В стоматологию нашу ходили, сказали мазать "Роксом" и все.
Мамочки, ребёнку скоро 9 лет, заглянула ей в рот, а моляр слева сверху так и не вылез! Всего получается 21 зуб: 11 сверху и 12 снизу. Должен был ещё в 6-7 лет вылезти. Успокойте меня.
@Стоматология РуДента кидс, добрый вечер! Подскажите, у меня такая ситуация. Дочке 6 лет, нижние молочные зубы в полном порядке. А сегодня я заметила, что прямо за ними, как бы во второй ряд, начал вылезать постоянный зубик. Места для него совсем нет. Но по виду, молочные передние зубки стали как будто расходится в стороны. Хотя и не шатаются совсем, крепко сидят. Ортодонт сказал, что нужно удалять два молочных зуба, чтоб освободить место постоянному. Я конечно не против, но ребенок очень негативно реагирует на любое мед вмешательство, она просто физически не дастся их удалять. Что делать ? Держать ее силой, или лучше искать клинику , где удаляют под общим наркозом?
@Стоматология РуДента кидс, поздравляем вас с наступившим новым годом и с Рождеством! Желаем вашим сотрудникам крепкого здоровья, успешной работы и благополучия!Спасибо вом за вашу работу с маленькими непростыми пациентами! И огромное спасибо за консультации и подсказки родителям особых деток!