Забыла написать, что гинеколог еще сказала смывать солкосерил слабым раствором марганцовки, но, насколько я знаю, она сушит кожу. Думаю, что буду смывать простой водой, кожа и так шелушится в этом месте. Вик, ты что думаешь по этому поводу?
он при попадании в организм ребенка
грудь наполняется перед кормлением; грудь становится мягкой после каждого кормления; ребенок сосет ритмично в течение 5-15 минут; ребенок засыпает под грудью; мама ощущает покалывание в груди до или во время кормления; из другой груди сочится молоко.
засыпал он раньше сразу под грудью, а теперь обе съест и вертится, глазки сильно-сильно трет. я перекладываю в кроватку, там он поворачивается на бочок и засыпает...
А через кожу внутрь груди и с молоком матери может попадать этот антибиотик? И если все же имело место быть нагноению, то какие меры устранения?
исчезло покалывание, наполненность груди и красивая полнота))) грудь уже на та перед кормлением грудь оч мягкая и прилив если раньше шел через 4-5 секунд, теперь через 10 секунд, а то и вообще Коте приходится пыхтеть высасывать без прилива что-то...естественно, его это раздражает.засыпал он раньше сразу под грудью, а теперь обе съест и вертится, глазки сильно-сильно трет. я перекладываю в кроватку, там он поворачивается на бочок и засыпает...причем если раньше уже такие кризы были, они проходили через 2-3 дня, а теперь уже 4 день пошел...
а те советы насчет солярия касаются и загара на солнце для кормящей мамы?
Блин,такая ты умная!