Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 463294 раз)

Оффлайн Евгения Крушевская

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Сергиев Посад МО
    • Мой теремок
    • Награды
К сожалению для себя, не хотела пить антибиотики, но мама настояла. В таблетках... =( Теперь корю себя, чувствую себя виноватой перед Светулькой... Дура, нужно было послушать свое сердце, или хотя бы в интернете полазить... =(
I believe in Love surviving death into Eternity! (c)

Оффлайн tabelliona

Левомецитин имеет риск 2 по е-лактанции при внутреннем его применении ммм
Но он быстро выводится из организма.После однократного приема уже через 6-8 часов можно кормить,т.к его концентрации в крови будет уже минимальной.Выздоравливай скорее ;l

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Наташа,привет 777
Не бывает одинаковых детей.Как правило,в 3 месяца дневной сон у большинства детей становится 4-разовым, а время бодрствования – 40 минут-1 час. Присутствует 2 длинных сна по 1-2 часа и 2 коротких по 30-40 минут.
Дискомфорт при желании пописать,покакать,пукнуть-абсолютно естественное явление для грудничка.Высаживания могут решить эту проблему.Насчет слюней и рук во рту надо исключить еще кандидоз ммм С кишечником чтобы внести ясность,хорошо бы сдать кал на копрологию посмотреть нет ли ферментопатии.Возможно нужны дополнительные ферменты и тогда проблема уйдет.Покраснений на коже нигде нет,высыпаний каких? На продукты тобой употребляемые никогда реакцию не выдавала?
Насчет сна и улицы.Можно попробовать пеленать на сон.Возможно ей так легче и спокойней будет.
по порядку:
про  длительность сна в курсе)
на счёт высаживаний она сама зачастую просится. писает много. раза четыре за два-три часа минимум.

кандидоз у нас и был... только вот он не беспокоил её.
копрологию надо сдать. кал с мелкими пузырьками идёт кислого запаха.
 покраснений нет, высыпаний тоже. какает раза три-четыре в сутки.
на продукты реакций никаких не замечала вовсе. только в последнее время из=за вот этих непонятных плохих засыпаний стала переживать.
пелёнки, памперсы и одежду терпеть не может, перегрев тоже.

• Старожил
  • Сергиев Посад МО
    • Мой теремок
    • Награды
tabelliona, Ну мы вроде "укдадываемся" в это время, я просто примерно в 1.30 ночи выпила таблетку антибиотика и таблетку фуразолидола, через 15 минут она проснулась, я ее покормила, и в 7.30 утра ее покормила, слава богу она спала всю ночь, умничка! За то я не спала практически, всякие мысли лезли в голову. Ночью встала налила воды в поильник и ей поставила и пустышку ей в руку подложила, но она не взяла... Спала всю ночь. Не знаю.... Меня смущает, что через 15 минут то, что я ее покормила после приема таблеток, это ничего?

Оффлайн tabelliona

Меня смущает, что через 15 минут то, что я ее покормила после приема таблеток, это ничего?
После однократного приема не смертельно=)

Оффлайн tabelliona

кандидоз у нас и был... только вот он не беспокоил её.копрологию надо сдать. кал с мелкими пузырьками идёт кислого запаха. покраснений нет, высыпаний тоже. какает раза три-четыре в сутки.на продукты реакций никаких не замечала вовсе. только в последнее время из=за вот этих непонятных плохих засыпаний стала переживать.пелёнки, памперсы и одежду терпеть не может, перегрев тоже.
Кандидоз бы полечить раз беспокоит он ее ммм Копрологию лучше сдать,внесет ясность.Пока стоит себя немного ограничить в сладком и жирном.Все молочные продукты возможно стоит полностью исключить на неделю и посмотреть не будет ли изменений.Если не станет лучше,значит можно возвращать их и смотреть дальше.

• Старожил
  • Сергиев Посад МО
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо, Викуль.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
кандидоз у нас и был... только вот он не беспокоил её.копрологию надо сдать. кал с мелкими пузырьками идёт кислого запаха. покраснений нет, высыпаний тоже. какает раза три-четыре в сутки.на продукты реакций никаких не замечала вовсе. только в последнее время из=за вот этих непонятных плохих засыпаний стала переживать.пелёнки, памперсы и одежду терпеть не может, перегрев тоже.
Кандидоз бы полечить раз беспокоит он ее ммм Копрологию лучше сдать,внесет ясность.Пока стоит себя немного ограничить в сладком и жирном.Все молочные продукты возможно стоит полностью исключить на неделю и посмотреть не будет ли изменений.Если не станет лучше,значит можно возвращать их и смотреть дальше.
ой, а есть-то тогда что? =(

Оффлайн tabelliona

Ну не прибедняйся ;D
Вкусную и полезную пищу.Крупы,мясо,овощи,фрукты.
Молочка чаще всего проблемы с ЖКТ дает ммм неделю поживешь без них,зато однозначно будешь знать чувствительна ли к ним малышка или нет.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну не прибедняйся ;D
Вкусную и полезную пищу.Крупы,мясо,овощи,фрукты.
Молочка чаще всего проблемы с ЖКТ дает ммм неделю поживешь без них,зато однозначно будешь знать чувствительна ли к ним малышка или нет.
я пока на диете гв посижу, посмотрю. может со сладким, жареным и жирным  перебор был... ну и анализ сдать надо, кандидоз во рту полечит. исключить стоматит и отит. вчера ухи закапала борным - прохрапела три часа! я уж волноваться стала... любит купаться, наверное  вода в ухо попала. а может и сочетание всего прочего.  :lost:
 efy ттт
если что, буду опять тебя теребить))

• Старожил
  • Сергиев Посад МО
    • Мой теремок
    • Награды
Викуль, и девочки, если я немного не в теме, простите зарание, но посоветуйте что нибудь. Вопрос такой: как приучить ребенка пить из обычной чашки? Дело в том, что Света пьет из поильника с твердым носиком, а из чашки не умеет нормально пить, говорит: "Как кот буду пить, как кот!" и лакает, язык в кружку прям сует и лакает, при этом улыбается, смеется (т.е. она знает как бы что и нельзя и все равно так делает). Как с этим бороться? Может стоит убрать поильник уже и приучать к чашке/кружке. Нам 1 год и 11 месяцев будет 16-ого ноября. Вроде большая уже девочка, а никак...  ewew

Оффлайн kukuruz

Викуль, и девочки, если я немного не в теме, простите зарание, но посоветуйте что нибудь. Вопрос такой: как приучить ребенка пить из обычной чашки? Дело в том, что Света пьет из поильника с твердым носиком, а из чашки не умеет нормально пить, говорит: "Как кот буду пить, как кот!" и лакает, язык в кружку прям сует и лакает, при этом улыбается, смеется (т.е. она знает как бы что и нельзя и все равно так делает). Как с этим бороться? Может стоит убрать поильник уже и приучать к чашке/кружке. Нам 1 год и 11 месяцев будет 16-ого ноября. Вроде большая уже девочка, а никак...  ewew

у нас так: я купила ребенку детскую посудку с чашечками. расставили их налили водички и давай играть в кафе. друг другу чай кофе наливать и сахар сыпать по нарошку. так и научился. за день. теперь не оторвешь от чашечки))) всех угощает и сам пьет во время игры
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Приветик.
Вика, выручай... у меня один сосок разбарабанило, трещины, бепантен не помогает. Кормить вообще не могу, бооольно жутко. Чем можно еще помазаться? облепиховое масло нашла сегодня в аптечке, мажу.

Оффлайн tabelliona

Приветик.
Вика, выручай... у меня один сосок разбарабанило, трещины, бепантен не помогает. Кормить вообще не могу, бооольно жутко. Чем можно еще помазаться? облепиховое масло нашла сегодня в аптечке, мажу.
Отчего это у вас в таком солидном возрасте трещины появились :uhm:
Уж не инфекция ли грибковая или бактериальная? Сейчас могу посоветовать солкосерил гель и пурелан.Причину надо выяснить,чтобы сказать наверняка что с этим делать.Пока стоит поискать такие позы для прикладывания,когда воздействие ребенка на трещины минимальное или вообще пока перейти на бережное сцеживание этой груди до того момента пока трещины не заживут ммм

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Вика, я сама в шоке, так скажем... Мне кажется, что сынок травмировал, у нас зубки только вылезли, он ночью особенно, когда ест, прям сильно оттягивал грудь. Потом начало болеть, я бепантеном мазала, вроде легче становилось, а потом опять...