Но если рефлексы на месте, руки поднимает, ноги поднимает, то нет гипотонии никакой
у нас не было тонуса, нам врачи гипотонию ставили, но я чёто не сильно парилась, видела я гипотонию настоящую
@Васина мама, очень трудно оценить в месяц...Она ест и спит...А если начинать присматриваться...не знаю...у любого конечно можно что-то найти...она иногда лежит,ручками-ножками машет,а иногда возьмёшь её на руки-ножки разогнуты,ручки разогнуты, и не в кулачки,и все висят как макаронины...Мне в такие моменты совсем не по себе становится...потом вроде опять нормально...Сегодня была еще у доктора, она не считает пока,что надо в больницу, но гипотрофию 1 степени она тоже ставит...Говорит кожа сухая,шелушится,очень мало жировой прослойки...Сдали кровь из вены...у нас еще и желтушка, ну вот сдали уже и по поводу желтушки,и на вуи,и общий...Посмотрим в понедельник...Завтра весы купим,будем взвешиваться...Вика,@tabelliona, а правда хуже всего смешанное вскармливание? Я читала и слышала, что молоко по-одному усваивается, смесь по-другому, и при докармливании у деток часто проблемы из-за этого с жкт,и лучше уже или гв или совсем искусственник...Так обидно, я так хотела грудью кормить...А еще, Вик,доктор сказала не допускать перерывов дольше трёх часов,будить.А я забыла спросить-и ночью тоже? Она иногда ночью может часов пять проспать...А иногда она ночью висит на мне-то колики,то перемена погоды...если она всю ночь висит,то под утро засыпает часов на пять...но она же всю ночь не спала почти...будить?
@Такая, и весы есть у нас, только они никак не помогают вес набрать.