В Москве ,к сожалению, тоже эндотрахеальный наркоз.Собирались лечить в Солнцево,но потом передумали.Нам тоже часовой наркоз обещали.(ребенку нет 3-х лет).
во первых до трех лет не применяют местную анестезию(или до 4-х,не очень запомнила).Во вторых под наркозом врачу намного легче работать-лежит.молчит,не шевелиться.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заметила, что у ребенка за последнее время сильно стала верхняя челюсть выступать над нижней. Мне кажется он стал даже хуже разговаривать. Зубы у ребенка все по возрасту и здоровые. С чем может быть связано такое изменение прикуса и что можно сделать в нашем возрасте?
Нам остатки молочного зуба,удаляли в 4 года под местной анестезией (ледокоин в спрее, потом укольчик в место удаления),без проблем,в простой детской стоматологии,даже из коляски не вытаскивали, быстро и просто. Супер хирург попался , ребенка закатывала в кабинет,только на анестезию и удаление, все остальное время сидели в коридоре ,что бы не травмировать психику ребенка,так говорил врач.
SOS!!!Девочки подскажите где в мосекве лечат зубки нашим деткам?нам полюбому общий надо но я не знаю куда обратиться
Цитата: Катюшка и Алешка от 23 Июля 2012, 20:18:56SOS!!!Девочки подскажите где в мосекве лечат зубки нашим деткам?нам полюбому общий надо но я не знаю куда обратитьсяв солнцево лечат.Веснушка сегодня ездили-лечили и удаляли Семёну зубки.под общ наркозом.напишите ей в личку-расскажет все подроюно