Автор Тема: Гомеосинергетическая медицина.  (Прочитано 55069 раз)

Оффлайн natasha.art

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Гомеосинергетическая медицина.
« Ответ #150 : 30 Октября 2012, 22:46:02 »
...Что делать, если прям преследует страх потерять взрослого сына, жуткая тревога за него. Мысли навязчивые и отравляют качество жизни. Не связаны ни с какой ситуацией, просто панический страх...
ГСМ говорит, что все наши проблемы - от страхов, самого разного рода. И практически всегда это страх за себя лично, даже если это озвучивается (как в Вашем случае) за сына. На самом деле стоит честно себе признаться, что страх связан с возможными именно Вашими проблемами в случае, если сына Вы реально потеряете.

Я в случаях, когда чего-то теоретического боюсь, делаю так - представляю, что это уже случилось. И представляю себе свои действия в связи с этим.
...Ну вот я бы в случае смерти ребёнка наверное не смогла бы сохранить свой брак, наверное я переехала бы к папе, ну да, это было бы не очень удобно для поездок в Москву на работу, зато можно было работать в отдельной комнате, пришлось бы подключить более скоростной инет для работы и пр. Ну вот в таком духе. Т.е. я своему мозгу говорю: ну да, страшно, но в любой ситуации есть выход, жизнь на этом не заканчивается. А если и заканчивается жизнь, то душа вечна, и это ещё не всё)).

С другой стороны мне кажется в Вашем страхе есть желание проконтролировать ситуацию. А это в принципе нереально - проконтролировать жизнь, особенно другого человека. И это не конструктивно)), это расходует слишком много жизненной энергии, это не на благо Вам. Этот страх и создаёт блокировки эмоций, которые Вы можете потом ещё долго изживать, в т.ч. и болезнями.
Предлагаю начать замечать в себе желание проконтролировать, считать своё мнение о происходящем единственно правильным, быть всегда правой. И начать переключать мозг на другой режим работы: любить сына, доверять ему, доверять судьбе и Богу, принимать сына как равного себе (с точки зрения бесконечной жизни души это именно так). Вы мало сможете сделать, если сыну реально суждено иметь какие-то проблемы - он всё равно будеть их иметь, т.к. он для этого и родился на свет (из-за своих незаконченных историй). Но Вы можете помочь ему и себе достойно прожить выпавший вам обоим опыт, проживая это опыт с положительным исходом. У сына своя собственная душа, не продолжение Вашей...
Не стоит экономить любовь и доброту
До лучших дней, до лучших из достойных.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #151 : 31 Октября 2012, 09:59:26 »
Наташа, спасибо огромное. Всё понятно и начинать надо с себя. Вчера сын попал в ДТП (слава Богу, только машина пострадала). Я  ему помогала советами по телефону. Конечно, не получится у него не совершать ошибок и не попадать в неприятности. А мы должны помогать им все исправить. И гнать от себя негатив. Навязчивые мысли-это не наши мысли.. Вчера статью хорошую нашла. Там в конце особенно хорошо объясняется  http://www.memoriam.ru/main/kak_perezit?id=233 Спасибо еще раз. ;l

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн natasha.art

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #152 : 05 Ноября 2012, 01:22:27 »
Эх, не хотелось мне это писать раньше, т.к. это не лежит в основах ГСМ - наверное Ваша интуиция подсказывала возможность неприятностей, Вы же мама, мамы столько всего чувствуют о детях.
Да и с точки зрения ГСМ: и дети, и все близкие, и все ситуации нам тоже специально даются именно такие, чтобы пробудить в нас какие-то нерешённые когда-то проблемы. Давайте будем считать, что для Вас эта ситуация была очередным уроком, тренингом работы со своим страхом. Помните? Чтобы избавиться от своих страхов, придётся проходить через них - именно так (с новым отношением к этому страху, принимая, осознавая) можно выйти из повторения тяжёлого, сложного для нас опыта. И пока мы не сделаем нужных выводов, ситуации будут повторяться.

А я пытаюсь вспомнить о прочитанном в книге Лиз Бурбо, боюсь неточно сформулировать, но в-целом её позиция очень близка ГСМ. Она пишет, что душа наша вечна, а наш ум ("эго") создаём в этой жизни мы сами, поэтому ему неведомы изначальные потребности души. С её точки зрения, наше эго пытается доминировать над душой, интуицией (в этой власти эго утверждается, что оно живо, это власть именно в физическом теле - страхи, эмоции); питается верованиями, которые мы постоянно повторяем, подкармливая и взращивая эго (оно боится умереть, если мы изменимся, поэтому сопротивляется духовному росту); пытается защитить человека от старых травм души. Эго обязательно должно найти виноватого, лучше не нас самих конечно же)), а кого-нибудь другого; оно обязательно должно оценивать, так оно питается в нас. А лучше всего его подпитывает повторение того, во что эго верит: именно поэтому мы проживаем в своей жизни раз за разом похожие события, даже если они нам неприятны.
В итоге, пока мы не изменим своего отношения к какой-то проблеме (душевной травме, неправильной жизненной установке), с нами постоянно будет происходить то, чего мы боимся.

Это как программа для компьютера: какая программа загружена, такая и функционирует. Да, загружаем мы туда оочень разные жизненные установки, стереотипы мышления и пр. Но и менять эти программы мы тоже можем.
Вот чувствуете, что Вас опять "понесло" в мыслях - останавливайте их, прямо говорите себе "стоп". И дальше как удобнее: молитва, абсолютная тишина в голове, медитация, переключение на приятное-нужное-полезное, переосмысление, осознание и т.д. Чем больше будете честны с собой, чем больше себя будете узнавать и принимать, тем легче будет расставаться с навязчивыми мыслями и выходить из старых ситуаций новыми методами и с новым опытом.

Оффлайн natasha.art

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #153 : 05 Ноября 2012, 04:44:22 »
...Меня еще волнует возможное обострение. У вас было обострение основного заболевания? Нас предупредили о возможном сильном воспалительном заболевании с высокой температурой, но при этом нельзя давать жаропонижающее и антибиотики, а Вы не знаете, сколько может продлиться такое заболевание, ведь страшно долго ничего не давать... Еще врач сказал, что Сонин обструктивный бронхит в прошлом был попыткой выздоровления, но обратившись к врачам, мы загубили эту попытку. Но ее состояние было таким ужасным, она всю ночь задыхалась от мокроты, чуть живая была, скорая нас ругала, что тянули с их вызовом, говорили, надо было сутки назад еще их вызывать. Конечно, мы тогда слыхать не слыхивали о такой медицине, лечились в больнице антибиотиками и ингаляциями. Я боюсь такой острой ситуации. Не настолько у меня еще новое мировоззрение, чтобы жизнью ребенка рисковать. Ведь иногда читаешь о таких ситуациях, когда родители по каким-то своим верованиям не дают друг ребенку лекарства, и он погибает, или взрослый человек отказывается от врачебной помощи. Вы себе какую-то грань устанавливали, что если, допустим, до этого дойдем, то обращаемся к традиционным врачам?
(Эх, я Вам такой пост длиннющий написала несколько дней назад, а инет икнул, и не сохранилось. Я прямо расстроилась сначала, столько времени ведь сочиняла ответ Вам. А потом поработала над принятием)), видимо Вам нужно было и самой "повариться в собственном соку", взять ответственность на себя. Причём я видимо так хорошо поработала над собой в том тексте, что у меня ребёнок резко начал унитаз осваивать; Боже, какое счастье, не передать!))).... :) Сейчас ещё раз попробую всё написать.)

Да, насколько я знаю, практически у всех происходит обострение ситуации в начале лечения, работы над собой.
...Это даже в восточных практиках есть: если человек резко решает заняться духовным развитием, то его поначалу жизнь сильно испытывает, не отпускает, т.к. каждый из нас является "винтиком в системе" в нужном месте. И вот как-то система не готова с лёгкостью отпустить такого желающего)), типа он ей и самой ещё нужен.
Так вот, в гомеопатии очень часто лечение в самом начале провоцирует обострение - это значит, что мы нашли то место, где болит, что нажатие на это место точно указывает "это оно". Причём обострение бывает и в физическом теле (обострение болезни), и в жизни в-целом (например чаще встречаются и так неприятные нам ситуации). Тестирование в ГСМ точно указывает, что вот сейчас первичная эмоция даст о себе знать повторением, учащением опыта. Конечно, это непросто и болезненно.
Лично у нас была "жуть во мраке" - у дочки психиатрия (аутизм), а я в начале лечения одномоментно дозрела отменить все лекарства, назначенные психиатром (сначала планировала совмещать классическую медицину с ГСМ). И у нас совпало всё: синдром отмены препаратов, реакция на введение гомеопатии, жесть в-общем(((... У всех дома была одна мысль - мы не выживем, так жить невозможно; ребёнка моя всё время орала и ревела крокодиловыми слезами, натурально искала 5ый угол, каталась по полу, не находила себе места, не спала по ночам, и все соответственно тоже стояли на ушах... Я конечно как могла мужественно держалась, пыталась работать по системе; когда было совсем тяжко - звонила врачу, просила поддержки и совета. Наша врач рассказывала, что у её пациентов острый период очень по-разному у всех длится, обычно от пары часов до дня-двух; у нас этот ужас длился дней 5-6, потом постепенно стало чуть тише, пореже. А за эти 2 года радикально всё улучшилось, я даже не мечтала о том, что имею сейчас по состоянию дочки.
Чтобы вам всем было полегче, можно попросить у врача какое-то условно говоря успокоительное (например Ауксилиум, или Витафлор 14ый, он ещё лучше) - эти капельки помогают принять настоящее, прямо в инструкции так написано, показаны в острых стрессовых ситуациях. Причём я эти капельки употребляла время от времени, разово, когда уж совсем никакая была, а дочка пила по схеме каждый день, как и остальные препараты.
В любом случае, когда Вам сложно-страшно-непонятно очень настоятельно рекомендую обращаться к своему доктору - он обязан Вам помочь, это и его ответственность, не только Ваша.

ГСМ-врачи не противники всей медицины в-целом, они не отрицают необходимость скорой помощи, если это необходимо. Но это не панацея от всех бед, и не средство от смерти. Здесь нужно предпринимать душевные, духовные усилия, работать над собой, а не только принимать препараты; можно их вообще не принимать и иметь хорошие подвижки в нужных вопросах.
Но душа сама принимает решение - когда окончить эту жизнь. И тут уже всё произойдёт совершенно точно, сколько ни вмешивайся, мы всё-таки не вечные. Поэтому скорее речь идёт о решении самой души уйти, а не о цепи случайностей, приведшей к смерти - случайности будут неслучайны...
У автора метода - у Марчелло Монселлато - год назад умер сын, ему было лет 5, очень поздний, единственный и любимейший ребёнок. Но он родился с каким-то непростым диагнозом, точно не знаю, что-то с ножками, врачи сразу сказали что всё будет очень плохо. Но Марчелло удалось вопреки мнению официальной медицины поставить его на ноги и значительно продлить ему жизнь. Малыш много и очень тяжело болел, часто чем-то непонятным, никто диагноз поставить не мог, много было и высокой температуры (типа гриппа). Но каждый раз мальчик значительно прибавлял в здоровье и общем развитии после очередного тяжёлого приступа непонятной этиологии. И каждый раз доктор ему говорил, обнимая и целуя, что это очень здорово для него, мол, держись, мы тебе поможем. Но в какой-то момент врач понял, что уже скоро он не сможет ему помочь, и действительно наступил момент болезни, когда жена была очень встревожена и они всей семьёй решили обратиться в больницу. В итоге всё шито-крыто (родителей не допускали к ребёнку), врачи всё делали по инструкции, а ребёнок умер. Конечно в итальянской прессе, на ТВ развернулась огромная дискуссия, родителей обвиняли в смерти ребёнка, полиция вела расследование. В итоге за врача заступилось огромное количество пациентов, которым он реально спас жизнь или которые получили помощь в ситуациях, когда от них отказывалась официальная медицина. В итоге всё закончилось в его пользу, его клиника в Ферраре продолжает функционировать. Хотя конечно можно понять его психологическое состояние как отца...

У меня дочка не очень много болела тяжело, с высокой температурой; но каждый раз, когда это происходило, у неё потом была хорошая динамика по общему состоянию, адекватности, речь прибавлялась, наша эмоциональная близость становилась лучше и пр. Это даже не только я замечала, но и посторонние люди, и даже крайне далекие от ГСМ. У меня пока ещё ни разу не было предчувствия большой беды в связи с болезнями, у меня скорее есть страх перед будущим, когда нас, родителей не станет. Не очень хочется, чтобы жизнь дочки стала кривой и долгой дорожкой в психиатрическую клинику((...
Мы сейчас начали обучаться в необычной школе, где и обучение, и лечение проводится по антропософской медицине, все преподаватели - очень опытные и начитанные по этой теме люди. Они тоже говорят, что очень любят, когда их ученики болеют с высокой температурой - они после таких болезней гораздо лучше в общем плане, по своему основному диагнозу, прямо скачок происходит в развитии.

Но конечно никто кроме Вас не сможет взять ответственность за происходящее, за выбор метода лечения, реабилитации, это только Ваше решение. Если чувствуете, что это не Ваше - уходите из любой медицины, от любых специалистов, это Ваше право, Ваша интуиция. Если доверяете специалисту или методу - действуйте, но имейте веру и терпение. Редко когда происходит что-то одномоментно, хотя всё бывает, и со мной лично такое случалось. Чаще результат виден не сразу, а через некоторое время, особенно это касается очень тяжёлых случаев. Если всё сложно и тяжело, значит это и не в один момент образовалось, это копилось очень долго и улучшение тоже может понадобиться  достаточно много времени.

Я как-то не пробовала устанавливать какие-то границы нахождения в ГСМ, скорее мы уже прошли столько всего в официальной медицине, что я ясно понимаю, что по нашему диагнозу нам там делать нечего, всё без толку. Поэтому я легко ушла, и сейчас имею достаточное количество аргументов для оппонентов-врачей, если начинаются диспуты "да как Вы могли..." Поэтому собственно и ушла, что результатов не было.
Но это лично наша история. Не хочу никого отговаривать от обычных врачей, лучше прислушиваться к своим ощущениям, присматриваться к результатам коррекции - это более показательно, чем количество пациентов тут или там. Нам пока лучше тут, в ГСМ (плюс иппотерапия, необычная школа и нейропсихолог), и я готова поделиться тем, что узнала, что вижу эффективным (на своём примере и дочери) и что может пригодиться всем интересующимся.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 04:50:08 от natasha.art »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #154 : 06 Ноября 2012, 13:27:07 »
 gfds мне вот что интересно-отношение к находкам(деньги например или украшение)тот к то теряет-как говорят значит что то большее не потерял(здоровье)...типа откупился.но ведь кто то это находит.и нашедшему это что-подарок?или все же это чужое и нужно вернуть?подарить нуждающемуся?вчера голову весь вечер ломала над этим ллл примета например есть-нашел золото-к неудачи и тд и тп

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Маха

« Ответ #155 : 06 Ноября 2012, 14:31:17 »
Я никогда не подбираю ничего на улице. Это не моё, я от этого богаче не стану да и зачем? Мне нужна одинокая чужая серёжка или цепочка, или, не дай Бог, крестик? Вот нафига они мне? И деньги не поднимаюТолько кошельки  ллл. Муж у меня год назад принёс портмоне, нашли с рабочими на дороге. И то только потому, что по содержимому можно было вычислить владельца и вернуть, чтобы не расстраивался, там часто карточки, водительские права бывают.
А так я мужа приучила- чужое не брать.  sdx

Оффлайн Елена8

« Ответ #156 : 03 Декабря 2012, 17:31:14 »

ГСМ-врачи очень ровно относятся к факту измен, трактуют их как встречу с незавершённой в прошлом историей. Если учесть, что душа живёт невообразимое количество лет, то за это время мы встречали много самых разных любовников и мужей)). Но чаще всего люди из самого близкого окружения на самом деле очень долгое время с нами, в разных жизнях, но конкретные роли меняются. И самые сложные жизненные ситуации чаще всего говорят о том, что и в прошлом нам не удалось решить этот вопрос, поэтому сейчас он встаёт в ещё более концентрированной форме.
Для женщины вообще важны 4 типа взаимоотношений с противоположным полом: отец, сын, муж и любовник. Любая из этих линий может создавать блокировку на будущее, если не решать встающие там проблемы, поэтому важно проживать и осознавать все эти типы взаимоотношений.

Наталья, добрый день!
Скажите, пожалуйста, а что правильного в таком взгляде на жизнь? Что правильного в том, чтобы считать, что измена необходима чтобы "прожить" определенный тип взаимоотношений?
Возможно на этот вопрос лучше всего могут ответить дети, чьи родители из-за такой философии разрушили свои семьи?
Основатель этого направления в "медицине" честно признает, что:
Гомеосинергетическая медицина это исследования В ТЕСТОВОЙ СТАДИИ (мое выделение), которые начались много лет назад с изучения традиционной медицины и целью которых является диагноз  травм и подходящей для них терапии.
Homeosynergic Medicine represents the la test stage in research which began many years ago with the study of traditional medicine which had ad its aim the diagnosis of organic injuries and a suitable therapy.
Гомеосинергетическая медицина это исследования в тестовой стадии, которые начались много лет назад с изучения традиционной медицины и целью которых является диагноз  травм и подходящей для них терапии.
http://www.marcellomonsellato.it/index.php?option=com_content&view=article&id=97&Itemid=109

Оффлайн Кварта

« Ответ #157 : 27 Июня 2013, 07:57:33 »
Спасибо тем, кто открыл, вдохновил и поддержал эту тему!

Отдельное спасибо Наташе  jytr

Я всё внимательно изучила, пробовала что то сделать сама. И, конечно же, обратилась к специалистам.
Хочу сказать, метод и врачи оставили у меня самые лучшие впечатления.
На первом приёме мы были вчетвером: помимо меня ещё муж-скептик ))), ребёнок, требующий коррекции и младшая доченька, в числе группы поддержки.

Муж одобрил, что говорит о многом.

Мы только начали (месяца не прошло), но главное, что мне самой стало легче. Как будто открылось второе дыхание.
А наш ангелочек стал спать по ночам и улыбаться днём. И это только начало!
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн aleHa

« Ответ #158 : 02 Июля 2013, 22:45:48 »
Кварта,  так держать!!!! Молодцы!!

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #159 : 03 Июля 2013, 16:43:06 »
Очень хороший раздел. Жаль, что Наташа куда-то подевалась. У нее отлично получалось вести эту тему. Я постоянно сейчас живу по принципам ГСМ. Изменилось отношение ко многим вещам. Значительно улучшились отношения с мужем. Но вот появилась проблема, я приняла своего ребенка таким, какой он есть. Считаю, что это выбор его души, и я , вроде как, должна уважать его выбор. Вроде в чем тут проблема? Но у меня пропала мотивация с ним заниматься, как я это делала раньше. Сейчас реабилитация только та, что принимает ребенок, и только с теми людьми, которых он положительно выделяет. Вот и свелось все к иголкам, массажу, иппотерапии и бассейну, ну еще по мелочам, типа БРТ. В результате динамика очень не большая (как и раньше), но и ухудшений нет. Невролог говорит, что с таким ребенком надо заниматься по три раза в день, это вы сейчас его легко носите, а что потом будет? А для меня будущее не аргумент, оно все равно неизвестно и непредсказуемо.
А еще хотелось бы узнать отношение ГСМ к операциям. У меня ребенок не слышит. Можно сделать кохлеарную операцию. Что мы и собирались сделать, прошли все обследование, сдали анализы, и в самый последний момент ребенок заболел. Я подумала, что ему не нужна эта операция. И сейчас под большим сомнением, доводить ли дело до конца. Следует отметить, что в нашем случае эффективность КИ под большим вопросом, так как по прогнозам сурдолога, сурдопедагога ребенок малоперспективный, и не факт, что будет понимание и речь.
Наталья, если вы сюда заходите, то напишите ваше мнение. А может быть Кварта сможет дать ответ.

Оффлайн Кварта

« Ответ #160 : 12 Июля 2013, 19:49:04 »
НатаМичка, здравствуйте!

Я вас так понимаю, у меня тоже есть такое дело, как прислушивание к знакам судьбы. Не буду вас склонять к определённому решению, просто опишу свой случай из жизни.

Мы ходили к специалисту по космоэнергетике. Я там была три месяца, по два раза в неделю, с фотографией Крабика. Дело продвигалось вяло. Я чувствовала, что если пойдёт муж, то эффект будет лучше (у них теснее связь, как я ощущаю). Так и произошло, когда мне всё таки удалось его привести на сеанс. У ребёнка пропали судороги.
Вы представляете, каково это - ПРОПАЛИ СУДОРОГИ!!!

Мастер-космоэнергет предложила нашему папе самому открыть канал, чтобы он мог так же работать дома... Надо было подойти после их отпуска (магистры тоже нуждаются в отпуске)

Через месяц отпуска, наш папа мог придти туда в любй вторник. И что же вы думаете?!!!!

К запланированному вторнику у него заболел зуб...да так, что ни до чего дела нет, только к врачу. Через пару дней всё нормализовалось, но в ночь с понедельника на вторник на следующей недели всё повторилось, да ещё и покруче...уже резали. В пятницу всё было хорошо. А на следующей недели, в ночь с  понедельника на вторник опять бессоная ночь и вперёд, к стоматологу, с острой болью. 
Предполагалось какое то сложное, навороченное лечение..............

Пока я ему не сказала: "Давай ты не пойдёшь на Проспект Мира (там должны были открыть канал) больше НИ-КОГ-ДА".

Ну, и что вы думаете? Никакого лечения не понадобилось. Зуб ожил... стоматолог в недоумении (всё  же было довольно плачевно), канал мы не открыли.

Мой вывод: никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Но, через силу делать однозначно не надо.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #161 : 12 Июля 2013, 20:35:27 »
Девочки, очень созвучно моему пониманию. Постою послушаю. Спасибо за тему.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #162 : 12 Июля 2013, 21:04:16 »
Насчет где найдешь, а где потеряешь: в месяц сын заболел баланопоститом, прививка от гепатита пролетела мимо, видимо, не долечились- в 3 мес. Заболели пиелонефритом, АКДС пропустили, лечились, мед. Отвод от прививок был, а в 7 мес. нас неврология настигла. А сейчас с ужасом думаю, что могло бы быть, если бы еще прививки сделали. Получается- отвели нас от них ---
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн natasha.art

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #163 : 12 Июля 2013, 23:50:54 »
gfds мне вот что интересно-отношение к находкам(деньги например или украшение)тот к то теряет-как говорят значит что то большее не потерял(здоровье)...типа откупился.но ведь кто то это находит.и нашедшему это что-подарок?или все же это чужое и нужно вернуть?подарить нуждающемуся?вчера голову весь вечер ломала над этим ллл примета например есть-нашел золото-к неудачи и тд и тп
Девочки,  jytr всем здрасьте!)) Не складывалось раньше написать тут, сорри...

Матрёшка, если я правильно понимаю позицию ГСМ, то деньги-здоровье-близкие-личное-счастье это вещи примерно одного порядка. Т.е. если мы совершаем какие-то действия...скажем так...ошибочные, то следствием этих поступков будут неприятные ситуации с деньгами-здоровьем-счастьем в дальнейшем. Что-то возвращается очень быстро, а что-то с большой задержкой по времени, поэтому прямую взаимосвязь непросто заметить и вспомнить первоисточник проблем.
Я как-то спрашивала у нашего врача, мол, что вот есть вопрос на форуме - что делать, если находишь деньги. Врач как-то не нашлась что ответить, но сказала, что наверное она бы деньги не стала брать. Разговор правда был очень быстрым (было начало семинара), поэтому у меня не было возможности обсудить детали. Я думаю, что врач наверное имела ввиду довольно крупную сумму находки.

Лично у меня в это же время тоже была история с деньгами)): почти каждый день примерно полгода я или дочка натыкались на монетки, брошенные другими людьми за ненадобностью. Лично мне было очень грустно их видеть, прямо чувствовалось пренебрежение мелочью. Я периодически их подбирала, говорила монеткам: "Простите их, пожалуйста; пойдёмте лучше к нам". И ещё я мысленно говорю людям, оставившим деньги "Спасибо!" Мне кажется, что даже небольшими деньгами не стоит так бросаться, это как-то неуважительно.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #164 : 13 Июля 2013, 00:11:43 »
Здорово, что вы появились в. Этой теме.   efy Насчет денег у меня такая позиция- лишнего никогда не беру, пытались много раз дать даже в банке, но в кошельке- бардак- кредитки вперемешку с дисконтными картами, мелочь с крупными и т. д. Тем не менее, деньги в моей жизни присутстствуют в норм. количестве, именно, сколько надо. Но меня проблема денег особо никогда не волновала,  есть проблемы в личной жизни-.могу я в личку задать вопрос? Ну нет в моем городе никаких спецов по этой теме
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.