Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 446891 раз)

Оффлайн Exta

А я главное её беспокойство после двадцати минут сосания одной груди принимала за то,что она не наелась,и давала другую.
нельзя так делать, получается она только переднее молочко кушала, а до заднего жирного и не добиралась. А от одного только переднего животик и крутит.
Есди бы была точно лактазная недостаточность, то от лактозара бы сразу лучше стало, а так... ребенок до трех месяцев имеет право на боли в животике и разные высыпания, ведь все еще формируется, особенно жкт.
еще дети все разные, мы у мамы моей и не спали, максимум 15 мин и все, никто не верил пока сами не видели. Все дети разные!
Главное принять то, что малышке знать когда кушать и сколько) за все гв, а оно у нас еще есть, у меня не было пустой груди, даже она когда как тряпочка, там все ровно все есть)
одна грудь около 3 х часов на посту, потом другая, если активно кушает и часто, то можно и через 2 часа и полтора поменять грудь. 
А еще вы вроде ведь малыши совсем, первый месяц два лактация и режим только налаживается, ну и помним, что детки наше зеркало, мы переживаем, а они в квадрате.
Юля про грелку соляную написала верно, попробуйте.
это просто надо пережить!
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

я пока написала, тут уже все ответили как положено))))
На все воля Господа!

Оффлайн Shnuk

@tabelliona, Вика, посоветуй что нибудь из разрешённого для поднятия сил и жизненного тонуса

Оффлайн кисярыба

@tabelliona, Вика, посоветуй что нибудь из разрешённого для поднятия сил и жизненного тонуса
Спорт :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

@кисярыба, Юля, какой спорт ллл до туалета себя пинаю через силу, а чтоб спорт делать, нужно где то ещё резервов взять (((
хочется какую нибудь таблетку сожрать, проснуться полным сил и бодрости ....

а я просыпаюсь, как будто меня пинали всю ночь, и заставляю себя встать с кровати как робот встаю ((

Оффлайн кисярыба

Лен, я такая же ... Просто знаю, что если начать таки заниматься спортом, то станет легче в разы. Депрессия и хандра это и мышечная болезнь тоже...

Оффлайн Shnuk

Юль, да чё то нету дипрессии, а вот сил тоже нету ккк

солодка хорошо для надпочечников, кортизол удерживате, вот думала попить, а оно вон чего... риск...
а в инете для кормящих её прям нахваливают по всяким случаям ккк

Оффлайн Shnuk

Лен, я такая же ... Просто знаю, что если начать таки заниматься спортом, то станет легче в разы. Депрессия и хандра это и мышечная болезнь тоже...
а потому что спортом начнёшь заниматься, когда хоть капелька сил появится ллл потому и легче что они уже появились

Оффлайн кисярыба

Я не про душевную депрессию , Лен, ты не поняла ... У мышц депрессия, атония, поэтому и сил нет :(

Оффлайн Shnuk

Я не про душевную депрессию , Лен, ты не поняла ... У мышц депрессия, атония, поэтому и сил нет :(
Юль, я занималась спортом в детстве, но всё равно на любое дело я себя пинала через силу, а спортом занималась "за кампанию" с подружкой, если б она меня не тащила я б ничё не делала ...

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, меня басик спасает плюс сауна. Как новенькая после такого отдыха.

Оффлайн кисярыба

Я б тоже с удовольствием, это самое лучшее . Но с моей экземой тема видимо закрыта навсегда!
Поэтому ходу с коляской, Алиса спит а я хожу ...

Оффлайн tabelliona

@Shnuk, солодка может снижать лактацию,на ребенка она не оказывает влияние.Можно пробовать на свой страх и риск и смотреть за реакцией организма ммм
Общая вялость, сонливость,апатия и нервозность могут быть связаны с дефицитом витаминов группы В и магния в организме, тут консультация и назначения врача желательны.Л-карнитин может быть в тему,как вариант.
Безопасным и универсальным выбором может стать курс витаминного комплекса для кормящих. Правда,на них иногда аллергические реакции у детей бывают,но в вашем возрасте это уже маловероятно.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Shnuk

Ок, Вика, вот это дело )))
это можно пробовать!
спасибо )))

Оффлайн Shnuk

@AngelSMother, я не люблю сауну (мне там плохо), а после басс с хлоркой выжата как лимон ((
хотя люблю басс как таковой