Здравствуйте девчёнки! Подскажите пжл нужен стаматолог для неседячего малыша, дело в том что дырки появились у сына и иногда видимо болит,что есть отказывается. буду ждать.
Цитата: lehok от 21 Апреля 2013, 22:28:37Здравствуйте девчёнки! Подскажите пжл нужен стаматолог для неседячего малыша, дело в том что дырки появились у сына и иногда видимо болит,что есть отказывается. буду ждать. Присоединяюсь к вопросу!У нас несколько зубов потемнело. Боюсь, что болят... Я не представляю, к кому мы можеи пойти? Посоветуйте стоматолога, плиз!
А у нас растут уже плохие зубки сразу, записались к стоматологу, так страшно за малявку
А почему под общим наркозом сразу? Может им просто не хочется ребенка уговорить , увлечь?Мне сначала приходилось вместе с ребенком в кресле лежать вместо смертельной рубашки. Потом врач и медсестра рас положили так ребенка, что она теперь сама рассказывает другим детям какая фигня это лечить зубы))Полностью заслуга врача и даже больше медсестры...Весь рот залечен
Вы не одни такие!
Llara, мне сказали,что от противосудорожных поздно растут зубы и портятся в момент,мы прямое этому подтверждение((((
А почему под общим наркозом сразу? Может им просто не хочется ребенка уговорить , увлечь?Мне сначала приходилось вместе с ребенком в кресле лежать вместо смертельной рубашки. Потом врач и медсестра рас положили так ребенка, что она теперь сама рассказывает другим детям какая фигня это лечить зубы))
Подскажите как чистить зубы малышу? У нас ДЦП тяжелой степени рот открывает добровольно только когда кушает или пьёт.