...Что делать, если прям преследует страх потерять взрослого сына, жуткая тревога за него. Мысли навязчивые и отравляют качество жизни. Не связаны ни с какой ситуацией, просто панический страх...
...Меня еще волнует возможное обострение. У вас было обострение основного заболевания? Нас предупредили о возможном сильном воспалительном заболевании с высокой температурой, но при этом нельзя давать жаропонижающее и антибиотики, а Вы не знаете, сколько может продлиться такое заболевание, ведь страшно долго ничего не давать... Еще врач сказал, что Сонин обструктивный бронхит в прошлом был попыткой выздоровления, но обратившись к врачам, мы загубили эту попытку. Но ее состояние было таким ужасным, она всю ночь задыхалась от мокроты, чуть живая была, скорая нас ругала, что тянули с их вызовом, говорили, надо было сутки назад еще их вызывать. Конечно, мы тогда слыхать не слыхивали о такой медицине, лечились в больнице антибиотиками и ингаляциями. Я боюсь такой острой ситуации. Не настолько у меня еще новое мировоззрение, чтобы жизнью ребенка рисковать. Ведь иногда читаешь о таких ситуациях, когда родители по каким-то своим верованиям не дают друг ребенку лекарства, и он погибает, или взрослый человек отказывается от врачебной помощи. Вы себе какую-то грань устанавливали, что если, допустим, до этого дойдем, то обращаемся к традиционным врачам?
ГСМ-врачи очень ровно относятся к факту измен, трактуют их как встречу с незавершённой в прошлом историей. Если учесть, что душа живёт невообразимое количество лет, то за это время мы встречали много самых разных любовников и мужей)). Но чаще всего люди из самого близкого окружения на самом деле очень долгое время с нами, в разных жизнях, но конкретные роли меняются. И самые сложные жизненные ситуации чаще всего говорят о том, что и в прошлом нам не удалось решить этот вопрос, поэтому сейчас он встаёт в ещё более концентрированной форме. Для женщины вообще важны 4 типа взаимоотношений с противоположным полом: отец, сын, муж и любовник. Любая из этих линий может создавать блокировку на будущее, если не решать встающие там проблемы, поэтому важно проживать и осознавать все эти типы взаимоотношений.
мне вот что интересно-отношение к находкам(деньги например или украшение)тот к то теряет-как говорят значит что то большее не потерял(здоровье)...типа откупился.но ведь кто то это находит.и нашедшему это что-подарок?или все же это чужое и нужно вернуть?подарить нуждающемуся?вчера голову весь вечер ломала над этим примета например есть-нашел золото-к неудачи и тд и тп