Наташа,привет Не бывает одинаковых детей.Как правило,в 3 месяца дневной сон у большинства детей становится 4-разовым, а время бодрствования – 40 минут-1 час. Присутствует 2 длинных сна по 1-2 часа и 2 коротких по 30-40 минут.Дискомфорт при желании пописать,покакать,пукнуть-абсолютно естественное явление для грудничка.Высаживания могут решить эту проблему.Насчет слюней и рук во рту надо исключить еще кандидоз С кишечником чтобы внести ясность,хорошо бы сдать кал на копрологию посмотреть нет ли ферментопатии.Возможно нужны дополнительные ферменты и тогда проблема уйдет.Покраснений на коже нигде нет,высыпаний каких? На продукты тобой употребляемые никогда реакцию не выдавала?Насчет сна и улицы.Можно попробовать пеленать на сон.Возможно ей так легче и спокойней будет.
Меня смущает, что через 15 минут то, что я ее покормила после приема таблеток, это ничего?
кандидоз у нас и был... только вот он не беспокоил её.копрологию надо сдать. кал с мелкими пузырьками идёт кислого запаха. покраснений нет, высыпаний тоже. какает раза три-четыре в сутки.на продукты реакций никаких не замечала вовсе. только в последнее время из=за вот этих непонятных плохих засыпаний стала переживать.пелёнки, памперсы и одежду терпеть не может, перегрев тоже.
Цитата: Yalini от 04 Ноября 2013, 21:14:53кандидоз у нас и был... только вот он не беспокоил её.копрологию надо сдать. кал с мелкими пузырьками идёт кислого запаха. покраснений нет, высыпаний тоже. какает раза три-четыре в сутки.на продукты реакций никаких не замечала вовсе. только в последнее время из=за вот этих непонятных плохих засыпаний стала переживать.пелёнки, памперсы и одежду терпеть не может, перегрев тоже.Кандидоз бы полечить раз беспокоит он ее Копрологию лучше сдать,внесет ясность.Пока стоит себя немного ограничить в сладком и жирном.Все молочные продукты возможно стоит полностью исключить на неделю и посмотреть не будет ли изменений.Если не станет лучше,значит можно возвращать их и смотреть дальше.
Ну не прибедняйся Вкусную и полезную пищу.Крупы,мясо,овощи,фрукты.Молочка чаще всего проблемы с ЖКТ дает неделю поживешь без них,зато однозначно будешь знать чувствительна ли к ним малышка или нет.
Викуль, и девочки, если я немного не в теме, простите зарание, но посоветуйте что нибудь. Вопрос такой: как приучить ребенка пить из обычной чашки? Дело в том, что Света пьет из поильника с твердым носиком, а из чашки не умеет нормально пить, говорит: "Как кот буду пить, как кот!" и лакает, язык в кружку прям сует и лакает, при этом улыбается, смеется (т.е. она знает как бы что и нельзя и все равно так делает). Как с этим бороться? Может стоит убрать поильник уже и приучать к чашке/кружке. Нам 1 год и 11 месяцев будет 16-ого ноября. Вроде большая уже девочка, а никак...
Приветик.Вика, выручай... у меня один сосок разбарабанило, трещины, бепантен не помогает. Кормить вообще не могу, бооольно жутко. Чем можно еще помазаться? облепиховое масло нашла сегодня в аптечке, мажу.