Какой, лапушка! Царствие небесное, Матвейке!Ира, при крещении Лёшика мы золотой крестик взяли, но в реанимации нам не разрешили его вешать на кроватку, батюшка сказал купить в церкви простой крестик . Вот с ним теперь сыночек. Батюшка сказал, что с золотым крестиком хоронить не надо. Я его послушала, теперь этот крестик у меня.
Девочки Вы знаете я понимаю о чем Вы говорите.....у моей подруги рак и я старалась ее поддерживать и соскакивать с темы искренне думая, что подругу надо как-то отвлечь и разговаривать о чем угодно, только не о ее болезни! И как-то мы разговаривали и она сказала, что очень хочу, чтобы сейчас меня жалели и мне хочется больше внимания! Вот так девочки, сейчас мы больше разговариваем о ее болезни, результате лечения на данный момент и лечения в будущем! Да и чего там говорить мы все думаю так устроены, если есть какая-то проблема или переживание нам всегда хочется только об этом и говорить слышать одни и те же слова поддержки, пока не дойдет до той стадии либо когда проблема решена либо когда ты уже сама не хочешь об этом говорить!
@Мамадани, я тоже СЦУКа!