Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 132739 раз)

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #240 : 25 Июня 2016, 11:13:23 »
Ира! поздравляю!  После смерти Манюни я сразу легла на дневной стационар, и при выписке на узи мне сказали девочка. Как только я забеременела мы очень хотели девочку. Но здесь я как то расстроилась. Я хочу мальчика и все, хочу, что б  Максим переродился и пришел ко мне опять. Вычитала, что так бывает. Хотя у меня много противоречий на этот счет, но сейчас не об этом. В общем все в голове моей перемкнулось, я хочу мальчика и все. И на 24 недели на узи говорят - мальчик. Ура! было уже много узи и доплеров, везде мальчик, да и я не сомневаюсь. Так что мальчики наши послали нам других мальчиков, что б наверно нам как то было легче. Я вчера была на доплер\узи по своей инициативе (платно), меня смутило, что на КТГ сказали живот опустился...на неделю больше у вас...а врач моя в отпуске...в общем я испугалась и пошла. Так мне фотографию дали. Мамочки! Ну Максим.Прям вот смотрю и вижу - Максим. Головой понимаю, но похож очень очень, я аж прослезилась. Ну и подрос мой "Семик" (уже незнаю как назвать), уже 2400 весит, сказала врач миниатюрненький будет, кг три может рожу. Но главное, что сейчас все хорошо тьфу тьфу. Осталось недели 2-3.
А завтра утром поеду к любовушке моему Максимке, завтра 5 месяцев как нет его.Скучаю очень очень, люблю сильно сильно.
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #241 : 25 Июня 2016, 11:41:53 »
Ира, и я тебя поздравляю! Растите здоровенькими!
Света, животик опустился это хорошо, масюня готов уже родиться. Осталось мамочке чуть-чуть потерпеть

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #242 : 25 Июня 2016, 19:38:29 »
Света а мне все равно было , мальчик девочка, в свете последних событий главное чтоб здоровый ребенок и все. На узи тоже на своего смотрела - похож на Матвея, ну это и понятно братики же.....или фантазия богатая у мамы.......над собой провожу тренинг - главное не сравнивать, это другой ребенок, другой......наших манюнь не будет уже.........

хотя тоже немного мистики напишу......Матвей мне очень часто снился, на удивление и сны все время одинаковые, приходит голенький всегда, и на ручки ко мне  и обнимает нежно нежно, ни разговоров ни каких либо действий больше во снах нет, только наши с ним объятия......Я еще обитаю на форуме бебиблог и там попадаю случайно на женщину которая заявляет что она ясновидящая, ну думаю дай спрошу, описываю свои сны и она мне отвечает -голенький малыш - чистая невинная душа, он приходит меня утешать, обнимает и жалеет . связь говорит у нас очень сильная была при жизни, просто как канатом привязаны и сейчас нить наша не порвалась......и добавляет фразу -"что твое к тебе скоро вернется" .

через месяц может полтора я узнаю, что в жду ребенка и представь себе Матвей перестает мне снится вообще, т е с начала марта он мне ни разу больше не приснился, но я не стала о нем меньше думать, все тоже самое, так же скучаю и тоскую, и прошу его каждый день чтоб приснился, уже на могилку когда приезжаем прям ругать его начинаю, что он не приходит к маме во сне..........

согласись есть над чем подумать, только я не думаю, я боюсь анализировать все это.........я  боюсь если я сейчас что либо себе придумаю в будущем может новорожденный малыш страдать.........в моральном плане я имею ввиду...........

Оффлайн Дадида

« Ответ #243 : 25 Июня 2016, 21:42:12 »
Света Иришка поздравляю вас дорогие!!!

Отправлено с моего PMT3177_3G через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #244 : 26 Июня 2016, 10:23:57 »
Да, главное чтобы были здоровенькими-это самое главное. Я не знаю, что тебе сказать по поводу этой тетки, но после случившегося со мной, дала себе слово больше никогда не обращаться к этим людям, возможно среди них есть и видящий и т.д. Многие верующие люди и мулла, с которым я много разговаривала сказали, что вера в Бога и вера в этих людей - несовместимы вещи. Я изо всех сил пытаюсь отпустить Даниса Боюсь причинить ему хоть малейшей боль. Хочу, чтобы он на том свете жил спокойно, он здесь очень настрадался. А то, что у вас родятся еще детки - это просто замечательно.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн светлана_16

• Старожил
    • Награды
« Ответ #245 : 26 Июня 2016, 11:18:15 »
Гуля, я с тобой полностью согласна. Действительно нужно отпустить, как бы тяжело это не было, но я все сделаю, чтобы мальчику моему было хорошо. Согласна все терпеть. Насчет экстрасенсов, вот не знаю, но верю. Всегда смотрю битву экстрасенсов. Вот вчера Зиратдин утешал бабушку, которая воспитывала мальчика, но его повесили. Она очень сильно рыдала. Он ей сказал : Я не знаю каким образом все это происходит, но все живы. Просто мы их не видим и не слышим, но они живы и в каком то другом мире и обличии. Когда мы плачем и тоскуем им очень плохо, они аж стонут. Если б вы только знали, что они живы и им хорошо, вы бы не плакали.
Вот я с ним согласна, но если б я это точно знала, я стараюсь конечно так думать, но никак у меня все таки эти мысли не задерживаются. И когда ты в неведении, то все равно переживаешь, где, что, с кем, как...одни вопросы. А когда ты с рождения до самого конца ухаживал, кормил, боялся и трусился, и знаешь, что кроме тебя никто так не сможет, вот и отпускать как то страшно. Но нужно
Царствие небесное, мальчикам нашим!!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #246 : 26 Июня 2016, 19:06:16 »
Свет, я не говорю, что не верю, просто даже обращаться к ним, чтобы они его как то потревожили не хочу. Я постоянно думаю о своем мальчике, а что он делает, с кем он рядом, не тоскует ли по мне как я по нему? Одна мысль о том, что он также, как и я переносит разлуку, сводит меня с ума. Я не хочу чтобы он по мне скучал и тосковал, хочу одного, чтобы он был счастлив и ему было хорошо, я стерплю, сделаю все для него, как и раньше.

Оффлайн светлана_16

• Старожил
    • Награды
« Ответ #247 : 26 Июня 2016, 20:33:53 »
Ну дык и я о том же. Лишь бы им было хорошо. Кстати сегодня по церкви праздник всех святых, поздравляю. rt rt rt

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 28 Июня 2016, 09:39:33 »
вот кстати да, когда я начинаю думать что мой мальчик тоже за мной плачет, видит нас и не может дотронуться и из-за этого боится и переживает , у меня крышу сносит вообще.........поэтому все эти разговоры экстрасенсев про то что все живы не известно правда или нет, но ясно одно такие речи успокаивают нас живых, чтоб нам было проще жить дальше, иначе человек не смог бы справиться с душевной болью.........почему упор делают на веры, тот кто не верит в бога и жизнь после смерти сходит с ума от потери близкого или же заканчивает свою жизнь, уходя следом, тот кто верит борется и старается жить дальше, причем не просто существовать, а жить насколько это возможно хорошо, чтоб наши близкие смотря на нас с небес радовались за нас...........

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #249 : 28 Июня 2016, 11:57:49 »
Ой, Ира, как ты права, если бы не эта вера было б ещё трудней.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #250 : 28 Июня 2016, 18:37:54 »
Девочки, читаю вас и мне становится спокойно за Коленьку. Только вера в то,что ему сейчас лучше и не дает мне сойти с ума.  Мне он почему то не сниться, очень сильно тоскую и хочу увидеть. Завтра 40  дней и я очень боюсь за мужа, как все пройдет. Он каждый день после работы ездит к сыночку,а меня не пускает, прям уже злиться начинаю. Может Коля обиделся,что я к нему не каждый день езжу?

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #251 : 29 Июня 2016, 10:52:34 »
Девочки, читаю вас и мне становится спокойно за Коленьку. Только вера в то,что ему сейчас лучше и не дает мне сойти с ума.  Мне он почему то не сниться, очень сильно тоскую и хочу увидеть. Завтра 40  дней и я очень боюсь за мужа, как все пройдет. Он каждый день после работы ездит к сыночку,а меня не пускает, прям уже злиться начинаю. Может Коля обиделся,что я к нему не каждый день езжу?
Оксана у нас так же было, муж ездил каждый день к сыну перед работой,  пусть , ему значит это нужно, меня возил раз в неделю по воскресеньям. Очень переживала за мужа, мужики они слабее нас, такая беда их ломает враз.......будьте очень внимательны к мужу сейчас....

у нас знаете как было, мои истерики начались спустя месяца полтора. как раз я увидела что муж взял себя в руки и он контролировал себя. т е я убедилась что он не сопьется и не наложит на себя на руки и тут смогла вспомнить о себе, и так меня накрыло, месяцев 5 я сходила с ума потихоньку и так обидно, все вокруг не поняли что за запоздалая реакция.......

про лучше нашим детям там или хуже.......кто его знает, я вообще не понимаю, сегодня я думаю так, завтра иначе, скажу честно материализм перевешивает, видимо я не доросла еще духовно, меня убеждают что в могиле лишь только тело, а я вспоминаю это красивейшее тело, эти глаза, голос, запах и все плыву......мне не хватает его нежности и ласки., мне не хватает его присутствия рядом........порой вроде перемкнет и думаю, что душа всегда рядом со мной, но я же не чувствую ее почему то, правда до 40 дней чувствовала, сын был дома, это сложно передать словами, но энергетика в квартире после 40 дней поменялась, стало пусто и холодно........

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #252 : 29 Июня 2016, 12:26:24 »
Держитесь девки,  я верю, что им там лучше, все, кто пережил клиническую смерть , говорят о том, что не хотели в это тело возвращаться и при возвращении испытывали  боль.

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #253 : 30 Июня 2016, 14:45:11 »
Держитесь девки,  я верю, что им там лучше, все, кто пережил клиническую смерть , говорят о том, что не хотели в это тело возвращаться и при возвращении испытывали  боль.
у меня сестра подруги пережила клиническую смерть, да рассказывала что там все хорошо и возвращаться не хотела........но девочки, мозг такая штука, он может играть с нами такие шутки......все эти тоннель и свет в конце, это мозговые такие то функции могут быть........
я как всегда мечусь между двух мнений, не могу определиться, верю не верю......

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #254 : 30 Июня 2016, 15:07:29 »
30 июня 15.00
9 месяцев назад 30 сентября в 15.00 реаниматолог выхватил у меня из рук моего мальчика , это был последний раз когда я держала на руках своего ребенка.

со вчерашнего дня у меня крыша уезжает.......девочки такой замес в голове, аж самой страшно, похоже я опять с катушек слетаю.....до истерики хочу ребенка обратно, хоть что ты делай, но отдайте мне моего сына