Цитата: Mula от 21 Мая 2015, 15:25:10Здраствуйте!подскажите,пожалуйста как грудное кормление влияет на беременность?может быть опасно?просто младшей дочке 1,7,и она ещё на гв.неделю назад узнала про беременность,врач говорит срочно заканчивать,могут быть прохие последствия для ребёнка.Правда,я и так собиралась по тихоньку заканчивать,но попробовала дочка никак не хочет.Особенно ночью,висит постоянно,и мне кажется,что там уже и нет ничего,она злится.что делать незнаю. Здравствуйте! ГВ беременности не помеха. Резко прекращать кормить не стоит,т.к.такая смена гормонального фона может отрицательно сказаться на беременности. Лучше сокращать кормления постепенно Некоторые не преращают кормить старших до самых родов и после кормят тандемом. Сейчас на форуме есть три таких мамы.Аня выше дала отличные ссылочки на ресурсы с информацией по теме. От себя добавлю еще хорошее видео с актуальной для вас информацией http://m.youtube.com/watch?v=j3OcvUjZhJY
Здраствуйте!подскажите,пожалуйста как грудное кормление влияет на беременность?может быть опасно?просто младшей дочке 1,7,и она ещё на гв.неделю назад узнала про беременность,врач говорит срочно заканчивать,могут быть прохие последствия для ребёнка.Правда,я и так собиралась по тихоньку заканчивать,но попробовала дочка никак не хочет.Особенно ночью,висит постоянно,и мне кажется,что там уже и нет ничего,она злится.что делать незнаю.
Цитата: Жюли от 18 Мая 2015, 13:26:30@катерина и иванка, нееее,мой 4 не выдержит,только ,если ночью,случайно)))Кать,может на зубы в отказ?)так вроде рановато еще... хоть и кулачки во рту по самое не могу. он не отказывается,просто не просит как раньше каждые 15 мин,может обьелся за первые 2 мес. Будем по весу смотреть.А так он веселый активный
@катерина и иванка, нееее,мой 4 не выдержит,только ,если ночью,случайно)))Кать,может на зубы в отказ?)
вообщем как повысить питательность молока, чтобы мы пережили этот зубной период.
наблюдает за жующими родителями и стремится залезть в их еду
Овощи давали из банки из серии "без масла без соли, как ты это ешь?", кашу ,не нравится ейПонравилось в гостях у свекрови та давала кусочек лаваша, огурца и чуть не дала колбасу ( пока сестра не видела)
Аня спасибо я и не знала про такой