезного.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
чё-то у нас ни к вредной еде ни к полезной интересу-0...сегодня размочила детскую печеньку в чае,пробовала хитрить-даю пить,а потом ложечку скушать,вот так три ложки съел,потом категорически руками машет и рот на замок... ыыы
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн maria081271

Я согласна с Машей. Еда в таком возрасте должна быть в первую очередь полезная!  Пользы в манке 0,0.  Более того она способствует появлению глютеновой энтеропатии...  Я и большим манку не даю. У меня она дома иногда появляется лишь для творожной запеканки. 
Бульон тоже не несет ничего полезного.
У меня тоже манка только для запеканки и то в основном я ее и ем.)

Оффлайн Киноманка

девочки, у вас уже вон сколько чего едят, а мы все на тите! пробовала разные каши, покупные и домашние, овощи тоже и сама варила и в банках брала (муж чуть не прибил), так ничего не хочет, головой вертит и руками машет!
Шью для особенных деток!

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
Мы тоже долго ничего не хотели, в 9 месяцев начала давать фрукты (баночные). Сначала по крошке, потом побольше. Потом к фруктам добавила кашу безмолочную, своим молоком разводила. Потом овощи отварные -с цветной капусты начала, сейчас кабачки свои уже появились у мамы. Вот четыре дня добавляю мяса понемногу к овощам. Вечером начала давать творожок-начала срыгивать. Творожок убрала. Я бы так не спешила, но мне через месяц на операцию-и стараюсь на ГВ ввести прикорм, чтобы потом смесь уже добавить просто.