Автор Тема: Гомеосинергетическая медицина.  (Прочитано 55935 раз)

Оффлайн НатаМичка

Re: Гомеосинергетическая медицина.
« Ответ #180 : 17 Сентября 2013, 10:40:23 »
Да я даже и не думала обижаться. Просто я не поняла, что внизу поста это вы про себя написали... А что вы решили с работой?

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #181 : 17 Сентября 2013, 12:22:01 »
Ну и славно!!! А с работой ...уволилась, с моей работой совмещать было не реально ((((

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #182 : 29 Сентября 2013, 16:36:46 »
Я только в процессе изучения этой темы. Еще не все прочитала. Но хочу поделиться своими успехами с помощью ГСМ. Я читала на подобную тему книги "Две жизни", Радикальное прощение - лежит на полке прямо передо мной, но еще не открывала. Многое из прочитанного по ГСМ чувствовала и знала интуитивно. Я после того, как успокоилась и перестала винить себя в том, что малышей не доносила (у меня близнецы до 30-31 неделя), поняла, что мне они даны не почему, а за чем. Многие жалеют меня и мужа. Просто я еще одна с ними справляюсь. А Я всегда говорю: "Как же можно жалеть? Ведь я же так счастлива, что у нас такие чудесные малыши!!! Они мое счастье и радость!!!". Я очень стараюсь, чтобы малыши были счастливы. Много им пою, танцуем и играем. Они все песенки знают и визжат от восторга, когда слышат знакомые. У меня потяжелей Арсюша - так он вообще малыш - улыбашка!!! Я и муж , как Наташа -  автор темы, стараемся как можно больше помогать родителям с аналогичными вопросами как у нас. Ведь очень часто самая  лучшая помощь - это поделится информацией,опытом, контактами. Ведь нам тоже так же помогали и помогают. Честно скажу, что мне очень тяжко дается ГСМ. Вот муж мой в этом плане точно уже "шестерочка", он и рейкой и мкт занялся. А у меня проблема с воображением. Я могу сказать про себя все, что нужно, но это не доходит до моего сознания, не проходит сквозь меня. Они всегда мимо пролетали. А после чтения этой темы я твердо решила, что настало время, и я должна очень постараться. Случай быстро представился. У меня дети болеют без продыху с апреля, по очереди лежала с ними в больнице несколько раз. До сих пор обследуемся, ничего не могут найти. Кучу денег потратили, но пока 0  информации. Так у Арсюши опять утром температура. Меня начинает колошматить не по-детски, просто хочется, уже без температуры и заняться реабилитацией ( у него тяжелая форма дцп). Уложила я их спать в обед, легла рядом и стала прорабатывать свой страх. Очень старалась. И помогло!!! Весь день гуляла температура, я не сбивала. А положила спать уже без нее. СПАСИБО НАТАША!!! Следующим успехом стало общение с свекровью после сообщений про зависимость и их зеркальное отражение, про "пятерочки" и прочее. Получилось, что в разговоре с ней  и я и она это проработали. Результат прям тут же - малыш стал докасаться ручками друг до друга на центре груди!!!  МЫ этого ждали уже давным-давно, это необходимо для поворота, а тут такой успех!!!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #183 : 29 Сентября 2013, 16:43:01 »
А еще у меня вопрос. Вот я стала искать по-честному информацию про то, как я раньше реагировала на дцпешников. Честно я их никогда не встречала! Мне даже. когда невролог в 3 месяца сказала, что сейчас это синдром двигательных нарушений. но вообще-то это дцп, и поставят его после года. Я рассшифровала для себя дцп, но даже картинки не было как это выглядит. Спросила у мужа - аналогично. И тут спросила свекровь! Лучше бы не спрашивала! Она оказывается много видела, для нее как вид крови :жуткий страх (даже ужас!!!), тошнота, рвота, потеря сознания, омерзение. Она и дорогу переходила и бежала от этого. Сказала, что надо проработать, так она сначала заупрямилась, но вроде согласилась. Только всю рекомендованную Наташей литературу она давно прочла, а толку ноль. Хуже меня, все в пустоту. КАк помочь и мне и ей? Я все прочитаю, но мне больше Ваш опыт помогает.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #184 : 30 Сентября 2013, 13:34:42 »
Людмила, привет!!! Я не спец, но пока ответят специалисты, хочу напомнить историю Наташи и ее папы, когда  ему предстояла операция, а он отказывался "поработать" сам, она это сделала за него. Может тебе тоже пока так попробывать  :ah:

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #185 : 30 Сентября 2013, 14:20:32 »
Ольга и Маруся, Привет! Это помню! Но все же пришла к осознанию, что будет лучше работать вдвоем, а то получается, что муж все за меня делает. Так и недалеко в "пятерочках" остаться))). И знала бы я об этом раньше, может быть и своей бы маме помогла, она у меня от рака умерла.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #186 : 04 Октября 2013, 16:03:14 »
Вот прошу у вас опять помощи. Мой дал вчера вечером опять температуру 37,5. Я сразу стала работать по ГСМ, чтобы не впасть в истерику. Очень старалась. Уложила спать, а потом у меня как скрутило ногу в районе ступни, по ощущениям как в холодной воде судорога. До двух ночи я прорабатывала и ногу, и температуру ребенка (вернее мой страх). Муж попытался мне помочь. Говорил, что представь. что ты - сито, а страх- вода. Представь, что страх - как лучи солнца через тебя проходят. Ну вот не могу я себе это представить. Т.е.я все проговариваю, но не доходит это до моего сознания... Пришла к выводу, что я давно сказала себе, что не могу. И теперь у меня блок. Вот все говорю теперь. что могу представить, но все равно не работает.  ыыы

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #187 : 04 Октября 2013, 20:34:42 »
Вот эта тема!!! Просто ТЕМИЩА!!! Еще не все прочитала, но не могу удержаться, чтобы не написать о том, как это все дико интересно, глобально...ну просто слов не хватает, чтобы выразить эмоции. Сижу, не могу оторваться от чтения!!! Спасибо Людмиле Высокиной - подсказала в личных сообщениях об этой теме!  ;l Сама я психолог по образованию, и несколько раз, так скажем, мимолетом касалась таких тем, но, видимо, тогда была не готова/не было необходимости проникнуться этим. Но в свое время была увлечена вопросами совершенствования души (не знаю, как назвать правильно), но потом быт заел... Сейчас, наверное, то самое время. Все в нашей жизни не случайно. Цепочка событий, встречи с людьми, которые подсказывают нужную информацию. Буквально несколько дней назад встречалась с одной женщиной. Сразу скажу, что находимся с дочкой на лечении в другой стране. Так вот мне советовали встретиться с ней еще в начале нашего пребывания здесь. Но я была поглощена самим лечением - оно занимает почти весь день, в выходные тоже были все время какие-то причины. И вот прошло уже почти 3 месяца, как мы здесь. Динамика, я бы сказала, у нас сантиметровая, при том, что возраст у нас золотой, и форма такая легкая (ЗПМР), как все говорят. И вот в череде моих ночных слез, истерик и стенаний по поводу того "почему"и "за что", и "отчего же ничего не продвигается" я начинаю в очередной раз анализировать все, начиная с планирования беременности и по настоящий день...Начинаю думать о нефизической стороне вопроса, до этого все думала о физической: и гипоксия возможная, родовая травма (нам никак не могут найти причину нашей задержки развития). Думаю, надо все таки встретится с Натальей, а то скоро улетать, потом буду жалеть, что не встретилась. Встречаюсь, разговариваем, что-то мне понятно, что-то не очень...но чувствую, что это что-то близкое к тому, о чем все время думаю последнее время. Просто она уже, наверное, по уровню развития далека от меня (семерка или восьмерка, наверное, потому что она много рассказывала, как и что она смогла поменять в соей жизни этим методом).Она мне советует почитать некоторые книги, среди которых Синельников. Паралельно слежу за сообщениями на форуме про А-А синдром, там появляется инфа о методе Микрокинезотерапия, читаю про все там, пишу в личных сообщениях и мне отвечают, сообщая про этот метод. И вот я здесь, с вами, читаю, и мне пока все понятно, правда я еще не все прочитала...Как много написала...Просто так отклинулся этот метод уменя в душе - не смогла сдержать порыв, чтобы не выплеснуть его в устной форме...пошла читать дальше... jgdb

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #188 : 04 Октября 2013, 20:56:31 »
МамаРиты,   у меня все аналогично. Уже 2 недели читаю. Не торопясь.... Вдумчиво... Чтобы не мимо ушей... Очень рада, чо помогла моя наводка)))

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #189 : 04 Октября 2013, 22:55:44 »
МамаРиты,   у меня все аналогично. Уже 2 недели читаю. Не торопясь.... Вдумчиво... Чтобы не мимо ушей... Очень рада, чо помогла моя наводка)))
А у меня не получается не торопясь, я прямо "глотаю" тут всю информацию, вот ведь вовремя пришла она ко мне...Но я такая  вовсем -"торопыжка"...Думаю, что потом еще раз все буду перечитывать и осмысливать вдумчиво...Еще раз  ---

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #190 : 05 Октября 2013, 16:51:28 »
Ну, вот я все осилила))) И даже по ссылочкам походила, многое из раннего не открывается. Мне осталось еще досмотреть ролики Гозман. И большой фильм.  Я сейчас очень хочу немного разгребстись, и попрошу контакты у девочек специалистов в МОскве.. А еще просто мечтаю, чтобы моя подруга, у которой сын аутист, нашла время на прочтение всей темы. Она человек более подготовленный, чем я. Очень жду появления Наташи.

Оффлайн Emmea

« Ответ #191 : 06 Октября 2013, 23:51:04 »
Ой, вот это да!! Ужасно интересно! Отмечусь тоже тут )) пока не прочла всю тему, буду читать. первые 2-3 страницы прочитала, очень жаль что многие ссылки уже не открываются. показала эту темку своему мужу, пусть тоже поучится это медицине.

Людмила, а тут уже давали контакты. Прямую ссылку с ценами увидела.  Немного смутили цены. Прочла также что дают и гомеопатию одновременно. А как же с теми, кто уже принимает гомеопатию?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #192 : 07 Октября 2013, 00:13:14 »
Я так поняла, что это несколько иная гомеопатия, по крайней мере точно отличная от той, что продают в аптеках. И допустим я даю своим только ту гомеопатию, которую наша остеопат (гомеопат) дает. Больше по неврологии, и бывали случаи с ротовирусом, и с обструктивным бронхитом. А вообще 15 минут назад убедилась с действенности ГСМ. У меня старший в обед дал температуру 38,5. Весь прям огнянный. Я все про себя по ГСМ работала. А тут стали укачивать их с мужем. И я решила ему в слух проговорить. Мы вместе все проработали, и у малыша тут же спала температура. Сейчас дыщит хорошо, ходила проверяла. А еще мой сказал, что это принцип МКт. Они тоже самое приблизительно в своей работе проговаривают. У меня было ощущение. что МКТ и ГСМ очень похожи, а тут все больше к этому склоняюсь.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #193 : 07 Октября 2013, 00:15:56 »
Я, видимо, ссылку с ценами пропустила. Хотя заходила на сайт Ассоциации. Можете продублировать для меня? Деньги имеют значение, но зависит от частоты посещений специалиста. Если редко, то ведь можно же себе позволить.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #194 : 25 Октября 2013, 20:51:27 »
И я сюда  gfds
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ