когда уже нужно кормление грудью заменять на кашу или суп?я боюсь, а вдруг не наедается уже молочком?вдруг витаминов не хватает, микроэлементов?как думаешь, может мне самой нужно попить витамины?малыш бодр и весел, слава Богу, поводов для беспокойств нет. Просто хочу узнать твое мнение
Если тебе хочется "овитаминится"могу подкинуть несколько рецептов витаминных чаев,вкусно и полезно.Главное,передоз не хватишь
Цитата: tabelliona от 24 Июля 2012, 18:32:36Если тебе хочется "овитаминится"могу подкинуть несколько рецептов витаминных чаев,вкусно и полезно.Главное,передоз не хватишь Вика, с удовольствием записала бы рецептики парочки вкусных чаев)))тем более у нас тут многие жалуются на выпадение волос)))я еще вот почему переживаю: сама я оч плохо питаюсь, на ходу, не сильно сбалансированно, и с упором на мороженко и чай с кексами откуда молоку быть витаминизированным?
Викуль, а лист облепихи можно при ГВ? Например, если я заболела простудой или гриппом?
я попила 3 дня лист брусники, поносилась в туалет по 4 раза за ночь, молока так же было(нормально))), и подумала, а на ребенка этот чай тоже мочегонный эффект оказывает?