Цитата: natasha.art от 05 Ноября 2012, 15:38:12 ГСМ-врачи очень ровно относятся к факту измен, трактуют их как встречу с незавершённой в прошлом историей. Если учесть, что душа живёт невообразимое количество лет, то за это время мы встречали много самых разных любовников и мужей)). Но чаще всего люди из самого близкого окружения на самом деле очень долгое время с нами, в разных жизнях, но конкретные роли меняются. И самые сложные жизненные ситуации чаще всего говорят о том, что и в прошлом нам не удалось решить этот вопрос, поэтому сейчас он встаёт в ещё более концентрированной форме. Для женщины вообще важны 4 типа взаимоотношений с противоположным полом: отец, сын, муж и любовник. Любая из этих линий может создавать блокировку на будущее, если не решать встающие там проблемы, поэтому важно проживать и осознавать все эти типы взаимоотношений. ...а что правильного в таком взгляде на жизнь? Что правильного в том, чтобы считать, что измена необходима чтобы "прожить" определенный тип взаимоотношений? Возможно на этот вопрос лучше всего могут ответить дети, чьи родители из-за такой философии разрушили свои семьи? Основатель этого направления в "медицине" честно признает, что:Гомеосинергетическая медицина это исследования В ТЕСТОВОЙ СТАДИИ (мое выделение), которые начались много лет назад с изучения традиционной медицины и целью которых является диагноз травм и подходящей для них терапии...
ГСМ-врачи очень ровно относятся к факту измен, трактуют их как встречу с незавершённой в прошлом историей. Если учесть, что душа живёт невообразимое количество лет, то за это время мы встречали много самых разных любовников и мужей)). Но чаще всего люди из самого близкого окружения на самом деле очень долгое время с нами, в разных жизнях, но конкретные роли меняются. И самые сложные жизненные ситуации чаще всего говорят о том, что и в прошлом нам не удалось решить этот вопрос, поэтому сейчас он встаёт в ещё более концентрированной форме. Для женщины вообще важны 4 типа взаимоотношений с противоположным полом: отец, сын, муж и любовник. Любая из этих линий может создавать блокировку на будущее, если не решать встающие там проблемы, поэтому важно проживать и осознавать все эти типы взаимоотношений.
...постоянно сейчас живу по принципам ГСМ. Изменилось отношение ко многим вещам. Значительно улучшились отношения с мужем. ...Но у меня пропала мотивация с [ребёнком] заниматься, как я это делала раньше. Сейчас реабилитация только та, что принимает ребенок, и только с теми людьми, которых он положительно выделяет...А еще хотелось бы узнать отношение ГСМ к операциям...
Кварта, спасибо!)) Очень рада за Вас и за ребёночка! Любите друг друга)), сама судьба свела вас вместе - это бесценно и драгоценно! Счастья вам!))
Наташа,здравствуйте,скажите с точки зрения гом.мед. что означает - часто бью посуду,ну оч часто))) собирая осколки обязательно порезы,не до конца собранные осколки впиваются,даже после того как несколько раз пылесошу,причём попадаются только мне(((что за бяка такая,руки вроде не из жо**,а в день могу пару тарелок расколоть
Девочки, куда все пропали? Такая тема интересная!!!
Девочки, Наташа сейчас каждый день ездит с дочкой в школу в Москву- 2 часа в один конец. И еще подрабатывать умудряется. Поэтому очень редко сюда заглядывает. Может, кто уже в этой медицине , свои впечатления расскажут?
Цитата: НатаМичка от 22 Августа 2012, 08:28:12Наташа, у меня у подруги постоянно чп с автомобилем. Въезжают ей в зад. Что бы это значило?Цитата: syzi от 22 Августа 2012, 13:32:58 Извините....вот уж у кого что))))))) На самом деле вопрос правомерный в нашей теме)), по большому счёту всё равно в какой сфере проблемы - механизм их возникновения один и тот же.ЯГОДИЦЫ (БОЛЬ)Физическая блокировка.Эмоциональная блокировка.Человек, страдающий от боли в ягодицах, переживает из-за того, что не может контролировать какого-то другого человека или какую-то ситуацию. Эта проблема обычно связана с материальными аспектами - деньгами, работой или планами на будущее. Он страдает оттого, что не может играть первостепенную роль в происходящем. Он хочет все контролировать, так как боится, что другие зададут ему хорошую порку.Ментальная блокировка.Боль в ягодицах говорит о том, что ты должен расслабиться и не пытаться взять все под свой контроль, даже если у тебя есть отличные идеи. Ты должен позволить другим людям принимать решения самостоятельно, не консультируясь с тобой. Перестань верить в то, что тебе необходимо защищаться от окружающих.«Твоё тело говорит: Люби себя!» Лиз Бурбо*************Наташа, спасибо!!! Почти год не могу понять причину своего болезненного копчика, а прочитала пост связала момент возникновения боли с жизненной ситуацией и нашла взаимосвязь: решался вопрос о том буду ли я выходить на работу или буду заниматься реабилитацией дочери А ведь и мануальщик, остеопат, массажисты говорили, что все нормально, а МКТерапевт сказал, что проблема психологическая, связанная со стархом, а с каким я поняла только сейчас .
Наташа, у меня у подруги постоянно чп с автомобилем. Въезжают ей в зад. Что бы это значило?
Извините....вот уж у кого что)))))))