Пойду читать , самой тоже пригодитсяА у меня на ГВ такой жор, все время хочу есть, это нормально? Еще и диетаВсе время вкусняшки снятся и кофееее
Цитата: ЕленаВикина от 26 Мая 2015, 20:54:39 вообщем как повысить питательность молока, чтобы мы пережили этот зубной период.Не надо его повышать. Ребенку вообще хватает в этом возрасте только молока. Просто,ь если вы много прикармливались, то у вас его вырабатываться стало столько, сколько вам надо. А если не будете некоторое время прикармливаться, то оно опять станет такое и столько, сколько надо ребенку. Пршосто сами правильно и полноценно питайтесь. Вот я как-то так думаю) У меня Ася до полутора лет вообще ничего не ела, кроме тити. Толстая была)
вообщем как повысить питательность молока, чтобы мы пережили этот зубной период.
А колбасу в 8 МЕС даже попробовать вроде уж рано
Цитата: Exta от 27 Мая 2015, 16:40:50А колбасу в 8 МЕС даже попробовать вроде уж раноНу, микродоза, думаю, не отравит. А если вдруг понравится, можно не есть при ребенке колбасу. Мы и конфеты не едим при Асе, рано ей еще.
А у меня знает и конфетки (что не значит, что она их регулярно ест), и о, ужас, колбасу она месяцев в 8 облизала. Сейчас, если покупаем, могу дать кусочек (давно, правда, не покупаем). Не считаю, что это какой-то фатальный вред ребенку наносит.