В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Консультации специалистов
»
Помним...
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Матвейка ушел от меня
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
42
Вниз
Автор
Тема: Матвейка ушел от меня (Прочитано 132755 раз)
светлана_16
Старожил
Страна:
Благодарностей: 0
Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
Re: Матвейка ушел от меня
«
Ответ #255 :
30 Июня 2016, 18:48:34 »
Держись Ира!
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!
julia129
Старожил
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #256 :
30 Июня 2016, 20:49:30 »
Ира, держась, держись дорогая!.. слышу твой ответ, что сил нет держаться, а их нет ни у кого из нас - потерявших деток. Старайся верить что Матвейке там хорошо, отгоняй другие мысли. У меня, конечно, тоже не особо получается, но я стараюсь изо всех сил и ты давай тоже. Господь всё управит!
julia129
Старожил
Страна:
«
Ответ #257 :
30 Июня 2016, 20:50:08 »
Матвейка у мамули красавчик!
AYRin
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #258 :
30 Июня 2016, 22:05:59 »
у меня каждый месяц ближе к первому числу начинается истерика, я каждый месяц умираю........почему то остро чувствуется приближение даты очередной..........
AYRin
Постоялец
Страна:
«
Ответ #259 :
01 Июля 2016, 10:48:56 »
Теперь я знаю, как уходит жизнь, Как сердце замирая леденеет.
И как душа оторванным листком от жуткой безысходности чернеет.
Теперь я знаю, что такое боль, которая во век не утихает.
Теперь я знаю, что такое зло, и как оно на муки обрекает.
Теперь я знаю истину потерь, как крылья жизнь у ангелов ломает.
Как горек со слезами свежий хлеб, как режет душу солнышко лучами.
Теперь я знаю, как тернистый путь в лохмотья мясо со ступней срывает.
Теперь я знаю, как жестоко жизнь порою с матерями поступает...........
Сегодня 9 месяцев как мы потеряли прекрасного малыша..........нашу кровиночку, наше сердечко......нашу частичку.........люблю тебя мой мальчик, скучаю и тоскую
Оксана и Мишутка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 252
Награды
«
Ответ #260 :
01 Июля 2016, 11:04:07 »
Очень красивое стихотворение
Мягких облачков малышу. Боль не проходит и не утихает, можно отвлечься на время, но потом накатывает с еще большей силой тоска безысходность, а еще зло от бессилия изменить ситуацию. Сил вам вынести это испытание и не потерять веру и надежду
https://www.iherb.com/?rcode=SIM0594
julia129
Старожил
Страна:
«
Ответ #261 :
01 Июля 2016, 13:33:10 »
Царствие небесное Матвею!
Ира, стих прям ...за душу задевающий
Мамадани
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #262 :
01 Июля 2016, 14:05:21 »
Ирка, реву, перестань давай, хорош Матвейке душу рвать. Успокаивайся давай.
Спи спокойно малыш.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...
светлана_16
Старожил
Страна:
«
Ответ #263 :
01 Июля 2016, 18:49:44 »
Спи спокойно, Матвей! Царствие небесное!
AYRin
Постоялец
Страна:
«
Ответ #264 :
19 Июля 2016, 13:39:17 »
Письмо Матвею
Хочу извиниться перед тобой мое солнышко, что забросила твою темку, что редко стала ходить на могилку, что давно не была в церкви и не ставила тебе свечку и не заказывала службу. Не думай, что я смирилась и забыла, нет, просто уговорила себя, что беда уже произошла, что не смогу я ничего изменить, хоть плачь ,хоть не плачь, не вернуть мне тебя, боль не отступает, и я очень боюсь, что опять начнется депрессия, а я себя сейчас очень плохо чувствую и не могу допустить чтоб состояние усугубилось,поэтому я взяла волю в кулак и выключила голову, включила инстинкт самосохранения.
На этих выходных мы с папой обязательно постарается к тебе приехать на могилку, знаю ты ждешь, я люблю тебя милый мой очень сильно, глаза мои всегда наполнены застывшими слезами.........
у меня к тебе просьба- приснись мне пожалуйста, я очень сильно соскучилась...........
светлана_16
Старожил
Страна:
«
Ответ #265 :
20 Июля 2016, 18:13:13 »
Ирочка, держись, дорогая! У меня нет слов, все мысли те же, и ничего не изменить....и не снится
AYRin
Постоялец
Страна:
«
Ответ #266 :
21 Июля 2016, 12:17:34 »
да я понять ничего не могу, сынок мне снился очень часто пока я не узнала что беременна, все, с того момента он больше не снился.
Мамадани
Постоялец
Страна:
«
Ответ #267 :
26 Июля 2016, 08:54:31 »
Ир, Матвейка рад за тебя, что у него скоро появится братик. Ты знаешь, у меня тоже очень спокойное состояние, я тут решилась в очередной раз посмотреть фотки и спокойно их посмотрела. Я не знаю, но у меня появилось чувство вины, потому что наверное время делает свое дело, но это все таки неправильное чувство. Мы не должны себя ни в чем винить, ведь наши дети, ТАМ, только и ждут, когда их родители перестанут горевать.То что мы успокаиваемся-это во благо и им и нам. Я люблю Даню так сильно, как только может мать любить свое дитя, я не могу и не хочу говорить о нем в прошедшем времени, я не понимаю почему я должна говорить, что у меня 1 сын, ведь у меня два сына, просто один не со мной.....Вообщем не знаю как описать все что я чувствую, но я рада что меня отпускает.
Мамадани
Постоялец
Страна:
«
Ответ #268 :
26 Июля 2016, 09:05:42 »
Параллельно я стала замечать, что я стала другая, по другому все чувствую, более равнодушная ко всему происходящему, обидчивая..мне кажется даже озлобленная. Я не знаю, может я наговариваю на себя....но я потеряла покой, веру сама не знаю какую веру, в Бога я верю, но какую то веру я потеряла. Я вообще не могу описать теперь свое состояние.Я чувствую себя несчастным человеком. А когда был жив Даня, не смотря на его болезнь, я себя несчастной никогда не чувствовала.
AYRin
Постоялец
Страна:
«
Ответ #269 :
26 Июля 2016, 13:26:41 »
вот именно ,я тоже не смотря на все сложности в лечении сына, все эти нервы и недосыпа я была счастлива, а когда были дни и малыш чувствовал себя отлично я была вообще на седьмом небе и понимала что на самом деле очень мало нужно для счастья, я умела радоваться таким мизерным вещам,о которых раньше и не задумывалась и воспринимала их как само собой разумеещееся. теперь все иначе, меня не радует ничего и да я глубоко несчастный человек, несмотря на то что я жду ребенка и да простит меня малыш,но прямого отношения к нему это не имеет. конечно когда он родится мы его будем обожать, и он заполнит возможно пустоту в моем сердце, т к я уже вижу изменения, я в начале беременности не чувствовала ничего, теперь я его уже люблю, я уже понимать начинаю его характер, я его уже себе представляю, но тут же в параллель идет адская тоска по Матвею......
и да я тоже стала очень ранимая и обидчивая. тут случай был недавно на дне рождении сына подруги. пришла женщина знакомая и в разговоре спросила кого я жду - ответила что мальчика и это ненормальная мне отвечает - "искренне тебе соболезную, мальчики это ж наказание какое то и в таком духе еще пару фраз. Веришь я еле сдержалась что не расплакаться прям там, на меня напал такой ступор что я ,человек который за словом в карман не полезет, не смогла связать и двух слов, что то промямлила ,что я мальчиков люблю...........
вот у меня в голове слова соболезнования я принимаю по поводу ухода Матюши, как язык у человека повернулся подобное говорить мне в лицо,зная всю историю, после всего пережитого полным идиотом нужно быть чтоб думать о поле ребенка, тут только и мысли выносить и родить здорового!
Дома ревела двое суток, муж ругается, зачем я внимание обращаю, якобы столько людей на свете, каждый несет что им в голову взбредет, не от большого ума, и я то понимаю, но мне так обидно за малыша, он еще не родился,а взрослые тупые тетки приносят мне соболезнования что он мальчик а не девочка, вообще абсурд. После подобного хочется спрятаться дома и вообще ни с кем не общаться.
Печать
Страницы:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...