Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978771 раз)

Оффлайн кисярыба

Я малышам Деринатом пользовалась и Вибурколом . Самое мне кажется безвредное....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
девочки,вы какую темпу начинаете сбивать ?

Оффлайн кисярыба

Вообще желательно не сбивать до 38, НО смотрите по ребенку, все индивидуалтно. Не допускайте до ледяных ног рук
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

Шью для особенных деток!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
Мне всегда говорили сбивать и я старшему сбивала если поднималась до38'5 просто думаю малышу также .

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
Девочки , у ваших мальчишек вадянки были? У старшего была пахово машоночная грыжа к 3 годам ее не стало я не замечала чтобы онаего беспакоила я всегда её засовывала обратно как хирург говарил ,а вот в месяц были с Данилом у хирурга он сказал что водянка есть, но не беспокоиться все хорошо будет, а сегодня вечером обратила внимание что машонка красноватая и ему больно когда я трогаю,что это ? Позвонила знакомой с хирургии она успокоила просто памперс сказала снять . Вот буду завтра искать хирурга который в субботу работает . Вот у нас всегда что-то происходит к выходным.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, что едят ваши малыши, наши ровесники, из взрослой еды и сколько раз в день? Мы едим 3-4 раза в день,творог с ягодами или каша на завтрак, суп с мясом на обед и без мяса на ужин, на ночь не каждый день каша плюс сися каждые 3 часа. Но у меня такое впечатление, что он вечно голодный, с жадностью выдирает все из наших тарелок и  аж трусится, когда видит, что что-то готовится на плите. Уже много чего пробовал из общей еды, потом свою не хочет, знает, что у нас вкуснее.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@LenchikEgor,
лен,у вас зубов много?мой вообще не хочет никакой еды,только наблюдает,пробую давать наклоняет голову вниз или отворачивается,не худеет,ест только сисю,и воду начал пить,уже неделю как...врачихе буду врать,что кушаем все,неделю назад ей сказала,что не ест,так она так причитала))))говорит мне-шантажируйте его-типа не дам сисю пока не поешь))))вот,прям так и делаю,ага)))но как пробудить интерес к нормальной еде-незнаю....микродозы иногда удается дать...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн maria081271

Девочки, что едят ваши малыши, наши ровесники, из взрослой еды и сколько раз в день? Мы едим 3-4 раза в день,творог с ягодами или каша на завтрак, суп с мясом на обед и без мяса на ужин, на ночь не каждый день каша плюс сися каждые 3 часа. Но у меня такое впечатление, что он вечно голодный, с жадностью выдирает все из наших тарелок и  аж трусится, когда видит, что что-то готовится на плите. Уже много чего пробовал из общей еды, потом свою не хочет, знает, что у нас вкуснее.
Мне кажется для 9 месячного ребенка у вас слишком крутое меню! bdso
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

Ехta, на обычный пылесос?  :blink:
вроде да:-)
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

мы даже сейчас не едим так много:-):-):-)
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Про  шапки:-)по оба не носят,снимают, все лето во дворе тусят голышом на солнце, не напекает ничего, но мы в воде регулярно
На все воля Господа!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Юль, у нас 2 нижних зубика.  Воду тоже не хочет пить, компотика может чуть глотнуть. Мы были на приеме в 9 мес., сдали кровь планово, немного низковат гемоглобин 106, сказали  кормить лучше. Мне кажется он бы ел все подряд, если б давали  ;D
@maria081271, Маша, а что крутого?  Порции он ест маленькие, по грамм 70. А на кухне ведёт себя как голодный и злой мужик  ;D

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@LenchikEgor, да,я просто думала беззубики не хотят человеческой еды))))а у вас два и вы кушаете)а у нас уже 4)
п.с. молочку коровью не хочется до года вводить...но мороженое ,уже,понял вкус-понравилось,только я не даю,противная)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Мой мороженое тоже любит, так ловко язычком лижет  dgh jЯ ему сделала ягодное мороженко, лижет с удовольствием, заодно и десна себе замораживает и горло тренирует  ;D