Ну да, и таких знаю Два варианта: либо это дети, с которыми занимаются (того же плавания достаточно).Либо там есть перекосы тонуса… даже не совсем перекосы, а нарушение балансов. Им тогда легче сесть, встать, пойти… а вот на животе им труднее - лежать не любят особо (спать могут, а вот на высоких предплечьях не хотят, отжиматься тоже, потом ползать… )
Девочки подскажите, мой ребенок иногда давится, когда грудь наполнилась и переднее молоко течет между грудью и губой, нормально ли это.
к нам педиатр приходила сейчас и сказала вообще переднее молоко сцеживать, чтоб не давился, вот думала наоборот сейчас никто не сцеживает.
Вика, я потеряла где ты рассказывала , что если ребенок извивается под грудью и плачет то это лактазная или ферментная недостаточностьИ по поиску не найдуУ меня Марго при каждом кормлении особенно вечернем, очень извивается , поджимает ножки, хнычетКогда спит , бывает всплакнет во снеИ когда ночью кормлю ногами толкаетВидно что живот беспокоитВсе остальное в порядке, веселая, вес набирает даже больше нормы, уже 8700 в 5 месяцевСтул 1-2 раза в день каждый день