Ой, Ира, ну люди вообще с ума посходили, как так можно? Кошмар, ну ты старайся сильно не расстраивать. А мы уже залили всё и плиточку выложили, ждём установки памятника. Господи, как же несправедливо всё это - родители своим деткам не инрушки покупают и всякие сладости, а ставят памятники,.. плачу немогу
Девочки, сочуствую вам очень!!!! Не пишу обычно в этом разделе. Слов утешения не найти, все слова кажутся пошлостью. Я верю, что смерти нет, но вы-то здесь, а они там. Мне бабушка говорила, ну представь как раньше в Америку уезжали, не виделись и жили, надо так и представлять, мы здесь живем, а ушедшие любимые там. Когда нито свидимся. Не знаю, кому-то так может легче. Да уж, не фунт изюма мамам особых деток жизнь дала, такой у нас путь, что поделать. Светлого пути вашим малышам, вам сил!!@julia129, у Вас вообще история... pgcvе!
Раз не снится-значит, всё хорошо. Плохо-когда снится.
Ой, Ирочка, прям завидую, ну не снится мне мой сынок, вообще. Вот понять не могу, почему? Я думаю о нем каждый день, каждую минуту. Может кто знает почему так?
Цитата: ann1104 от 09 Августа 2016, 13:41:13Раз не снится-значит, всё хорошо. Плохо-когда снится.не правда.ушедший может приходить во сне и это не значит что ему плохо. как обьясняла мне одно всезнающая тетя эзотерик, в моих снах всегда одно и тоже, Матвей всегда приходит голенький и залазиет ко мне на руки и мы просто молча обнимаемся, я его трогаю, нюхаю, смотрю на его лицо - все это она мне трактовала как был приходит меня успокаивать, его чистая душа переживает за меня , одно не ясно почему он не приходит к другим, к мужу, к деду, к бабушкам.........хотя при жизни именно у нас с ним была тесная связь
Цитата: julia129 от 07 Августа 2016, 16:08:15Ой, Ира, ну люди вообще с ума посходили, как так можно? Кошмар, ну ты старайся сильно не расстраивать. А мы уже залили всё и плиточку выложили, ждём установки памятника. Господи, как же несправедливо всё это - родители своим деткам не инрушки покупают и всякие сладости, а ставят памятники,.. плачу немогуу нас хоть год и осенью, но решили отложить установку памятника на следующую весну. В финансовом плане не сильно богаты, а сейчас нужно и на роды и ремонт немного подделать и к новорожденному то се купить, и да простит меня Матвей,но я решила что первостепенней сейчас именно эти траты, от времени установки памятника уже ничего не поменяется и мне легче не станет, плюс с животом бегать по ритуальным салонам,выбирать и обсуждать что и как делать я не смогу. не нужны мне сейчас такие эмоции и переложить все на плечи мужа не буду, т к хочу сама все сделать, это наверно последнее что я смогу для своего зайчика организовать
Девочки, а этот спмый страшный день в моей жизни я вспоминать НЕХОЧУ