Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 132896 раз)

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #390 : 05 Октября 2016, 10:18:02 »
А я писала и пишу. Я пишу что в любое время дня и ночи сейчас или через 10 леь если нужна будет помощь или просто поговорить звони. Правда никто не звонил(( я понимаю. Ох. Очень сопереживаю. Очень.
пусть и не позвонили но люди знают что вы всегда рядом и это понимание очень важно

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #391 : 05 Октября 2016, 10:21:57 »
@Ruta,
 вот именно правильно , почему при жизни нет внимания? что значит не знали как поддержать. мне кажется вполне достаточно просто приехать, сесть рядом, приобнять, подержать за руку, просто поговорить и человек чувствует что он не одинок.
неужели люди думают что нужно бить челом о пол, готовить какие то красочные речи в поддержку...........бред

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #392 : 05 Октября 2016, 10:24:17 »
@Ольга П.,
 так это и было важно, примчаться и вместе поплакать. Знаете как мне хотелось упасть на плечо к подруге и рыдать навзрыд, а она бы просто молча по голове гладила и мне больше ничего не надо..........а не оказалось такой подруги.......

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #393 : 05 Октября 2016, 12:33:09 »
Да, @AYRin, всё так. Это мы, уже прошедшие огонь и воду, по-другому не поступим, понимаем, что такое поддержка. А вот бывшим друзьям все равно оправдания не находится.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #394 : 05 Октября 2016, 12:56:32 »
@Ольга П.,
 так это и было важно, примчаться и вместе поплакать. Знаете как мне хотелось упасть на плечо к подруге и рыдать навзрыд, а она бы просто молча по голове гладила и мне больше ничего не надо..........а не оказалось такой подруги.......
Но ведь это было всего один раз. Потом же я уже боялась затронуть эту больную тему. Просто не знала нужно ли. Общались потом как и раньше до несчастья.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ann1104

« Ответ #395 : 05 Октября 2016, 13:14:48 »
Какие мы разные... мне вот не надо сочувствия. Никаких слёз и т.п.  Просто общение обычное

Оффлайн ляна

« Ответ #396 : 05 Октября 2016, 13:58:36 »
@ann1104,  да все разные. Вот общение обычное. Так ведь и его нет. Люди не звонят и не приходят!! Нет ни какого общения о том и речь. Я не пережила такую потерю как Вы!! Мне невозможно даже представить те эмоции те чувства то горе которое у вас в душе. Но с появлением тяжелой болезни в доме я почувствовала изоляцию со стороны бывших друзей. Из своей обычной жизни!! Да у меня появилось много новых благодаря дочери!! Да я увидела какие душевно богатые люди вообще бывают. Раньше я не знала этого. 

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #397 : 05 Октября 2016, 20:58:37 »
Да, девочки, все хотят быть рядом только с успешными и счастливыми людьми, кому нужна чужая страшная ноша. К сожалению это правда жизни и говори не говори, но это так и ничего с этим не поделаешь. Я в той жизни всегда старалась помочь, предлагала свою помощь, говорила - не получается? Давай будем вместе стараться и искать пути решения! А сейчас я отвечаю - не получается? Значит не время чтоб получилось, попробуй в следующий раз. Вот так. Со временем может всё изменится, но на сегодня так. Я стала сторонним наблюдателем для всех своих бывших друзей

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #398 : 06 Октября 2016, 20:04:32 »
Да, девочки, разные мы. За все эти 10 лет я научилась в душе, сама переживать и плакать. И мне уже никто не нужен. У меня много подруг, и все мне и звонили и звонят, и приходили и приходят. Я никого не хочу, ни видеть, ни слышать. Я одна и поплачу и поговорю, это правда, это мое горе, и никому кроме меня оно не нужно. Про похороны у всех и вправду похожие ситуации. У нас как мне позвонили и сообщили самый, казалось бы близкий человек, папа и муж, узнал - упился- упал. Я беременна, я в неимоверно шоке, я в морг, в похоронное, на кладбище, в кафе, в магазин. Да, друзья со мной, помогли, а он! Я проглотила, но помню это, и ненавижу его за это. Все сама, и тогда и сейчас, и в сердце свое я больше не пускаю ни кого. Я сама все переживу, перескучаю, передачу... Вот на год мама сказала всех позвать, а я не хочу, неправильно это?
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #399 : 07 Октября 2016, 08:27:57 »
@светлана_16,
Муж конечно повел себя как слабый человек, я, извини, такого не пойму никогда. Мой тоже не взял на себя все хлопоты, но хотя бы хвостом молча за мной ходил.  А звать всех на год, это должно быть только твое решение, я отказалась, не нужны эти посиделки душе ребенка, я считаю те кто хочет помянуть, сходит сам в церковь, съездиет на кладбище....

Оффлайн светлана_16

• Старожил
    • Награды
« Ответ #400 : 07 Октября 2016, 15:11:04 »
Вот вот, Ир, и я говорю, что не нужно в кафе есть и пить, лучше на могилу съездить. Но мои все в одно - как так, нужно, сестру позови, брата с семьей, кумавьев и вот тебе свадьба. Не хочу.

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #401 : 07 Октября 2016, 21:40:32 »
@светлана_16, и я так же считаю, что это очень личная боль..и отоларингологии решать, кого и как они хотят видеть в такой день...
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн Нима

« Ответ #402 : 07 Октября 2016, 22:54:11 »
@светлана_16, конечно, только Вы вправе решать, как и где и с кем пережить печальную годовщину... не хотите никакого общего сбора - Ваше право, и Вы в этом правы. но. а если Ваша родня искренне хочет собраться, помянуть, Вас поддержать? если это не дань традиции, а именно душевный порыв, да еще и со стороны родных людей - это дорогого стоит, и может,стоит все же пойти на встречу родственникам, собрать всех в церкви, всем вместе съездить на кладбище, потом тихо помянуть, пусть в кафе, чтоб дома не убиваться с готовками-уборками, ощутить, что вы все вместе, что вы семья ... очень важно, когда есть поддержка родных, может, не стоит ее так заранее отвергать... простите, что лезу, решать, конечно же Вам...
про мужа. не надо его ненавидеть. мужики вообще слабее нас, они так безумно теряются перед лицом смерти... они солдаты, готовы умереть сами, но совершенно не знают, как пережить пришедшее в дом горе... это их природа. ее не изменить. об этом много есть в литературе и в психологии. конечно, горько, что на женщину в такой страшной ситуации сваливаются еще и все организационные хлопоты, но - вот так сложилось. простите его, это же все-таки любимый муж... еще раз извините. тема очень больная, конечно... держитесь, девочки. мы женщины - мы сильные...
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн светлана_16

• Старожил
    • Награды
« Ответ #403 : 08 Октября 2016, 14:54:42 »
Спасибо

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #404 : 08 Октября 2016, 17:44:53 »
Вчера у мужа был день рождения.... Ему приснился Матвей, впервые за все время, никогда никогда он не снится папе.... Видимо пришел поздравить папочку с днем рождения... Муж не выдержал, слезы покатились когда мне о сне рассказывал..

Матюшка мой любимый, какой ты молодец что папу повидал, он так ждал.