Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 978156 раз)

Оффлайн кисярыба

А какие развивашки в 2 месяца неполных? Сейчас колики пройдут зубы начнутся ,тогда и будем развивать. 
Мы,кстати, не хватаем на руки по первому писку и никого не хватали.  Иногда мне нужно закончить с Катей чем занимались,  поэтому иногда приходится поорать Алисе.  Мы садимся рядом и разговариваем или игрушками трясем.  Или без штанов лежим. Вот вечером,когда самые колики, то да, на ручках с 7 до 9.
Я начала пить пустырник,  мне теперь вообще все по барабану. Дырка новая на животе сегодня появилась, а мне по фигу. Муж говорит- свяжу и отвезу к хирургу. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

А я хватаю, не каждый раз конечно,  стараюсь хватать немножко раньше чем истерика начнётся. Ну и бывает когда что то доделать надо и он ждёт и плачет.
тут же теория какая у сирзов и у слингомам, я прониклась, мне дитё жалко чтоб орал,

а развивашки: на животик положить, массаж, гимнастика, голеньким полежать, игрушки в ручку вложить.

у нас живот не болит, болел наверное раза 2, но больше не болит, мне кажется он от голода больше плачет

Оффлайн Exta

А какие развивашки в 2 месяца неполных? Сейчас колики пройдут зубы начнутся ,тогда и будем развивать. 
Мы,кстати, не хватаем на руки по первому писку и никого не хватали.  Иногда мне нужно закончить с Катей чем занимались,  поэтому иногда приходится поорать Алисе.  Мы садимся рядом и разговариваем или игрушками трясем.  Или без штанов лежим. Вот вечером,когда самые колики, то да, на ручках с 7 до 9.
Я начала пить пустырник,  мне теперь вообще все по барабану. Дырка новая на животе сегодня появилась, а мне по фигу. Муж говорит- свяжу и отвезу к хирургу. 
у меня всегда была политика, что Платон здоровый и поплакать чуточку не вредно и тоже сначала с Федей заканчивала дела.
А вот Юль, на счет своего здоровья будь более бдительна. И бережнее бережнее к себе относись)
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

Мне кажется вкладывание игрушки в ручку в 2 месяца это мартышкин труд. Но это Имхо.
Я не могу постоянно таскать ребенка, но истерикой посинения я конечно не допущу.
А все остальное мы в процессе делаем- на живот к себе ее обычно папа брякает и лежит телик смотрит. Без штанов она лежит при каждой смене памперса минут по 15-20, улыбаемся и общаемся мы утром,когда настроение хорошее.  Гимнастика? Хм..... Как то все без нее обошлись. Массажистка в 3 месяца придет, отгимнастирует..... Ну вот такая я мамаша.
Хорошо еще,что с Тимкой няня уроки делает, а старший самостоятельно  ллл.

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Хорошая мамаша!)Юль к хирургу давай сходи, на всяк случай.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

Маш, я боюсь,что они влезут нитки эти дурацкие вытаскивать, а потом антибиотики, а я не хочу на ИВ.  Мне первый раз в жизни кормить понравилось.

Оффлайн maria081271

@кисярыба,Юль понятно, но себя тоже беречь надо.Пусть все само собой наладится! sdfe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маш, я боюсь,что они влезут нитки эти дурацкие вытаскивать, а потом антибиотики, а я не хочу на ИВ.  Мне первый раз в жизни кормить понравилось.
Да прекрати! Лучше запустить что ли? Нальешь себе антибиотиков на пузо, на крайняк))) И будешь кормить дальше! Это я шучу) Антибиотики есть совместимые, кстати. Да и не будет ничего плохого. К врачу иди! Игрухи будет держать скоро, не заметишь как! В 2 рано, а в три уже сама!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Shnuk

Юль, у нас не получается без штанов 15 минцт лежать   ккк

как пописает так истерика чтоб штаны быстренько сняли и пока новые не наденешь не замолчит, у меня силы волине хватает ор слушать пока штаны меняю.
Памперсы стараюсь не злоупотреблять  (дорого..) погулять и на ночь,

Юля, шов зелёнкой мажешь?
 Не кажется, зелёнка хорошо заживляет (а может просто у меня организм такой ккк) у меня ничего уже нет.

Юль, а нитки какие удалять? Там же рассасываюшиеся вроде ...

со мной в ОПН в перый раз лежала дева, у неё второе кесарево (или третье) один шов вертикальный, один горизонтальный, и на месте стыка швы разошлись там такая дырка страшная зияла, она пошла к врачам, и ей сказали "ничего страшного, мажь зелёнкой почаще" вот она мазала ... не знаю чем там дело закончилось ...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нитки рассасываются у всех по разному. У меня все равно вылезают местами и не заживают долго, если их оставить. Не рассасываются они у меня, хотя говорили тоже, что сами. У меня ощущение, что они просто вылезти должны сами, а они говорят для простоты нашего восприятия. Это я про те, которые не в животе, у меня не там)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

Я писала уже в своем Теремке наверное. Сейчас шьют ( не везде, но у нас) дерьмом каким то америкосским, типа крутым, он хреново рассасывается под кожей и получается такая лажа. Я еще аллергик и у меня может из за этого так .
А на этот америкосский материал столько жалоб... Но ... У нас как всегда. У меня три раза заживало за неделю, а сейчас то там то сям откроется и синяя фигня выходит и сукровица .
Говорят так полгода может быть ( ч повешусь) не болит, не дергает, не гноится... Просто то закроется, то опухнет опять , откроется и фигня выдет какая то

Оффлайн кисярыба

Вспомнила как нитки называются - викрил,  они как раз сине фиолетовые,  вот и лезет субстанция почти рассосавшвяся, но такого цвета. 

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
Юля, ну ты сходи все-таки к врачам. А там ты уже решаешь-разрешить ковырять или нет. У меня у Маши после операции  4 месяца такая фигня была. Хирурги лезть не стали. Я лазила, когда меняла повязки.
Я в 2 месяца купила мелкой турничок Chicco-она руками молотила, он играл, а там к 3-м месяцам и хватать начала игрушки. Могла полежать под ним какое-то время. Выручало, потому что я не готовлю (мама приезжает), но уроки только на мне, Машины особенно, да и старшую подпихнуть тоже нужно было.Да и работать работу нужно было...

Оффлайн Shnuk

Юль, всё понятно.
у нас не знаю чем шьют, наверное чем то попроще, подешевле.
у меня нет ничего синего.
снаружи были какие то белые нитки кончики отрезали а что внутри само  исчезло

Оффлайн кисярыба

@ГалинаV,  вот турничок с Тимкой и Катей меня очень выручал, надо опять купить и Алиске