Автор Тема: Матвейка ушел от меня  (Прочитано 133126 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Матвейка ушел от меня
« Ответ #450 : 23 Января 2017, 11:43:04 »
@AYRin, Матвейка навсегда с вами, он в вашем сердце! Что тело... всего лишь оболочка... А душа? Возможно, она совсем рядом. Очень хочется вас утешить ewew

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #451 : 23 Января 2017, 12:16:52 »
Я сквозь землю смотрю все это время всегда. Мысленно встает картина что там осталось от Дани, как щас он выглядит, это полностью разрушающая картина,  но я с этим ничего не могу сделать, это все возникает помимо моего желания. Я перестала сопротивляться мыслям и картинам, которые со мной происходят, я их впускаю и проживаю, так видимо надо, чтобы все перемололось. Ир, надо укреплять в себе веру, что Матвей давно в другом обличии, они все скинули свои тела, для нас такие родные, а для них такие немыслимо тяжелые, обездвиженные. Вера и только она спасает.Держись там давай,  детка😘
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн светлана_16

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Любовь моя - Максимушка! Люблю, и так будет всегда
    • Награды
« Ответ #452 : 23 Января 2017, 12:53:56 »
Ира, привет прочитала тебя. Ну успокойся, ничего уже не изменить. И да, нужно отпустить, иначе душа мучается. Я на фотографию смотрела и говорила Максиму, что я его отпускаю. Ночью он пришел ко мне, попращался. Хотя практически не снился. Нужно отпустить, ради Матвея
Жить не могу без моего мальчика. Господи, пожалуйста, пусть ему будет хорошо!

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #453 : 23 Января 2017, 17:54:16 »
@Мамадани,  вот вера да спасет мир!!!  Просто отличный способ придумали что тело - оболочку, про вечную душу, ведь иначе мы все не выжили бы в этом страшном мире.
Гуля я приземленный человек, как я не пыталась читать про мир там, все время я возвращаюсь в мир здесь, здесь где нет моего мальчика. Видимо мне нужно больше времени... Я не могу поверить что вообще в целом все мы ничто, все мы как и наши дети превратимся в прах, ну страшно осознавать это и я завидую тем что сразу включает думки про вечность, про жизнь после, блин так реально можно выжить. А я вот иду иным путем, я запрещаю себе думать и вспоминать, заблокировала на фиг все в голове, по другому никак.... Ну и конечно прорывается порой все это наружу, пока так....

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #454 : 23 Января 2017, 17:56:30 »
@светлана_16, я знаю что ничего не изменить и меня это нервирует, мягко говоря, я всю жизнь считала что не бывает ситуаций которые нельзя изменить.... Просто я видимо не знала что умирают детишки

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #455 : 23 Января 2017, 18:38:26 »
Я верю и в принципе и раньше верила во все это. Верю, что сейчас у них эфимерное тело, что у нас на земле не все изучено и не все нам понятно, верю, что есть другие единицы измерения, помимо тех, о которых знают на земле. Верю, что души свободно перемещаются во времени и местности, им не надо для этого летать на самолетах,  они продвинутей нас во многом. Есть сны, к нам приходят ушедшие близкие во снах, сны бывают вещими.
А вот насчет пережить не пережить, все мы это пережили и я думаю самое тяжелое время в любом случае позади, хуже чем этот год вряд ли будет, но скручивать периодически будет однозначно.

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #456 : 25 Января 2017, 06:22:36 »
Да, много не понятного на нашей земле. Я уже писала про бабушку свою, как она в течении года через день во сне приходила и за Матвеем смотрела, а за неделю до смерти взяла его на руки и сказала что они будут жить вместе. Как так?  Сказать что я знала, что Матвей умеет и все это выдало мое подсознание, так это не так, у нас скоропостижно все случилось, никто и не подозревал....
Матвея не стало и бабушка больше мне не снится вообще. 
И теперь если честно я ее даже боюсь

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #457 : 02 Февраля 2017, 14:15:55 »
 1год и 3 месяца!!!!  Приснился сыночек.
Очень странный сон, в котором я его опять теряю. Происходит что то типа военных действий в мирное время и нам приходится спасаться бегством, я, муж и старший сын бежим, а Матвей остается лежать, я плачу, как мы могли его бросить, и мне кто то стоящий рядом говорит, это был единственный способ спастись, если вы сейчас за ним вернетесь, то погибните все и старший сын в том числе.  Жесть, я ревела так!!!!!  проснулась, а сердце колотится как сумасшедшее....
Бросили, мы его бросили, как груз, который тянул семью в бездну... Как же больно, как же сильно больно

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #458 : 02 Февраля 2017, 18:21:17 »
Светлая память Матвейке.

Нам с Сашкой Данька в один день приснился. Ему как будто мы ставим его на ножки и он нач6инает бегать .А мне, как будто я смотрю в зеркало и вижу,  что Данюша за мной стоит в отражении,  но он там поменьше,  годика 3 как будто.
А потом сразу на следующий день я ему покупаю еду, творожоки агуша и бегаю ищу их и думаю надо его накормить быстрее, а потом как то смутно его увидела, кормлю его. И в этом же сне я всем говорю я хочу к нему поехать, увидеть, и чего-то маюсь и вдруг мы встречаемся он плачет и ручки тянет, мы обнимаемся я проснулась от того, что вся в слезах, сердце стучит, и эхом что его нет, нет, как будто его только не стало и я с этой мыслью год не прожила.....какая то дикая тоска, я себе пошла накапала корвалола.
Свекрови он тоже приснился в этот же день , она говорит как будто мы в морге и подходим к Данюхе, и я говорит вдруг как закричу, он же живой,  а он глазки открыл и сел и начал чмокать, как будто есть хочет и моя сестра родная начинает его кормить. Тоже во сне как будто голодный, что это значит-не знаю .
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 21:28:10 от Мамадани »

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #459 : 02 Февраля 2017, 19:22:03 »
как будто есть хочет

В церковь сходите и ребятишкам около дома (или еще где) угощение нужно подать. Единственное, сейчас мало кто из родителей разрешает от незнакомых конфеты брать...
Держитесь, девочки...Даже читать тяжело, а уж пережить такое... pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #460 : 02 Февраля 2017, 21:30:55 »
Спасибо, тока ведь действительно где взять этих детей. Вроде вот ведь отчитали на год, молились , ездили на могилку. ...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #461 : 02 Февраля 2017, 21:39:15 »
@Мамадани, да есть наверное рядом малоимущие семьи какие нибудь , отнесите им кулек конфет ! Просто скажите угостить хочу деток ..
Как же тяжело это все - держитесь девчонки, милые !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #462 : 03 Февраля 2017, 08:33:55 »
Спасибо девочки.

Оффлайн Жевьен

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #463 : 03 Февраля 2017, 15:05:26 »
Спасибо, тока ведь действительно где взять этих детей. Вроде вот ведь отчитали на год, молились , ездили на могилку. ...
дорогие девочки! Не могу не поддержать в Вашем горе, я понимаю, что словами поддержки  ничего не изменишь и боль утраты, как была, так и будет,  но  ведь Ваши ушедшие малыши будут с Вами всегда в Вашем сердце , в Вашей памяти, в Ваших мыслях , помолитесь об ушедших ангелочках. В церкви можно заказать панихиду, на год о упокоении младенцев, на стол где ставят свечки о упокоении  можно положить что-то из гостинцев, летом буду во Владимирской области  усвоего духовного отца Палладия  будем молиться за ушедших ангелочках.надо наверно создать по именам ушедших ангелочках по форуму чтоб заказать общий молебен Казанской Божьей Матери, прошу если это возможно, помогите! Все службы в церкви беру на себя.

Оффлайн AYRinАвтор темы

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #464 : 03 Февраля 2017, 18:45:30 »
@Мамадани,  мне Матвей не снился почти год и знаешь, увидев его во сне, на яву с новой силой ощутила, что нет его, второй день сама не своя хожу. Смотрю на сыновей и представляю как их было бы трое, как бы я счастлива была!!!!

Кстати по поводу твоего сна девочки правильно пишут, сын просит чтоб ты накормила кого то, бедных скорее всего, подумай над этим. Нужно уметь читать сны с ушедшими из нашего мира, просто так они не снятся.

Я даже поняла значение моего сна. Он мне ясно говорит, оставь меня и иди дальше, только понять он не может, что я ж его мамочка, как же я оставлю... А может просит душу отпустить его, замучила наверное своими слезами....