Викуль, Помнится, ты говорила о каких то уловках, как избежать, когда ребенок начинает кусаться? Можно поподробнее? А то сегодня на правой груди заметила не хорошие ранки... тут же помазала Вулнузаном, который мне купила мама, он на основе ланолина. Не знаю, вроде у меня нет аллергии на него...
Вика, привет! скажи пожалуйста, что можно пить и мазать при варикозе? я в группе риска, так как у моей мамы оооочень сильно были видны вены! у меня появилась сеточка после старшего сына. сейчас опять прогрессирует: к концу дня ноги гудят. такое ощущение, что вены режут ножом изнутри. раньше не так было. не хочу запускать ножки. сначала были видны мелкие красные. теперь под кожей начинают проглядываться и зеленые вены. бывают синяки ни с того ни с сего появляются... на груди тоже вены видны. ну, и если можно, хотелось бы услышать от тебя общие рекомендации для моей ситуации...
Вика а как долго конкурс длится? а вообще я заказала несколько вещиц кормительных - вот потом и буду в конкурсах участвовать!!! наше ГВ только началось можно сказать )))) - времени вагон! У меня Даша начала прикусывать грудь тоже особенно когда поест уже и лежит просто теребит или тпруу играет или дует в неё - я убираю от греха подальше. Сегодня диалог у нас дома: я ойкнула от прикуса (хотя стараюсь сдерживаться чтоб не испугать), муж говорит "подстриги уже да и всё", а я - "зубы что ли подстричь"? он думал что царапнулась просто.)))))