просто интересно, как другие питаются при таком скудном выборе продуктов!
Что-то я не поняла, там в списке разрешенных продуктов макароны стоят,или это ошибка? Я так поняла, что запрещенные продукты только на 3-6 мес. исключить, а потом можно вводить потихоньку (я не имею ввиду продукты содержащие глютен и казеин)? А если нельзя много фруктов и овощей, то что тогда есть?! Бобовые нельзя, круп выбор небогатый (рис из-за закрепляющего действия тоже придется исключить), овощи тоже многие нельзя, только кабачек и картошка (за брокколи и цветной капустой нам ехать 2 часа до ближайшего супермаркета, а про запас их как крупы особо не купишь)!Вообще я настроена продолжать диету, просто интересно, как другие питаются при таком скудном выборе продуктов! Вы строго придерживаетесь диеты, или все-таки допускаете какие-то послабления?
Рис не крепит, крепит кандида!!! Поборов кандиду, вы уберете запоры и будете иметь возможность есть рис хоть каждый день.
надо постепенно налаживать пищеварение
Pandamam, были мы у Бобыловой. Она хороший врач и человек. Но никто из врачей, даже она, не знает, что дистонические атаки вызваны кандидой!! Убрать атаки мы смогли только БГБК диетой и флуконазолом. А вообще, надо не только с кандидой и бактериями бороться, надо постепенно налаживать пищеварение, чтобы организм сам с ними боролся! тогда даже намеков на дистонии не будет.
У меня и моего ребенка просто нет выхода - я пойду в биомеде до конца.
страшно убрать у ребенка из рациона булки и сладости
Биомед не является чем-то официальным, это просто исследования, которые проводятся Институтом Исследования Аутизма в США
К этому и идем!! Я тоже считаю, что всю жизнь травить бактерии и кандиду невозможно. Неправильно. Сейчас сделаем генеральную уборку организма и постепенно будем обучать его самому борьбу с гадостями вести.
Да, макароны конечно только рисовые. Если получится - лучше сначала и без них, просто та табличка тоже давно не редактировалась.Рис не крепит, крепит кандида!!! Поборов кандиду, вы уберете запоры и будете иметь возможность есть рис хоть каждый день.Мы едим рис и гречку, из овощей картошку, морковку, кабачки, цв капусту и брокколи,мясо - говядина, телятина, курица, индейка, фрукты не едим. + морская соль + масла оливковое и подсолнечное.Овощи мы тоже в морозилке храним, чтобы на несколько раз хватило (цв капусту и брокколи). Они не теряют своей питательной ценности и витаминов.Фрукты мы не едим - ребенок не переваривает свежие продукты. У вашего ребенка нет аллергий? живот не болит? диета у вас уже чистая? на картошку тоже особо не налегайте, у многих он усиливает кандиду. А вообще смотрите по ребенку - каждый ребенок индивидуален, и подход должен быть тоже индивидуальным.
[Живот ее не беспокоит даже при пятидневном запоре, она вообще как будто и не чувствует, что у нее кишечник полный!
У детей с орг.повреждением ЦНС часто ощущение своего тела нарушено.
Натаsha, соль можно и нужно! нужно только определиться с видом: морская содержащая калий и натрий, или поваренная содержащая только натрий.бобовые можно, в умеренных количествах, не ежедневно и чтобы проблем с кишечником не вызывалибелокочанную капусту тоже можно, мы с нее биомед начинали, опять же лишь бы не было проблем с кишечником из за капусты, у нас не было, мы ели ежедневно 2 р\дсахар нельзя, молочку нельзя, мясные и костные бульоны нельзя
Я до сих пор дико боюсь, что какой-нибудь аппендицит прихватит, фиг его знает, скажет, что живот болит или нет... Вроде, стал это понимать, но насколько? загадка...