Скоро родится...страшно как! мне кажется я в обморок упаду уже при входе. Я от себя отгоняла, но время все ближе...незнаю...
Цитата: светлана_16 от 22 Апреля 2016, 12:23:18а у меня единственное в жизни счастье, пусть болен, но самое любимое, и вот так раз и нету. В доме тишина, пустота...себя деть некуда.то же самое было, но с рождением второго всё пройдёт! это такой кайф наблюдать за малявкой,когда всё в порядке!!!
а у меня единственное в жизни счастье, пусть болен, но самое любимое, и вот так раз и нету. В доме тишина, пустота...себя деть некуда.
ну что значит все пройдет, нет я согласна появятся новые заботы и радости, но боль от потери любимочки никуда не уйдет,это в параллель теперь идти всегда будет
Цитата: AYRin от 24 Апреля 2016, 21:01:21ну что значит все пройдет, нет я согласна появятся новые заботы и радости, но боль от потери любимочки никуда не уйдет,это в параллель теперь идти всегда будетЯ про тишину и пустоту
А еще моя бабушка, говорила, сама себя контролируй, если человек с рельсов сойдет, то его неизвестно куда может понести
Очень жалко, мне твоего старшего сына, он ни в чем не виноват и хочет, чтобы ты не горевала сильно. Мой Вадим всегда заполнял собой все и я даже не представляю, что бы со мной было, если бы не Вадька. Тишины и пустоты в квартире с ним нет. На сердце есть эта пустота. Но я при Вадюхе стараюсь не плакать. Если видит, когда уже удержу нет, то ругает меня.