@Ма_Таня, я вас понимаю! Так действительно бывает.У вас и возраст для лактационного криза самый что ни на есть подходящий.У меня так тоже было с Елисеем в три месяца и длилось дня четыре.Если бы я не знала,что это скачок роста-сама побежала бы за смесью.Это,конечно,очень тяжело эмоционально и физически.Выматывает ужасно

Но важно помнить,что это просто короткий этап.Он пройдет

Вы выдержите.
У детки скачок роста-запросы выросли-грудь еще не адаптировалась и не подстроилась к новым потребностям ребенка.Баланс восстановится сам за пару-тройку дней

Соблазн дать ребенку смесь велик,тем более,что после нее все довольны и счастливы.Единственный большой и жирный минус у такого решения-усугубление проблем с лактацией и сведение ее на нет.
Что сейчас надо делать при вечерних капризах под грудью:
-теплое питье перед кормлением
-попеременное кормление(многократное перекладывание от одной груди к другой),
-кормите в движении,
-меняйте позы-лежа,из под руки,в перекрестной колыбельке,в обычной.Одну и ту же грудь можно подавать из разных положений и возникнет иллюзия того,что ее поменяли на новую) Также очень рекомендую "расслабленное кормление" и кормление во время совместного купания в ванне)
-уберите раздражители(иногда в кромешной темноте дети начинают спокойно сосать)
-используйте "белый шум"
-кормите в контакте кожа-к-коже
-массаж шейно-воротниковой зоны и теплый душ на эту область также способствует лучшему отделению молока
Если очень тревожно,давайте лактогоны подключим,например,пажитник,галега,анис,"ореховое молоко"(при условии отсутствия аллергии),Млечный путь тут еще рекомендовали-тоже подтверждаю его эффективность.Из фармпрепаратов,что вы еще не пробовали-Апилак,Млекоин.Действовать они,правда,через пару дней только начинают,но тем не менее.
Еще советы по вашей ситуации
http://gvinfo.ru/malo_vecheromДокорм лучше вообще убрать.Он абсолютно не обоснован и чреват угасанием лактации

Если совсем сложно сразу от него отказаться-уберите сперва половину и давайте только не из сосательных предметов(шприц,чашка и пр).
Я уверена,что вы сможете преодолеть этот кризис.Главное-положительный настрой и вера в себя.Нехватка молока всегда начинается в голове) Если будут вопросы или уточнения-пишите,обсудим