Но конечно можно и с доктором поговорить, педиатром или гастроэнтерологом, если есть толковый на примете, чтобы совсем спать спокойно
Вика, Не подскажешь, где можно купить одежду для кормящих? В нашем городе крайне ограниченный выбор, и в основном майки,футболки.... я хотела бы водолазку, свитерочек...
Вика @tabelliona, скажи пожалуйста что делать Температура 39 у меня Кажется ангина Что делать ? Марго 1,6 ночью все время на груди Не знаю даже как укладывать Что можно выпить Я уже бахнула нурофена т к очень плохо
Нурофен совместим и наиболее безопасен Кормить грудью можно в такой ситуации,антитела как раз ей не помешают.Тантум Верде,лизобакт,фарингосепт-то,что сразу из совместимого для горла вспомнилось.Так подходящих препаратов много вообще)Раньше Биопарокс назначали часто кормящим с такими жалобами,но сейчас его изъяли из продажи У меня в аптечке для таких ситуаций цитросепт и прополис всегда припасен. Я успешно ими лечусь при необходимости.Если действительно ангина,то часто без антибиотиков не обойтись. Пенициллиновый ряд,макролиды совместимы с ГВ По-хорошему,конечно, врач должен сделать назначение.Выздоравливай скорее