Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978727 раз)

Оффлайн maria081271

@maria081271, cупер про коляски!!! такой опыт!
интересно. а есть какие-то для троих деток - например для 5-тилетки особенка, двухлетки здорового и грудничка?
Думаю что нет!Просто для тройняшек малышей есть.А вот чтобы юниоры да еще и особые,  таких думаю нет.Тут в помощь опять же Фил, у него есть уже модель основного сидения для особенка, второго во второе сзади, а для третьего сбоку баггипод.Только так пока мне видется!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@maria081271,  Маш, я всю голову себе уже сломала. Закончится думаю тем,что на зиму я куплю переговскую или инглезиновскую люльку или эмманалюнгу, а потом весной буду думать....
Во я тебе Эмку и хотела предложить, как то на авито сидела и много чего из них увидела по приятной цене!)А потом и правда Дот свой любимый купишь и всё тип топ!)))

Оффлайн кисярыба

Или оставлю Бритакс для дома,где коляска Кате не нужна, а для путешествий куплю такую

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

@liberty1705, Оксан, вот пример для троих

Там кресло меняется на еще одно сиденье потом.
Но лично я за то,что бы Богдана с его проблемами к 5 годам пересаживать уже в специальную. Иначе как бы хуже еще ему не сделать....

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Блин почему я раньше не спросила? Столько идей!
Я очень хотела инглезину витторию или софию люльку новую, но пожалела денег, зря потом бы продала, а так у друзей бу шную люльку взяла, а теперь обидно за,свою плюшечку что она  не в новенький катается

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Юля, у тебя,Катюша миниатюрная барышня,  а наш то здоровый лоб а,ходит медленней Кати, не знаю брать что то с учетом на него, в, путешествиях то тяжело вон как Маша пишет, а,с,другой стороны мы его только приучили без колясы топать

Оффлайн кисярыба

А что ты сейчас возьмешь с учетом на Кирилла?  Только вот такую как я картинку выложила или просто подножку стоячую типа скейта к любой коляске.

Оффлайн maria081271

@liberty1705, Оксан, вот пример для троих

Там кресло меняется на еще одно сиденье потом.
Но лично я за то,что бы Богдана с его проблемами к 5 годам пересаживать уже в специальную. Иначе как бы хуже еще ему не сделать....
Юль мне кажется Богдан в таком сидении не сможет сидеть.Им надо брать Филовскую сидуху  для особят и попробовать прицепить ее к Бритаксу.В любом случае Бритакс пока не продавать!)

Оффлайн maria081271

Юля, у тебя,Катюша миниатюрная барышня,  а наш то здоровый лоб а,ходит медленней Кати, не знаю брать что то с учетом на него, в, путешествиях то тяжело вон как Маша пишет, а,с,другой стороны мы его только приучили без колясы топать
Самокат ему хороший купи и нечего в путешествиях его в коляске катать!)

Оффлайн кисярыба

Кстати, есть и подножки самокаты. Где то видела. Устал сам катить, прицепил к коляске и катишь

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
Кстати, есть и подножки самокаты. Где то видела. Устал сам катить, прицепил к коляске и катишь
[/quote

Ето мамаборд gfds Хорошая штука, кстати. У меня была такая на Елит, но продала зачем-то((

А маунтайн багги никто не рассматривает? Шикарная амортизация для малыша. И люлька только что новая вышла, так и кап большой и спинка регулируется. Елит я бы новорожденному не стала брать, больно жесткий ход. Вот Саммит да, как люлька.

Гессляйн еще хорош, на авито вагон хороших предложений. У них комплектация хорошая, и матрасики, и москитки и козырьки от солнца.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
да, девочки, у нас же ноги негнущиеся. Нам очень хорошо в Томатке, там такая подножка и ее можно поднимать прямо горизонтально полностью, нам подходит. Но к Томатке ж люльку не прицепить )))
Надеюсь, что Назар будет сам ходить, и не надо будет и для него что-то придумывать, а так - оставим пока бритакс.
хочется еще ж девочку к моим мужичкам )))

Оффлайн кисярыба

[/quote

Ето мамаборд gfds Хорошая штука, кстати. У меня была такая на Елит, но продала зачем-то((

А маунтайн багги никто не рассматривает? Шикарная амортизация для малыша. И люлька только что новая вышла, так и кап большой и спинка регулируется. Елит я бы новорожденному не стала брать, больно жесткий ход. Вот Саммит да, как люлька.

Гессляйн еще хорош, на авито вагон хороших предложений. У них комплектация хорошая, и матрасики, и москитки и козырьки от солнца.
Пошла смотреть.... Спасибо.

Оффлайн кисярыба

@Galadriel,  а какая гессляйн,например, лучше. Мне нужно,что бы люлька отдельно была, а не впихивалась в прогулочный блок и колеса нормальные для загорода.  Спасибо.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, ну Гессляйн разные) Если поменьше и полегче, то F4. Есть трехколески, Вижн и F3. Вижн лучше, но ее с производства вроде сняли, только б/у искать. Есть четырехколески разные, отличается тем, прикидывается ручка или нет. Ну и так, по мелочи. У меня F10 была, белая красотка)  Там и блок переставляется, и ручка прикидывается.

Люлька обычная ко всем этим коляскам через переходники ставится. Получается очень красиво! Но та, которая прям в прогулку вставляется, она больше по размерам.

И некоторые ща Гесс ругают за качество, но вот лично у меня ничего не сломалось)