Автор Тема: Важно Консультации специалиста по грудному вскармливанию  (Прочитано 443191 раз)

Оффлайн tabelliona

Самое эффективное в такой ситуации тщательно контролировать захват и сразу корректировать при попытке сползти. Когда рот "набит"грудью,то укусить практически нереально.
Ну и связка "укусил-испытал негативные для себя последствия"(отобрали грудь,мама вышла из комнаты) очень действенный способ ммм На моих стабильно работает притопленный грудью нос,достаточно пары раз,чтобы усвоить и перестать кусать.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Такая

@tabelliona, здравствуй! У меня после четырех дочкиных месяцев страшно стали выпадать волосы. Полные ладоши собираю,когда расчесываюсь перед самым мытьём головы.Но когда мою голову-ещё столько же, прямо пригоршня...волосы высохли,расчесываюсь-еще больше... Что делать?  Сколько еще будет такая активная линька продолжаться? До конца гв теперь? 
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Такая, Наташ, это выпадает все то, что не выпадало в fdg Как раз после 3 месяцев начинается  767 С гормональным фоном связано.
У меня до года сыпалось...  потом наладилось.

Оффлайн Такая

До года?  xcvb  Я еще чего бояться стала...Тут недавно у доченьки из попки волосину вынула свою xcvb xcvb bdso С сыном такого не было, да и не лезли так волосы...Я уже и с косой хожу днем и сплю ночью-и из косы лезут... Это очень страшно, если деть съест волос? Они же могут скрутиться там ... xcvb
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Такая, у меня месяца 2-3 активно выпадали. Сейчас норма, сегодня мелировала и затонировала. Все ОК.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@tabelliona, Вика , обычно действую ваши методом и притапливаю носик , но , когда режется новый зуб , это не помогает .

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Такая, думаю ещё грецкие орехи помогли.  Мама пьёт рыбий жир и говорит,  что волосы стали гуще и крепче. Я не рискнула пить его,  говорят в молоко запах переходит

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Такая, у меня аналогичное было . Самый пик был с 3 до 5 мес, затем на убыль . Сейчас уже практически норма .

Оффлайн Такая

Спасибо, девочки ттт  Нам седьмой месяц уже, но волосы сыпятся всё сильнее...я удивляюсь как у меня вообще на голове что-то еще есть с такими темпами линьки...А на орехи тянет,да,на грецкие и на кедровые. Доча слава Богу не реагирует на них, если не увлекаться...

Оффлайн tabelliona

До года?  xcvb  Я еще чего бояться стала...Тут недавно у доченьки из попки волосину вынула свою xcvb xcvb bdso С сыном такого не было, да и не лезли так волосы...Я уже и с косой хожу днем и сплю ночью-и из косы лезут... Это очень страшно, если деть съест волос? Они же могут скрутиться там ... xcvb
Съеденный волос угрозы не представляет.Она ж не одними волосами питается) Так бывает.
Обычно активно до 6 месяцев волосопад продолжается и потом на убыль. В норме до 15 мес.может быть ммм
Сама вот тоже с косой и день и ночь,мне ещё её моя "помогает" и дополнительно прореживает усердно  rer С тех пор как стала вставать обо всё и обо всех волос моих стремительно становится всё меньше и меньше.

Оффлайн tabelliona

@AngelSMother,а если забирать грудь и выходить из комнаты? Обычно даже на упёртых любителей покусаться такое лишение сильный воспитательный эффект оказывает.

Оффлайн Такая

Спасибо, Вика! ,m

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@AngelSMother,а если забирать грудь и выходить из комнаты? Обычно даже на упёртых любителей покусаться такое лишение сильный воспитательный эффект оказывает.
Вика ,делаю так. Он , конечно,  в это кормление не кусает , а потом заново  xcvb

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я немного помогла своим волосам  и постриглась покороче. Уцепить сложнее и ась день они "не скованные" резинкой для волос "ходят".  ;D
Интересно , почему с первым ре так не выпадали? Тоже же гормональное перестройка была .

Оффлайн Киноманка

Девочки, может ли быть связано увеличение аппетита у ребенка с завершением гв?
Шью для особенных деток!