У нас так и шатались, но сидели пока новые во втором ряду не полезли Пришлось удалять шатающиеся у стоматолога. Как оказалось, они только наполовину растворились. Ребенку на тот момент было 7,5 лет.
@Стоматология РуДента кидс, здравствуйте сегодня приходила врач и смотрела зубки у ребенка.сказала есть начинающийся кариес.ребеку 11 лет зубы постояные.кариес на шестерке.на мой вопрос нужно ли сейчас его лечить ответила..незнаю мамочка думайте сами.кариес только начинаеться и возможно невозьмут его пока лечить.что вы скажите?ребенок лежачий.без наркоза наверно недаст лечить.да и наверно несогласяться без наркоза его брать.еще сказали купить гель рокс.мы купили рокс сенситив а там написано ..нельзя глотать.значит мы нетот гель купили?а какой нужно ?
Я запоздала с отзывом, но все же... В июне 2015 года, предварительно послав фотки зубов Антохи (вернее их остатков), мы поехали в руденту. Там же сделали анализ крови и кардиограмму, затем чистку и в итоге - 9 пульпитов и 5 удалений - таков вердикт. Мне, конечно, было страшно - это первый длительный наркоз для сыночка, почти 2 часа.Пока шел ремонт зубиков, мы с моей подружкой - спасибо, что с нами поехала, сходили в пицерию, а потом в кофейню - все вкусно, прилично (рядом так же есть игрушечный магазин, хорошее подспорье - заманить ребенка в клинику и на обратном пути пообещав игрушку). Затем позвонили из клиники, сообщили об окончании и мы рванули обратно. Антоха уже был в послеоперационной комнате. Телек, музыка, куча салфеток и всего, что может понадобиться. Сын проснулся, через полчасика дали попить, и поехали домой.Хочу сказать огромное спасибо Анжелике (доктору) и анастезиологу Аскару за внимание, ничего не скрывание, заботу, доброжелательность, и главное, покинув порог этой клиники наши врачи все так же оставались с нами на связи на личных телефонах - это очень важно, особенно после наркоза.Если меня кто спрашивает, где детям лечить зубы в Москве и области (любым детям) всех отправляю туда! Спасибо ребята, за ваш труд!
Добрый день. От приёма депакина в сиропе рушатся зубы у сына. Крошатся и эмаль остаётся, если просто ногтем по зубы провести. Остаются от зубов пеньки. Новые зубы так же портятся. Прочитала, что некоторые делают фторирование. Обратилась в платную клинику. Сказали , что нужно сдать анализы и справка от невролога и педиатра. Все это сделали. Но в самой клинике очень неохотно отнеслись к нашему желанию заняться этим процессом. Наверное,не хотят тсвязываться, но нам куда деваться?! Хотелось бы мнения послушать, делал ли кто то малышкам данную процедуру и как все прошло.
Стоматология РуДента кидсДобрый вечер. Фторирование в данном случае представляется малоэффективной процедурой. Чтобы сохранить зубы, их необходимо лечить.
Цитата: bilberry-10 от 20 Января 2016, 13:12:35У нас так и шатались, но сидели пока новые во втором ряду не полезли Пришлось удалять шатающиеся у стоматолога. Как оказалось, они только наполовину растворились. Ребенку на тот момент было 7,5 лет.я тоже лучше к стоматологу пойду. Уже даже прикрепила дочку к ближайшей детской стоматологии. Пусть они и удаляют. Они умеют это делать и ДЦПшкам. Но у нас пока не лезут вторым рядом, точнее прям чтоб явно не видно.
Хочу сказать огромное спасибо Анжелике (доктору) и анастезиологу Аскару за внимание, ничего не скрывание, заботу, доброжелательность, и главное, покинув порог этой клиники наши врачи все так же оставались с нами на связи на личных телефонах - это очень важно, особенно после наркоза.
ЦитироватьСтоматология РуДента кидсДобрый вечер. Фторирование в данном случае представляется малоэффективной процедурой. Чтобы сохранить зубы, их необходимо лечить. - мы к сожалению, не в Москве. А как лечить зубки ребенку в таком возрасте? Есть какие-то методы лечения? Почему же их никто нам не предлагает...
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Января 2016, 00:39:18Хочу сказать огромное спасибо Анжелике (доктору) и анастезиологу Аскару за внимание, ничего не скрывание, заботу, доброжелательность, и главное, покинув порог этой клиники наши врачи все так же оставались с нами на связи на личных телефонах - это очень важно, особенно после наркоза.Юль, я в таком же восторге от клиники. ))) И такой насущный денежный вопрос, который тут многие обсуждали - ведь такое лечение этого стоит))): удобство, комфорт и самое главное - человечное отношение к нашим детям.
Автор: Стоматология РуДента кидс (кликните для показа/скрытия)« : 01 Февраль 2016, 19:33:50 » Ник в ответЦитатаЦитата: Надежда на лучшее от 28 Январь 2016, 06:03:42ЦитироватьСтоматология РуДента кидсДобрый вечер. Фторирование в данном случае представляется малоэффективной процедурой. Чтобы сохранить зубы, их необходимо лечить.- мы к сожалению, не в Москве. А как лечить зубки ребенку в таком возрасте? Есть какие-то методы лечения? Почему же их никто нам не предлагает...Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, возраст ребенка.
ЦитироватьАвтор: Стоматология РуДента кидс (кликните для показа/скрытия)« : 01 Февраль 2016, 19:33:50 » Ник в ответЦитатаЦитата: Надежда на лучшее от 28 Январь 2016, 06:03:42ЦитироватьСтоматология РуДента кидсДобрый вечер. Фторирование в данном случае представляется малоэффективной процедурой. Чтобы сохранить зубы, их необходимо лечить.- мы к сожалению, не в Москве. А как лечить зубки ребенку в таком возрасте? Есть какие-то методы лечения? Почему же их никто нам не предлагает...Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, возраст ребенка. - здравствуйте. Возраст - 1 год.Добрый день. В данном случае до 1 года 8 месяцев проводить лечение представляется бессмысленным. Необходимо усиленно чистить зубы ребенку, исключить по возможности ночные кормления и мазать по инструкции гелем - tousse mousse. Фторировать в данном случае зубы не советуем!