Я опять с вопросом....что-то Кнопочка стала плохо кушать, и молока полно! Сосет она хорошо только вокруг снов, а когда бодрствует крутиться и вырывается и толком не ест. Я ее пытаюсь почаще застаалять, а она не хочет. Могу немного накормить когда она в слинге и все.Это что у нас отказ? Почему? Молоком я просто заливаюсь, боюсь застоя...Мы ввели пед. прикорм, даю ей микродозы и только по ее активному желанию. Прикорм ест с огромным удовольствием...Что делать....сос!!!
Катя, Здесь отказное поведение Может последствия сессии и отлучек из дома? Как она ела без тебя ? Из чего? Ты вроде на классический прикорм была нацелена. Не пошел? Здесь метод гнезда хорошо пойдет На сайте gvinfo.ru есть подборка статей по отказу. Там много инфы полезной. Прямую ссылку с телефона дать не могу:-(
,я думаю,что виной возврату частых сосаний стало отлучение в больницу.Для годоваса это большой стресс Не удивительно,что сейчас она ищет тесного контакта с мамой.Боится,как бы опять внезапно не пропала.Сейчас не надо предпринимать мер по намеренному сокращению прикладываний.Надо дать ей время придти в себя после вынужденной разлуки.Наверняка насытившись маминым вниманием и принятием она скоро спокойно перейдет на только ночные сосания.А там и до отлучения уже один шаг.Если сейчас ее начать ограничивать это может иметь обратный эффект Вот здесь тест на проверку готовности отлучения ребенка от груди:http://akev.narod.ru/art/otl_test.htm
Думаю,да. Это оптимальный вариант. Ну или за прикладыванием тщательней следить