Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 328347 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки, привет. Решили перейти на БГБК диету, с разрешенными и запрещенными продуктами разобрались. Но вот осталась одна проблема  ghj - смесь.
нам полтора года, едим смесь симилак педиашур перед сном и ночью, общее кол-во 250 гр. Другие смеси не ест  wel, да и ребь маленький отказываться от смеси вообще.
Посоветуйте, какую можно при данной диете.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
а мы не выдержали диету.... не смогли...
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Elena_S

а мы не выдержали диету.... не смогли...
А почему не выдержали? у вас  вроде даже успехи на ней были? объясните, пожалуйста, мы только собрались переходить на диету
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
Elena_S, потому что совсем плохо кушать стала. каждая ложка - борьба. садится за стол и сразу отворачивается. ну просто ужас какой-то, перестала есть, выплевывала. так продолжалось полторы недели и я сдалась. и еще запоры начались. в общем, как закончили диеты, запоры прекратились и кушаем сейчас тоже хорошо. я вернула молоко и геркулес. мне кажется, что не наше это..... по ребенку изменений не заметила никаких. она еще неделю где-то мне не доверяла с едой и отворачивалась. но сейчас все наладилось. кушает сама ложкой половину, по настроению, остальное я докармливаю. истерик нет.
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Elena_S

Elena_S, потому что совсем плохо кушать стала. каждая ложка - борьба. садится за стол и сразу отворачивается. ну просто ужас какой-то, перестала есть, выплевывала. так продолжалось полторы недели и я сдалась. и еще запоры начались. в общем, как закончили диеты, запоры прекратились и кушаем сейчас тоже хорошо. я вернула молоко и геркулес. мне кажется, что не наше это..... по ребенку изменений не заметила никаких. она еще неделю где-то мне не доверяла с едой и отворачивалась. но сейчас все наладилось. кушает сама ложкой половину, по настроению, остальное я докармливаю. истерик нет.
Спасибо за быстрый ответ ;l. Мда. Мой и без диеты не доверяет мне с едой, первые несколько ложек всегда с песнями и плясками, потом потихоньку начинает рот приоткрывать
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
Elena_S, я не отговариваю)))) я говорю лично про свою мадам))) вашему может понравится

Оффлайн Elena_S

Elena_S, я не отговариваю)))) я говорю лично про свою мадам))) вашему может понравится
Попытка -не пытка, попробуем-отпишемся. Главное, что б не запоры, они у нас и без диеты имеют место быть
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн кисярыба

Вот и мы не смогли из а этого. к тому же от наших и так жалких. цыплячих 9 кг потеряли 300 г.  Вернули молоко козье. вернее смесь и печенье в пюре фруктовое на полдник и козий йогурт.
Сейчас опять пробую. но уже не так строго- молоко пока оставили. глютен старалАсь исключить. но папа кормит ребенка тортами и БАрни в праздники. так что все опять насмарку :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Девочки,всем gfds
А по мимо ограничения в питание,вы детишкам даёте бады?

Оффлайн кисярыба

угу. нотак как мы не очень ограничены в питании :) То даем ферменты. пробиотики Бшки. биотин.лецитин. Лежит еще таурин. но  пока никак. Так как у нас еще ноотопы  частенько. Боюсь
запутаться

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Юля, а ферменты на растительной основе даёте?
У нас не атоничеки-астатический синдром,а спастический тетрапарез,ВПШ. Я просто совсем запуталась с темой на форуме ПИТАНИЕ ПО ДОМАНУ. На питание мы с апреля месяца,пили креон полгода,даже подольше.,с августа пьём пробиотик(Сначала от Солгар,а теперь от НСП). Что дальше делать-НЕ ЗНАЮ   

Оффлайн кисярыба

да. на растительной.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Оффлайн Tayana

угу. нотак как мы не очень ограничены в питании :) То даем ферменты. пробиотики Бшки. биотин.лецитин. Лежит еще таурин. но  пока никак. Так как у нас еще ноотопы  частенько. Боюсь
запутаться
Юль, а лецитин какой у тебя? у меня этот http://www.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-1200-mg-400-Softgels/16578. Стоит ждет своей участи.Ты его как вводила по скольку ? А с таурином вроде ни у кого проблем быть не должно. нам без проблем ввелся. перед завтраком, минут за 15, один раз в день.

Оффлайн Exta

Так и не могу осилить пропущенные страницы после больницы, первое что хотела написать, так это о фильме, который мне посоветовала посмотреть одна женщина.
Так как я сама вегетарианка уже 7 лет и сын мой с рождения вегетарианец, то посмотрев фильм я еще раз убедилась, что мы на верном пути. К сожалению в фильме только субтитры русские, но советую посмотреть.
Про фильм написала, а название не дала, дописываю)))
"Вилки против ножей"

У меня вот еще вопрос, может кто то посоветует. Начала давать сыну кунжутное масло. По чайной ложке утром. Пототм наткнулась в инете на маленькую статью, а там написано, то норма до 3х лет 5 капель. Это что я перебор такой устроила???? Вроде по чайной ложке норм, тем более для лечения запора.

И еще мы Оставили молоко только утром и вечером плюс один раз кефир (наконец то мой сын стал его пить). И раз в день или два (зависит от сна Феди) каша безмолочная с пюрешкой или супчик чечевичный с тыквой.

Кстати Юля писала (Кисярыба), что тыква это любимый овощ, у нас это единственный пока любимый овощ и мы тоже сахар не добавляем, она и так сладкая)
На все воля Господа!