В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Будуар
»
Малыши-крепыши
(Модератор:
*Даша*
) »
Важно
Консультации специалиста по грудному вскармливанию
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
214
Вниз
Автор
Тема:
Важно
Консультации специалиста по грудному вскармливанию (Прочитано 454659 раз)
Евгения Крушевская
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
Re: Консультации специалиста по грудному вскармливанию
«
Ответ #120 :
30 Июня 2012, 14:38:10 »
Викуль, все само собой решилось, когда она тоже таким способом взвесила её! Спасибо. Каши отложили в сторону пока... Тем более Света их не больно то и ела... Все же ей не нравится еда из бутылки... Даже поильник фирмы "Nuk", который сестра привезла из Швеции, не хочет, подавай только мамину грудь ей и все тут... Что же будет, когда зубы вылезут, кусаться ведь будет... У меня и так засосы красные остались, кожа тонкая на ареоле, шелушится по страшному... что делать, не знаю... может чем бы попитать ее? Но чем, вот главный вопрос... Я думаю, может витамин Е попить? У меня остался Аевит, который я пила до беременности... Или купить в жидком виде Витамин Е и мазюкать им соски? Что можно сделать, Викуль?
I believe in Love surviving death into Eternity! (c)
tabelliona
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 71
Награды
«
Ответ #121 :
30 Июня 2012, 15:32:50 »
,Жень.
Рада что бабушку укротили
Груднички в таком возрасте часто не принают бутылки как источник пищи,не проведешь их
А для того,чтобы ребенок не кусал грудь при прорезывании зубов есть свои хитрости и способы отучения,не переживай
Для питания кожи груди и ее регенерации я бы посоветовала ланолиносодержащий крем для сосков(пурелан,лансино,авент или наша мама).
АЕВИТ можно надвскрывать и выдавливать из капсулки на кожу,разницы с жидкой формой нет.Только что не так удобно добывать и использовать как жидкую
Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.
Евгения Крушевская
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #122 :
30 Июня 2012, 17:59:48 »
Прочитала, что такое ланолин и задумалась... Ланолин (от лат. lana — шерсть и лат. oleum — масло) — шерстяной воск, животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец. (из Википедии) У меня аллергия на шерсть животных, в том числе и на овечью шерсть.... Проявляется она чиханием, першением в горле, вплоть до кашля астматического характера. Викуль, целесообразно ли использование крема на основе ланолина мне?
I believe in Love surviving death into Eternity! (c)
tabelliona
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #123 :
30 Июня 2012, 21:54:11 »
Да,так оно и есть.
Это смазка с шерсти овец.Я в нем еще шерстяные вещи для возврата им их свойств полощу
Насколько равнозначно в твоем случае жир и шерсть овцы тяжело сказать.Возможно,что никакой негативной реакции не будет,но нельзя утверждать об этом с абсолютной уверенностью.
В случае с твоей аллергией лучше перестраховаться и использовать для подпитки кожи растительные масла(тоже миндальное или более экзотические ШИ или жожоба и др.)
Есть еще такой крем-Радевит,там в основе витамины,способствующие регенерации кожи.
Узнай у своего врача о возможности применения его с твоей проблемой(при ГВ не противопоказан,но лучше смывать перед кормлением).
Natalka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #124 :
02 Июля 2012, 02:12:22 »
Викуль,можно ли пользоваться при гв вот таким прибором,спина болит,пипец,как,а до массажиста не добраться?
Миостимулятор "OMRON"!
Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»
Natalka
Ветеран
Страна:
«
Ответ #125 :
02 Июля 2012, 02:13:40 »
А про какую вы тут "биохимию" говорили?
Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»
tabelliona
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #126 :
02 Июля 2012, 06:52:40 »
Миостимулятором таким пользоваться можно
Принцип действия этого прибора таков,что на лактацию он не оказывает никакого негативного воздействия.Даже наоборот-массаж шейноворотниковой зоны(любой) положительно влияет на рефлекс окситоцина и стимулирует отхождение молока
Биохимия-это процедура, которая отличается от обычной химии тем, что намного менее вредна для волос и кожи головы. При процедуре биозавивки применяется специальный состав, который подкручивает волосы. При этом, в этом составе отсутствуют тиогликолиевая кислота и аммиак. Отсутствие этих веществ помогает волосам сохранить свой нормальный, здоровый вид.
Natalka
Ветеран
Страна:
«
Ответ #127 :
03 Июля 2012, 00:33:03 »
А,понятно!А эффект будет,не ослабленный,все-таки идет гормональная перестройка при гв? :uhm:
tabelliona
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #128 :
03 Июля 2012, 05:06:36 »
Тут нельзя сказать с абсолютной уверенностью,что эффект на 100% будет идентичным как при гормональном фоне некормящей(хотя и у некормящих он не всегда такой как хочется женщине и обещает реклама)
Многое зависит от индивидуальных особенностей волос,от состава средства,от мастера и т.д.
У некоторых 0% эффекта и при спокойном гормональном фоне,какие гарантии можно давать кормящим?
Пока не попробуешь не узнаешь
Natalka
Ветеран
Страна:
«
Ответ #129 :
04 Июля 2012, 01:35:26 »
Понятненько!
tabelliona
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #130 :
04 Июля 2012, 22:55:01 »
Мамульки-красотульки,предлагаю всем кормящим поучавствовать в конкурсе "По первому требованию",который организовала компания Бамбиномания,выпускающая кормительную одежду
Подробности тут
http://slingoodezhda.livejournal.com/180542.html#cutid1
tabelliona
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #131 :
05 Июля 2012, 09:26:24 »
Сюжет из программы "О самом главном"-"О грудном вскармливании"
Весьма неплохой материал,что редкость на нашем телевидении,развенчивает многие мифы и предрассудки связанные с ГВ
О самом главном - О грудном вскармливании
Happy_Mum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 35
Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
«
Ответ #132 :
06 Июля 2012, 12:40:51 »
посмотрела
и сюжет про слинги в этой же программе
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy
Yalini
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 16
«
Ответ #133 :
07 Июля 2012, 01:38:46 »
Вика, привет! можно услышать твое мнение и мнение специалистов по поводу спорта и грудного вскармливания? что можно/нельзя? пробежки, гимнастика, качание мышц брюшного пресса и грудных мышц? что следует делать, а чего наоборот, лучше избегать. и есть ли абсолютные противопоказания к занятию спортом для того, чтобы быть всегда в форме?
Natalka
Ветеран
Страна:
«
Ответ #134 :
07 Июля 2012, 02:23:28 »
Тоже посмотрела!
Семён
!
Вика,а можно не мыть грудь перед каждым кормлением,я кормлю его везде,а возможность помыть не всегда есть!
И еще,чего-то Сёма у меня,ка жара началась,так стал мало (по времени) сосать!5 мин. и наедается!
Печать
Страницы:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...