Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 132934 раз)

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #435 : 01 Декабря 2016, 17:26:53 »
Мой любимой ребенок, я так тоскую по тебе. Сегодня 1 год и 2 месяца как я потеряла тебя..
У тебя родился братик, как две капли воды похожий на тебя, и теперь я все время представляю как бы мы счастливо жили все вместе, ты, твои братья, папа и я....

Почему так, последние пару недель Матвей не выходит из головы, я ночами встаю, кормлю малыша, а потом долго не могу уснуть, вспоминаю Матвея.... . Прям комок стоит в горле.... Не произвольно приходится сравнивать малыша и Матвея... Боже как многого был он лишен, простых радостей, повисеть на сисе целый день, поплескаться в ванной.... Вместо этого таблетки, уколы, врачи, реабилитации, все через боль, через слезы.... Рвется сердце мой не могу..... Не могу перестать не вспоминать....

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #436 : 01 Декабря 2016, 19:49:16 »
Ой, Ира, у меня такие же чувства, все говорили родишь, другой ребенок, все будет. Вот что то ищу, схожее, начинаю вспоминать, думать, ах! если бы! Но, нет, и больше нет. И больно так, комок и щемит сердце. Понятное дело, что вот, рядом счастье растет. Радуйся, здоровый малыш. Радуюсь. Но забыть не могу. И представляю как были бы вместе, в колясках сидели, все в этом духе. Во взгляде, в улыбке мелькает схожесть.Ловлю этот момент и думаю может знак свыше? Наверно нужно к психологу, давно я не была у него. Вот наверно и мысли все возвращаются, нужно как то понять и принять.
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн ann1104

« Ответ #437 : 01 Декабря 2016, 22:16:40 »
А наши девочки абсолютно разные внешне. В поведении сравнения быть даже не может,Светланка была "тяжёлая". Сравниваю только, во сколько зубы вылезли,когда что есть/пить стала.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #438 : 01 Декабря 2016, 23:10:59 »
  Наши мальчики от нас ушли и мы ничего не знаем о них. Боль будет постоянно накрывать. Светлая память Матвейке.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #439 : 05 Декабря 2016, 07:25:05 »
@ann1104, я чуть позже выложу фото Матвея и Гриши, они как под копирку... Деду вчера показала коллаж, он не смог определить кто где, потом чисто логически дошло, Матвей чуть старше на фото был....

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #440 : 29 Декабря 2016, 06:59:37 »
Так редко пишу... Нет я не забывала, все помню, просто нет времени.... И знаете это хорошо, наличие свободного времени сводит с ума.... Мне нужно быть загруженной и тогда я адеквате...

Я ночами, когда покормила ребенка и положила спать начинаю изводиться.... Не была два месяца на могилке... Это ужасно ибо ездила четко раз в неделю... Прям ломки, угрызения совести, вдруг обиделся сынок что мама не едет.... А как??!!! Я просто не считаю нужным тащить младенца на кладбище, а оставить его не могу еще, ведь маленький..... Мучилась мучилась и мама моя забрала Гришу, мы рванули бегом к Матвею, поставили елочку, наревелась..... Не то.... Все бегом, Господи мне так стыдно, что не хватает сейчас времени на Матвея, это ужасно.......

Прости меня мой любимый ребенок.... Я помню, я все помню и не хрена не легче...

Оффлайн Нима

« Ответ #441 : 29 Декабря 2016, 08:14:33 »
@AYRin, солнышко, ну, разве любовь и память измеряются количеством посещения могилки? нет, конечно. и нечего тут изводиться. твой ангелочек всегда в твоем сердце, всегда с тобой. и душа его - на небе, и каждый день, каждую минуту, говорит с твоей душой. молиться можно и дома, кладбище посещать по особым дням, в этом нет  и не может быть никому обиды. Хорошо, что есть малыш, и много забот, и твоя семья. это дает опору и тепло. пусть даже боль не проходит, но терпеть ее так легче. Береги себя, здоровья и любви вашей семье.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #442 : 31 Декабря 2016, 12:32:18 »
@Нима, да это так , я понимаю что ничего не поменяется от того часто я буду ходить на могилку или нет, это мой личный бзик в голове и все

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #443 : 31 Декабря 2016, 12:40:31 »
Сегодня праздник некогда любимый мной всей душой dd\ dd\ dd\
теперь все иначе. нет праздника без моего Матвея, прошлый новый год мы уезжали из дома , отмечали с друзьями, если честно отвлеклись и главное для Артема был праздник несмотря ни на что, в том году мы дома и от этого вообще волком выть хочется..........я так просила мужа уехать куда либо, но все упирается конечно в деньги........я не могу искренне веселиться, прийдется играть роль ради Артема, он то ждет и любит новый год.........

вот сижу сейчас дома одна с малышом, все мои уехали на могилку к Матвею........а я впервые за долгое время в такой рев ударилась, прям от души...........ну не догоняю я что это конец, помешательство прям какое то, я все время жду его, мне все время кажется что все это  не правда, я никак не осознаю, больше года прошло а не могу принять............

Девочки мои хорошие, все все, с кем пришлось познакомиться при таких трагичных обстоятельствах, от души вас поздравляю с новым годом!!!!!!!!!!! Я не знаю насколько уместны поздравления ,но все же я хочу вам пожелать благополучия и здоровья вам и вашим близким, наших деток не вернет никакое новогоднее чудо, сил вам всем и смирения...............и давайте постараемся быть счастливыми, нам еще жить, наши малыши однозначно смотрят за нами с небес и не хочется их расстраивать..........
я вас люблю всех и я вам благодарна , что были рядом все это время........ надеюсь и я смогла быть для кого то хоть маленькой но опорой

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #444 : 01 Января 2017, 10:32:47 »
Спасибо Ира! И вас с новым годом! Ты не одна такая, мысли идентичны с твоими, и нет понятия, что это правда. Кажется, что сейчас глаза открою, а это сон. Тема, конечно не уместна, но все же желаю здоровья! Самое главное в жизни. И счастья!
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #445 : 01 Января 2017, 20:06:18 »
Я абсолютно согласна, не фига не праздник. Тяжело и ничего не исправить. Наши сокровища ушли от нас и нам тяжело. Нужно держаться ради памяти о них. Сил вам девочки, Пусть в новом году вас ждут только радость и счастье.

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #446 : 01 Января 2017, 21:40:29 »
Ира, как ты всё правильно написала, вот как будто это я сама писала...
Девочки, здоровья вам в Новом году и счастья, хоть оно у нас теперь не очень полное, но пусть будет, хоть за что-то держаться

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #447 : 03 Января 2017, 14:37:20 »
Девочки, дорогие, с Новым годом вас!
Тяжело очень,  сердце ноет, но не вернешь наших детей, учимся дальше жить без них, может со временем полегчает...
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #448 : 23 Января 2017, 00:19:54 »
Так выходит, что ездить как раньше каждое воскресенье на могилку не получается, очень переживаю все время из за этого и вот сегодня оставили детей на моих родителей и поехали.... И вдруг, приехав к Матвею на могилку, я испытала новые чувства.... Страх!!!!! Было все боль, отчаяния, обида, одиночество, тоска, а тут страх! Вдруг как сквозь землю посмотрела и увидела, что там нет никого, там, страшно писать, кости одни остались.... И как стало мне плохо, стою, а земля из под ног уходит, нет его больше, вообще нет, совсем и это правда, я по моему осознала это, дошло, резко испарилось ощущение паузы, ожидания, вот как будто он вернется скоро..... Не вернется, истерика......реву в ванной, закрылась, чтоб никто не видел.... Я боюсь.... Я очень боюсь.... Я не хочу принимать эту жестокую реальность, я не хочу его отпускать.....
Сегодня 22 число.... Матвею было бы 5 лет и 10 месяцев.... Да да я считаю каждый месяц, каждый день....

Оффлайн Жевьен

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #449 : 23 Января 2017, 11:32:30 »
Так выходит, что ездить как раньше каждое воскресенье на могилку не получается, очень переживаю все время из за этого и вот сегодня оставили детей на моих родителей и поехали.... И вдруг, приехав к Матвею на могилку, я испытала новые чувства.... Страх!!!!! Было все боль, отчаяния, обида, одиночество, тоска, а тут страх! Вдруг как сквозь землю посмотрела и увидела, что там нет никого, там, страшно писать, кости одни остались.... И как стало мне плохо, стою, а земля из под ног уходит, нет его больше, вообще нет, совсем и это правда, я по моему осознала это, дошло, резко испарилось ощущение паузы, ожидания, вот как будто он вернется скоро..... Не вернется, истерика......реву в ванной, закрылась, чтоб никто не видел.... Я боюсь.... Я очень боюсь.... Я не хочу принимать эту жестокую реальность, я не хочу его отпускать.....
Сегодня 22 число.... Матвею было бы 5 лет и 10 месяцев.... Да да я считаю каждый месяц, каждый день....
.    Ира! Прости и отпусти !!!