Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 440678 раз)

Оффлайн tabelliona

Здравствуйте,при гнойном мастите показано хирургическое лечение. Гной удаляют через прокол или разрез(первый вариант более щадящий). Назначают антибактериальную терапию. Избавиться от гнойного мастита мазями нельзя,увы. Обычно в таких случаях вспомогательно к хирургическому лечению назначают коммпрессы из димексида и/или магнезии.Назначения хирурга в данной ситуации видятся мне очень странными. Либо диагноз все-таки не гнойный мастит,либо квалификация врача хромает ммм Кормить ребенка при мастите можно 767 Вот здесь подборка материала на эту тему  http://gvinfo.ru/zastoj Скорейшнго выздоровления  ;l

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Разия

Спасибо большое за ваш ответ. Мама молодая ,ребенок первенец видимо спутала застоявшее молоко с гноем  lljj .Сейчас уже лучше.Еще раз большое спасибо читаю ваши советы кормящим мамочкам,консультирую близких,очень помогают. ттт

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вика приветик.  ldc Вик может есть какой нибудь способ уменьшения лактации, чтоб молоко пропало и ребенок это понял, я уже не могу. 2 года и все сисю сосет. Конечно это хорошо я согласна, но по ночам висение на сисе выматывает. Не высыпаюсь , злюсь, вчера даже в маршрутке ехала с ней и Лиза как начала клянчить " мама сссииии мама ссиии.." все конечно поняли, пришлось доставать. Месяца 3 назад почти и не вспоминала сисю а сейчас как новорожденная постоянно требует. awe awe
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@*Лара*, постою послушаю,на будущее)))сисечник ещё тот растет
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Лариса, а что изменилось у вас, в садик не ходит ? Может Лизе не хватает твоего внимания  dghj

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В садик не ходит пока. На счет внимания не знаю даже вроде со мной постоянно. Обычно такое бывает когда зуб лезет, хотя... я последнее время ухожу часто, то на занятия то со справками ношусь. короче пусть отстанет от моей сиси и все. ghj

Оффлайн tabelliona

Лариса, gfds А днем как с кормлениями у вас? Сколько раз прикладывается? В каких ситуациях? Обычно резкое увеличение ночных кормлений связано с каким-то стрессовым фактором ммм Тогда убрав грудь мы не добьемся спокойных ночей,скорее наоборот. Таблетки на сегодняшний день считаются небезопасным способом прекращения лактации и не рекомендуются http://gvinfo.ru/lekarstva_pri_otluchenii_citaty Отлучать от груди мягче постепенно. Ночные кормления убирают в последнюю очередь. Рекомендую пересмотреть способы взаимодействия с Лизой. Про поведенческие рамки http://www.akev.ru/content/view/422/151/ и http://www.ourbaby.ru/article/Iskusstvo-zaprewat-kak-skazat-rebenku-net/ Важным шагом будет умение засыпать и успокаиваться без груди http://mama-city.ru/index.php/component/content/article/108-articles/bf/gv-ending/97-zasypanie Уход от ночных кормлений требует времени. Но уже сейчам можно пробовать предпринимать следующие шаги http://gvinfo.ru/node/14

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вик она последнее время капризная, нервная, истерики до закатываний. Днем она редко прикладывается. Вообще конечно  я ей не занимаюсь. Наверно надо уделить внимание ей в плане каких то занятий да и гуляем сейчас мало.

Оффлайн tabelliona

Если днем она капризная,вредная и истерики случаются,то вполне закономерно ее ночное висение на груди ммм Так она пытается скомпенсировать не совсем благополучное состояние в дневное время,скорее всего. А спит днем? Может нормы сна не набирает? А кто с ней пока тебя нет дома? Не может ли она так переносить разлуку с тобой?Возможно нет ощущения безопасности и стабильности у нее? В дневное время однозначно ей нужно побольше твоего внимания,тактильного особенно.Твое недовольство и раздражение она тоже прекрасно считывает,только проецирует все на себя ммм Раз мама недовольна,то причина в ней. Чем острее твое желание свернуть ГВ,тем отчаянее она будет висеть на тебе. С таким настроем закончить ГВ будет трудно. Придеться запастись терпением. Чем благополучней будет обстановка в дневное время,тем легче будет ночью. Попробуй наладить пока дневной режим,глядишь и с ночными кормлениями все само собой нормализуется.

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо Вик. Я все обдумаю сейчас, ссылки интересные , спасибо. За сегодняшний день заметила что днем она просила сисю только раз, когда проснулась после обеденного сна в плохом настроении. Сегодня пол дня с ней сын старший был, но когда я вернулась она и не вспоминала про сисю.  Она постоянно у меня что то требует , причем ждать не хочет, пока грею ей еду все нервы измотает. Слюнявчики швыряет, если не даю что то начинает бросать все что под руку попадается.  Хочу понять это капризы и у нее развивается невоспитанность или это на нервном уровне что то ?

Оффлайн tabelliona

Сложно сказать ккк Возможно,что границы четко не обозначены или она так изучает пределы допустимого. Но и исключить стрессовый фон как причину нельзя. Бывают чувствительные дети,для которых жизненно важно чувствовать себя неуязвимо,в безопасности. Понаблюдай за ней повнимательней. Ответ сам придет вскоре.Но границы вам в любом случае можно почетче обозначить ммм Ребенок должен быть при маме,а не мама при ребенке.

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ребенок должен быть при маме,а не мама при ребенке.
Спасибо Вик.  Начну наблюдать.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Вика, скажите пожалуйста, как считать прибавку в весе ребенка за первый месяц?  От какого веса вести отсчет? Вес при рождении или вес при выпуске из роддома?

Оффлайн кисярыба

Маш, нам говорили, что считать от минимального.  Но мы были недоношенные. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мне всегда от веса при рождении считали.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)