Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 977859 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Ой девчонки и не боитесь вы после сорока, откуда силы находите. У меня вот уже сил нет нянчиться, устаю. Но молодцы конечно, старайтесь!!!
да мне кажется дело не в возрасте....но если шарашит давление,и т.п. я бы не рисковала...
Оль,не боишься в этом плане?
Мы сейчас на курсе Дети ангелы....мы тут выяснили причину моего давления....разобрались,почему так случилось...надеюсь..больше не повториться...сама виновата,самолечением занималась...

Оффлайн Exta

Пока нет...после рождественского поста будем работать над этим...
Оля, вы не одиноки)))) в желаниях и временнЫх планах работать)
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

Мы прошли техосмотр. Все хорошо. Хороший сказали ребенок. Ортопед крмвошеи не нашла, тонус немного повышен.  Массаж.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@кисярыба, Юль, молодцы! Поздравляю! У нас пониженный наоборот тонус, но ортопед и невролог не видят повода для беспокойства. Я все равно дергаюсь. Массаж сделали в поликлинике. Стала поактивнее. Поворачивается на бока. Вчера на живот один на повернулась, но думаю случайно. Говорят плечевой пояс слабый. Гимнастику делать и на животе лежать

Оффлайн кисярыба

@ЗвездаТатьяна, она у тебя отлично на ручки опиралась на животе в 3 месяца еще. Разве возможно со слабым плечевым поясом?   

Оффлайн maria081271

Мы прошли техосмотр. Все хорошо. Хороший сказали ребенок. Ортопед крмвошеи не нашла, тонус немного повышен.  Массаж.
hgr Алиса красоточка! ,m
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Пока нет...после рождественского поста будем работать над этим...
Оля, вы не одиноки)))) в желаниях и временнЫх планах работать)
Пусть у вас все получится!У меня Валерик как раз на Старый Новый год получился, нежданно-негаданно!)))А в сентябре- октябре обычно бенефис в роддомах ,Рождественские подарки отдают родителям!))) jlpo

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@кисярыба, да не знаю. Но говорят слабовато там. Я стараюсь на живот класть почаще. На мяче кататься будем. Надули.  Собираюсь к Бобыловой с Китом, она обещала и Стефанию посмотреть. Ей как-то больше доверяю

Оффлайн Shnuk

@кисярыба, отлично!
рост померяли?

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, отлично!
рост померяли?
Не :). Мы у педиатра не были. Только Узи всей Алисы, ортопед,хирург ( у нас же гемангиома и жировик на соске), невролог и окулист. 
Порадовало, что глазки хорошие и дно и сосуды, так как анамнез семейный плохой, тазобедренные норма полная, овальное окно небольшое.  Узи головы ничего не нашли кроме САП на верхней границе нормы.  В четверг если до деревенской амбулатории дойду отдать им копии эти, то померяю рост.
А да, окулист сказал только, что если дакриоцистит от лечения до конца праздников не пройдет, то,увы, прокол.
Но по сравнению с Катей, когда диагнозы сыпались как снег зимой. Для меня ребенок здоров :).?

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Юль почему после слова здоров, вопрос?Конечно здоров ребенок!

Оффлайн Margo 111

У моей старшей была гемангиома, на животе.  Удаляли в 6 месяцев жидким азотом. Сейчас шрамик, круглый такой, бледненький. 

Оффлайн стася

Юль рада что у вас всё хорошо растите и дальше здоровенькими )

Оффлайн кисярыба

@maria081271,  перепутала, Маш. Спасибо. Здорова конечно. 
@Margo 111,  у нас на лице, на виске, небольшая. Хирург посоветовала подождать.  На лице сказала хорошо рассасываются,  если не будет расти.