Здравствуйте) моей доченьке 6 недель, и вот каждое вечернее кормление у нее истерика, все начинается с того что она просыпается вечером мы ее купаем, как только вынимаем из ваночки начинается ор, и потом пока одеваемся кричит, начинает есть успокоится немного, потом начинает молоко прибывать она не успевает его глотать и истерит, и вот так с истериками каждый вечер. Остальные кормления нормально, спросила у педиатра, она предположила что колики, но я думаю не могут же они каждый вечер быть? С сыном тоже так было..... я уже думаю может сцеживаться вечером и кормить из бутылки, хотя пока буду сцеживаться она будет кричать.... не знаю как быть...
Цитата: piatnaha от 18 Августа 2016, 11:01:27Здравствуйте) моей доченьке 6 недель, и вот каждое вечернее кормление у нее истерика, все начинается с того что она просыпается вечером мы ее купаем, как только вынимаем из ваночки начинается ор, и потом пока одеваемся кричит, начинает есть успокоится немного, потом начинает молоко прибывать она не успевает его глотать и истерит, и вот так с истериками каждый вечер. Остальные кормления нормально, спросила у педиатра, она предположила что колики, но я думаю не могут же они каждый вечер быть? С сыном тоже так было..... я уже думаю может сцеживаться вечером и кормить из бутылки, хотя пока буду сцеживаться она будет кричать.... не знаю как быть...У меня все шестеро после купания орали ))) потому как они из ванночки вылазят голоднющие, а мама тут с одеванием возится А когда уже поорал - ну да, там проблема уже наоравшегося нормально накормить...Поэтому я не стала детей мучить, после купания полотенце набросила-завернула, и прям так и кормила. А одевала уже потом.
@кисярыба, спасибо. Почти весь день на груди висит. Про обе груди при кормлении в курсе, но он реально голодный, так жадно сосет. Свои пальцы посасывает и обижается.