У нас седня тоже небольшой юбилейчик у Винтика - 6 месяцев!! как же быстро время летит! аж не верится! Настя с днем рождения вас! пусть сынулька радует новыми победами!
Витюшу с полудаткой!!!!!!!!!!!!! Наташ, какие успехи у вас?
Цитата: Istrinka от 01 Октября 2012, 11:35:49Вот это и называется: "каждый понимает в меру своей испорченности" Это у тебя ассоциация "мужик" , а для него бюстгальтер - это упаковка для вкусненького.
Вот это и называется: "каждый понимает в меру своей испорченности" Это у тебя ассоциация "мужик" , а для него бюстгальтер - это упаковка для вкусненького.
Yalini, поздравляю вас с Витюшей с полукруглой даткой!!!!! Как дела у победителя???
Тук.тук,тук...можно к вам? Меня зовут Егор . Я родился в этом году в праздник всех детей 1 июня! Живу в Караганде. У меня есть папа,мама ,старшая сестра Кристина, которую я вижу очччень редко потому как она замужем уже и живет не с нами , еще есть сестра Вера ,правда она всегда лежит((( но мы понимаем друг друга без слов . Мои хобби : титя, мамины ручки, люблю руководить и вырабатываю командный голос А в остальном я просто красавчик .Буду рад знакомству с молодыми красивыми девченками ,ну и ищу себе друганов
Цитата: kiparis от 02 Октября 2012, 15:32:00Yalini, поздравляю вас с Витюшей с полукруглой даткой!!!!! Как дела у победителя???привет! спасибо! педиатр сказала, что тонес в ногах повышен. нет пока что шагового рефлекса. зубы лезут сейчас. хотя я их в упор не вижу... :( и когда они вылезут, не понятно...
Мы "ходим" вдоль опоры
у нас тоже нет зубов, ни одного!!! слюни рекой, все во рту...все говорят ЗУБЫ....ан нет....