Этап ужасный Бегаю за ней с тарелками и бьюсь За каждый кусочек хотя всегда считала что это неправильно Даже разрешила уже с кусками по дому ходить лишь бы ела
Мне стабильно легчает после перечитывания книги Карлоса Гонсалеса "Мой ребенок не хочет есть". Рекомендую мамам малоежек 👍 Она есть в сети в формате pdf
@nomeat, Катя конечно не показатель, она не здоровый ребенок, но почти 6 лет, а она еще не созрела ....
Цитата: tabelliona от 28 Октября 2016, 01:00:15Мне стабильно легчает после перечитывания книги Карлоса Гонсалеса "Мой ребенок не хочет есть". Рекомендую мамам малоежек 👍 Она есть в сети в формате pdfЕсли б от нее еще вес у детки прибавлялся :)
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 15 Сентября 2016, 07:25:21Что то я не нашла про срыгивания на грудном вскармливании.Мы похоже переедаем,потом срыгивает и начинает икать Нормой для возраста 1 – 4 месяцев является срыгивание после каждого кормления до 2-х столовых ложек молока или однократное срыгивание в день более 3-х ложек(фонтаном). Это не опасно для ребенка. Чтобы проверить, какой объем молока срыгнул ребенок можно вылить 1 столовую ложку воды на пеленку и сравните пятно от воды с размером пятна, образовавшегося после срыгивания.Вот толковая статья про срыгивания у грудничков ещеhttp://www.centr-rebenka.ru/articles/health/health_6.html
Что то я не нашла про срыгивания на грудном вскармливании.Мы похоже переедаем,потом срыгивает и начинает икать