у меня с детства подруги, две с 4-х лет, другие со школы, вот они вроде и звонят и пишут, но не разговаривают со мной о Матвее и когда я начинаю, уходят от диалога . я не могу сказать что они не настоящие, они переживали за нас, помогали когда нужно было, но вот именно когда сына не стало они не могут мне помочь, поговорить, повспоминать, все делают вид что его не было, вот это меня печалит
Цитата: AYRin от 20 Июня 2016, 13:46:13у меня с детства подруги, две с 4-х лет, другие со школы, вот они вроде и звонят и пишут, но не разговаривают со мной о Матвее и когда я начинаю, уходят от диалога . я не могу сказать что они не настоящие, они переживали за нас, помогали когда нужно было, но вот именно когда сына не стало они не могут мне помочь, поговорить, повспоминать, все делают вид что его не было, вот это меня печалитИрусь, они элементаарно не знают как правильно себя вести. Как вариант,просто думают,что не разговаривая с тобой о Матвее,не будут теребить рану, не сделают тебе больнее. Хотят, возможно, отвлечь ,тем самым помочь. Скажи им, что тебе необходимо разговаривать о нем,они поймут. Держись.... Про ребенка погибшего я в шоке,читала на бб твой пост.
Ирочка хорошо что вы встретили вашу соседку и выговорились.а есть родня может у вас с кем еще можно о сыне поговорит и выплакатся? чтоб иногда воттак в душе немного легче было?Отправлено с моего PMT3177_3G через Tapatalk
А мой Вадим наоборот, вообще не говорит о Дане. И мне не дает, сразу ну мааааам, а мне обидно за Данюшку. Но вот такая реакция.
Ирк, читала на одноклассниках твои стихи, растревожили мне сердце, плохо мне. Ты давай там, прекращай, собери себя. Масюня еще у тебя растет в животике, крепнет, так что третьего береги давай. Ты скоро многодетной будешь, наши дети, которые ушли, все равно наши дети были, есть и будут.