А полидекса в нос, не ушные.
Ира, мы полидексу прокапали, нельзя же постоянно на ней сидеть! А КСИЗАЛ это антигистаминное? Думаю ФЕНИСТИЛ подавать что-ли может действительно аллергия...
Ань ты знаешь я сейчас переосвидетельствование прохожу (ВТЭК), так вот невролог у меня спрашивала что нам нужно (т.е. она имела ввиду напомнить ей), я перечисляла тутора, обувь и тд. Поэтому я так думаю невролог, раз она это записывает! Если логически рассуждать, ведь это неврологическое заболевание, так что думаю скорее всего невролог...
Девочки, оффтопом хочу вернуться к вопросу о спецкупе!Какой врач должен дать справку что ребенок колясочник? невролог или педиатр ?в ноябре едем в питер, на днях надо брать билеты. какие ещё доки кроме справки и розовой справки, свидетельства о рождении и наших документов нужны?
а если у нас коляска в ипр не прописана, нам справку такую всё равно напишут?нам по идее в среду надо брать билеты, а я не знаю сможет ли кто-нибудь до этого съездить в поликлинику...или может не париться с этим? как считаете?