Вика, привет! можно услышать твое мнение и мнение специалистов по поводу спорта и грудного вскармливания? что можно/нельзя? пробежки, гимнастика, качание мышц брюшного пресса и грудных мышц? что следует делать, а чего наоборот, лучше избегать. и есть ли абсолютные противопоказания к занятию спортом для того, чтобы быть всегда в форме?
Тоже посмотрела!Семён !Вика,а можно не мыть грудь перед каждым кормлением,я кормлю его везде,а возможность помыть не всегда есть!И еще,чего-то Сёма у меня,ка жара началась,так стал мало (по времени) сосать!5 мин. и наедается!
У меня брат когда маленьким был, вообще по две минуты сосал и отваливался. А потом начинал срыгивать, причём очень много, прямо фонтаном. Мать перепугалась и понеслась в поликлинику на контрольное кормление - и так ничего не высосал, да ещё и всё срыгнул. Взвесили - оказалось, что он за эти две минуты 200 г высосал, потом 120 срыгнул, а свои 80 оставил. Так что время кормления - это не показатель. А Филипп в возрасте полутора недель мир удивил - 500 г высосал на контрольном кормлении. Никто не верил, думали, весы барахлят. Ну вроде как столько молока в одной груди не бывает. А он потом тоже срыгивать начал. Ну кроватка же пластиковая, я даже не поленилась, всё из неё достала и в чашку слила. Так у меня почти полная 300-граммовая чашка получилась, а ещё же матрасик впитал и пелёнки - там всё насквозь мокрое было. Как только влезло в него, чудо моё.
Цитата: Natalka от 07 Июля 2012, 02:23:28Тоже посмотрела!Семён !Вика,а можно не мыть грудь перед каждым кормлением,я кормлю его везде,а возможность помыть не всегда есть!И еще,чего-то Сёма у меня,ка жара началась,так стал мало (по времени) сосать!5 мин. и наедается! ,Наташ.Сюжет в целом не плох(раньше вообще УЖОС-УЖОС показывали в подавляющем большинстве,вспомнить ту же Малышеву ) Но и он неидеален,информация понадергана очень поверхностно,некоторая вообще противоречива.С некоторыми утверждениями я откровенно не согласна Но в целом очень даже ничего получился ролик .Что касается мытья груди-1 раза в день ДОСТАТОЧНО,причем можно просто сполоснуть водой без мыла.Этого хватит По второй части вопроса надо разбираться Вероятней всего ребенок просто подрос и ему теперь требуется меньше времени для насыщения.Сосет он сейчас более интенсивно.Кстати ночью то же по 5 мин ест?А во сне? Промежутки и ночью такие же как раньше?Жара конечно то же может накладывать свой отпечаток.Ты сама достаточно воды пьешь? Может молоко густоватоым стать при недостаточности питьевого режима мамы В остальном с ребенком никаких изменений нет? По-прежнему бодр,весел,доволен жизнью? Писает так же как и всегда?
я вижу,что молоко,такое-как вода!Пью очень много!По-прежнему бодр и весел!И писает,о-о-о-ой,как много!
Дело,конечно,хозяйское Во тебя из крайности в крайность бросает