@Стоматология РуДента кидс, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста зубную пасту для ребенка 8 лет. Кариес присутствует, но не критично. По мере надобности проводим лечение, пломбируем.
Цитата: bilberry-10 от 05 Февраля 2016, 19:21:29@Стоматология РуДента кидс, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста зубную пасту для ребенка 8 лет. Кариес присутствует, но не критично. По мере надобности проводим лечение, пломбируем.Советуем чистить зубы регулярно утром и вечером по 2 минуты, а зубная паста не имеет значения, самое главное ее нужно подбирать по возрасту. Это важно. Также, советуем не откладывать лечение кариеса. Здоровья!
@Стоматология РуДента кидс, скажите, пожалуйста, берутся ли ваши ортодонты за детей, которые не будут сотрудничать со стоматологом. По причине ментальных нарушений. Речь идет о дистальном прикусе (требуются аппараты). У ребенка сменный прикус, 11 лет.
@Стоматология РуДента кидс, скажите пожалуйста, если ребёнок тяжёлый,лежачий, как чистить зубы? Стоматолог сказал заматывать на палец бинт, смочить в перекиси и протирать зубы.но что то я боюсь так делать. Что вы посоветуйте? Зубы ооочень сильно портятся, так жалко. Летом поедем лечить. Буду искать кто нас возьмёт.
Поняла, спасибо большое!
Дорогие родители, хочу поделиться с вами нашим опытом обращения в клинику Рудента.Недавно я заметила у своего 3,5 летнего сына потемнение на жевательном зубе и решила показать его стоматологу. Почитав здесь хорошие отзывы о клинике Рудента кидс, мы поехали туда на консультацию. При очень беглом осмотре практически с первого взгляда доктор определила, что все жевательные зубы у нас очень плохие и скорее всего в 4х из них уже пульпит, а в остальных 4х кариес. Также доктор убеждала меня в том, что Лечить наши зубы нужно обязательно под общим наркозом и возможно в течение 2х часов (что при оплате наркоза равно четырем часам). Вообщем к оплате сумма получилась для нашей семьи очень солидная даже со скидкой 20%. Мы с мужем пригорюнились, но стали конечно думать, как нам эту сумму раздобыть, чтобы вылечить поскорее наше солнышко. К счастью до назначенного лечения у нас было две недели, чтобы проконсультироваться с другим стоматологом и узнать, что у нашего сына кариес только в одном зубе, том самом из-за которого мы и обратились в клинику Рудента кидс, а остальные зубки в порядке. В итоге мы пролечили наш зубик в маленькой частной клинике рядом с домом быстро, аккуратно за один прием под местной анестезией у мамы на руках. Никакого стресса ребенок не испытал и даже умудрился вздремнуть во время лечения. Стоимость этого лечения оказалась в 15 раз дешевле цены, рассчитанной нам клиникой Рудента кидс. Я, конечно, понимаю, что ситуации у всех разные и некоторым деткам наверняка помогают в этой клинике, но рекомендую родителям быть бдительными и проверять диагнозы и схемы лечения прописанные в клинике Рудента кидс у других стоматологов, чтобы быть уверенными, что вашему ребенку не пролечили здоровые зубы под общим наркозом.
@Стоматология РуДента кидс, скажите, пожалуйста, если эмаль на передних зубках неровная, что можно сделать? Чем помазать полезным?))