Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 132688 раз)

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #150 : 23 Апреля 2016, 19:22:16 »
Скоро родится...страшно как! Девчонки, я вчера лежала и вспомнила свое первое кесарево, боже мой!  Как же я буду это опять делать, незнаю, мне аж плохо становится об одних только упоминаниях.что то я такая трусиха стала, мне кажется я в обморок упаду уже при входе. Я от себя отгоняла, но время все ближе...незнаю...
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн ann1104

« Ответ #151 : 24 Апреля 2016, 09:16:09 »
Скоро родится...страшно как! мне кажется я в обморок упаду уже при входе. Я от себя отгоняла, но время все ближе...незнаю...
Я упала в обморок на операционном столе, когда анестезиолог искал точку, куда поставить наркоз. ;D вроде, уже и псих прошёл (понимала, что всё, никуда уже не денешься).

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #152 : 24 Апреля 2016, 14:13:39 »
 ;D ничего себе)))Ну я конечно в обморок не падала, но приятного мало. Короче, Свет, никуда не денешься, родишь в лучшем виде.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #153 : 24 Апреля 2016, 21:01:21 »
а у меня единственное в жизни счастье, пусть болен, но самое любимое, и вот так раз и нету. В доме тишина, пустота...себя деть некуда.
то же самое было, но с рождением второго всё пройдёт! это такой кайф наблюдать за малявкой,когда всё в порядке!!!
ну что значит все пройдет, нет я согласна появятся новые заботы и радости, но боль от потери любимочки никуда не уйдет,это в параллель теперь идти всегда будет

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 24 Апреля 2016, 21:07:19 »
Какой сегодня день! Вербное воскресенье! Люблю праздники церковные, утром сразу поехали купили вербочку и к Матюше на могилку, еще ландышей и тюльпанов накупила, так захотелось чтоб было много цветов, посидели , поговорили с сыночком, так тихо и спокойно,, мне кажется я могу целый день на его могилке просидеть........
Потом из дома старшего забрали и уехали в Новочеркасск в Вознесенский кафедральный собор, мы последнее время по выходным не любим сидеть дома, путешествуем по области.....очень красивый собор. просто дух захватывает..........
А у нас еще и годовщина свадьбы сегодня, так что даже кафе посетили, сто лет там не была.........хороший день, одно тоскливо что без тебя Матюша, даже Артем сегодня когда по трассе ехали сказал что без брата на заднем сидении ему плохо.......скучает мальчик сильно, не плачем , мужик ведь, но переживает не дай бог

Оффлайн ann1104

« Ответ #155 : 25 Апреля 2016, 06:34:47 »

ну что значит все пройдет, нет я согласна появятся новые заботы и радости, но боль от потери любимочки никуда не уйдет,это в параллель теперь идти всегда будет
Я про тишину и пустоту

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #156 : 26 Апреля 2016, 13:24:53 »

Я про тишину и пустоту
не знаю, у меня есть еще сын, но я ощущаю пустоту и одиночество все равно, при том что сын очень старается для меня, всячески пытается заполнить собой эту пустоту, у него получается ровно наполовину, та моя часть которая принадлежит Матвею не заполнится ни кем

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #157 : 26 Апреля 2016, 13:35:55 »
Очень жалко, мне твоего старшего сына, он ни в чем не виноват и хочет, чтобы ты не горевала сильно. Мой Вадим всегда заполнял собой все и я даже не представляю, что бы со мной было, если бы не Вадька. Тишины и пустоты в квартире с ним нет. На сердце есть эта пустота. Но я при Вадюхе стараюсь не плакать. Если видит, когда уже удержу нет, то ругает меня.

Оффлайн ann1104

« Ответ #158 : 26 Апреля 2016, 22:03:34 »
А у нас Светланка была первым ребёнком и сейчас Алиса заполняет собой всё пространство и время-первый звук,слог,улыбка и т.д. ведь раньше мы этого не видели ,не знали, как это и сейчас просто растворяемся в этом.
То,что пережили мы,девочки-это единственное, что нельзя исправить. Никогда, ничем. Именно так я себя настроила и плачь-не плачь, изводи себя-не изводи-ничего не изменится, только окружающим и себе хуже сделаешь

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #159 : 26 Апреля 2016, 22:32:20 »
Ань, я тебе и до этого писала, что ты большая умничка))) Мои обе родные тети потеряли своих сыновей. У старшей пятеро сыновей, у младшей единственный сын и осталась дочь. Старшая потеряла двух, в течении 3-х лет. Сначала умер 50 летний сын, тромб оторвался, совершенно внезапная смерть. У второго-опухоль мозга и сгорел за полгода, хотя и оперировали. А младшая похоронила сына в 33 года, собирался на работу, грел завтрак-упал и умер.Семь лет назад умер 50 летний, и 5 лет назад, друг за другом, другие мои браться. Самый младший, 33 летний-был мой любимый, двоюродный братик. Родни у меня много, но нас тогда встряхнуло жестко, просто 3 молодых мужика, сымых лучших. Так вот самая старшая моя тетка, которая двух похоронила, просто такая, бой-баба, с сильным характером, до сих пор говорить, когда вспоминает не может, НО, она не потеряла, любовь к жизни, жизнелюбие и оптимизм. Вторая тетка, только в себя приходит и то горюет до сих пор.  Тут вообще обсуждать нечего, все разные, психотип, характер, воля, но вот так все по-разному переносят. Никто не лучше, не хуже, просто ВОТ ТАК.
А еще моя бабушка, говорила, сама себя контролируй, если человек с рельсов сойдет, то его неизвестно куда может понести и все таки-это работа над собой тоже.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 22:46:56 от Мамадани »

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #160 : 26 Апреля 2016, 22:52:43 »
Так, что Ирочка, дорогая, очень хочется тебя поддержать. Держись, утешься, не доканывай себя и радуйся, что у тебя есть сыночек и еще кто-нибудь родится, даст Бог.

Оффлайн ann1104

« Ответ #161 : 26 Апреля 2016, 23:22:16 »
А еще моя бабушка, говорила, сама себя контролируй, если человек с рельсов сойдет, то его неизвестно куда может понести
Прям в точку!!!

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 01 Мая 2016, 20:53:42 »
Очень жалко, мне твоего старшего сына, он ни в чем не виноват и хочет, чтобы ты не горевала сильно. Мой Вадим всегда заполнял собой все и я даже не представляю, что бы со мной было, если бы не Вадька. Тишины и пустоты в квартире с ним нет. На сердце есть эта пустота. Но я при Вадюхе стараюсь не плакать. Если видит, когда уже удержу нет, то ругает меня.

Я при Артеме тоже стараюсь не плакать и веду себя спокойно, внешне не показываю эту пустоту, она внутри и нечего не могу сделать, правда порой мне кажется что сын это чувствует, он очень раненый ребенок. А тишины в доме с ним тоже нет, он у нас парень активный чересчур

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #163 : 27 Мая 2016, 19:39:12 »
Так хорошо держалась я с месяца полтора, сейчас на грани балансирую, уже с неделю ком стоит в горле, вдруг невыносимо стало смотреть даже на фото сына, как так, буквально недавно его я обцеловывала  , сейчас заставку в телефоне пролистываю быстро, не заостряя внимание, пронизывает острая боль, не могу разрешить себе плакать и это наверно плохо. Я знаю себя очень хорошо, еще некоторое время такого поведения и сорвусь и это будет опять затяжная депрессия.   

Мой мальчик мама любит тебя. Очень тоскую.......так давно не снился, прошу каждый вечер, все равно не приходит. Была в воскресенье на могилке даже поругала его за это.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #164 : 28 Мая 2016, 18:23:44 »
Нет  ни одного слова которое бы помогло бы Вам справиться с этой невыносимой болью!!!! НО...Девочки, если Вы "сойдете с рельс" то вашим близким и вашим деткам без Вас будет ох как нелегко..... ewew
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!